закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

16 апр 2018, 10:19

Ты правильно делаешь, что пишешь все-все. Многие хотят, но не решаются. Многие решаются, но им надо найти сведения о том, чего ждать. Для них любая строчка отзывов реальных важна и нужна. Так что пиши обязательно. И хорошо, что повязку скоро снимут. Надеюсь тебе сразу станет легче!

16 апр 2018, 10:43

Привет красотка!!! Вот ты молодец! Очень рада что ты бодрая, обновленная и готовая продолжать в том же духе. Лиля права, главное что не болит сильно и отеки спадут через пару недель окончательно ммммм, держитесь мужчины :wink3: А повязка точно 500 гр весит, так что думаю 86... у тебя! Молодца!

16 апр 2018, 11:32

Короче, пишу 86,9 :blum3:

16 апр 2018, 18:42

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Привет, дорогая!
Здоровья, красоты и бодрости!!!

16 апр 2018, 22:10

Приветик,мои хорошие!
Я на 10 небе от удовольствия,после снятия этой очень тугой повязки на голове.
Синяки цветут,под правым глазом отек сильнее,швы на глазах не сняли оставили до четверга,а все из за отека ( кто его знает мож разойдутся).Но мне это и не мешает,самое главное нет этого шлема на голове.
В общем я красавица,но где то глубоко :mosking:
Приехали ко мне сегодня внуки :mosking: , ведь бабушка в больнице была для того чтоб стать красивой :blush2: .И это надо было снимать на видео, ералашь отдыхает :Implication: Дети не поняли в чем красота, сказали ,что хэллоуин прошол и я опаздала ,что похожа на Покимона, потом потрогав меня и заручившись, что все пройдет успокоились. Но словами их выражения лиц и эмоций не обьяснить,жаль не засняли.
Хотя себя я запечатлела,да пью антибиотики и мажусь от синяков.
Что то у меня такое подозрение ,что когда была под наркозом :taunt: мне желудок ушили или наркоз так подействовал :mosking: есть совершенно не хочу ,а если и ем то как воробушек.
Девчат ,по домикам не хожу,незя нагружать глаза,но обещаю наверстаю все вот вот спадут отеки.

16 апр 2018, 22:31

Ух ты, молодец какая
Поздравляю
С новой красотой
Будем ждать фоток с результатом

17 апр 2018, 06:45

Привет)) Про внуков насмешила)) еще один повод детям назвать взрослых чудаками :mosking:

17 апр 2018, 07:37

likalika1970 писал(а):В общем я красавица,но где то глубоко :mosking:

Без сомнения! :yes4: Скорейшего тебе заживления. Совсем скоро из куколки появится бабочка :yes4:

17 апр 2018, 07:57

Девченки,привет!
Ура,ура на весах Вес 86,6 - 900 вот чувствовала я
Самочувствие отличное,ни чего не болит,правда кожа в местах где тянули ,не моя, нет чуствительности. Выгляжу не Ах. Сегодня 5 день, считая день операции.Разрешили помыть голову,но я подожду денек.
В общем не так страшен черт как его малюют.
Пойду проведу утренние процедуры и потом опишу обьем проведенных мероприятий с фото.

17 апр 2018, 08:28

Героиня наша! Ликочка, еще пару дней и все нормализуется- начнешь уже красоту замечать! ну и нам покажешь. хорошего денечка и бодрого самочувствия!

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 267