natasha.ngk писал(а):
у брата мужа тоже такая Муся, сейчас принесла 5 котят, нам предлагают взять одного но я не могу у меня во дворе два моих кота и еще свекровин кот, про соседских молчу у нас полный "коммунизм" где хотят так и ходят где хотят там едят короче кошачий рай, поэтому еще одного котенка не могу взять хотя такого хотелось бы. из всех моих у меня любимчик Чупакабра, русская голубая, его выкинули умирать а я подобрала и с мужем выходили, так такой благодарный и благородный кот, мясо на столе будет лежать даже не посмотрит в ту сторону,может только мяукнуть, ну я естественно отрежу всегда ему кусочек. а вот второй конечно шакаленок.
Такие они у тебя свободные! А я прямо переживаю - через год будем жить в своем доме... не представляю как я буду Венку в доме удерживать? На даче у мамы за ней приходится все время присматривать, а то она за забор убегает. А голой кошке в природе не выжить, да и унесет кто-нибудь не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу... прям головняк... не будешь же все дни проводить выгуливая кошку