закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:18 

Лиля приветик) Опять дразнишь своей кошечкой :girl_haha: хочу такую же, не могу, но муж ни в какую вторую заводить не хочет. Такое чудо у тебя! Что-то и вправду прибавила она в весе)) :yes4:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:19 

Victoria88 писал(а):
А птички - это чьи? Твои? Мечта у меня когда-нибудь где-нибудь курятник соорудить :girl_in_love:

Вика приятно познакомиться!!! это я у Лили похозяйничала, ну думаю она не обидится и не выгонит меня. Это мои утенки, такие лапки, что прям хочется их "раздушить".

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:21 

Victoria88 писал(а):
:mosking: У нее по-моему даже мордочка поправилась :taunt:
Красивая кошечка! :connie_girl_pet_kitty:
Очень хлебушек с рыбкой аппетитно выглядят! :popcorm1: :connie_21: Ты по какому рецепту печешь?
Да кошмар, вся поправилась... а главное как быстро! Но сейчас уже гораздо стройнее и носиться опять начала. Всего неделю по утрам даю мясную нарезку и вуаля! Вот что значит благотворное действие белка на организм :mosking:
Хлеб пеку по вот этому рецепту - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=723965#p723965
В рецепте все на все можно заменять. Собственно я то льна больше сыпану, а отрубей меньше, то вместо ложки чего-нибудь ложку совершенно другого... все равно хорошо получается. Воды и йогурта или кефира всегда чуть больше добавляю, а то и сильно больше (ну это в зависимости от того, сколько я разных сухих компонентов набухаю. Это очень большой кирпич (нам с мужем напополм на 4 дня). Если на одну будешь готовить, то сделай из половины нормы или получившийся хлеб разрежь и заморозь частично.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:24 

natasha.ngk писал(а):
у брата мужа тоже такая Муся, сейчас принесла 5 котят, нам предлагают взять одного но я не могу у меня во дворе два моих кота и еще свекровин кот, про соседских молчу у нас полный "коммунизм" где хотят так и ходят где хотят там едят короче кошачий рай, поэтому еще одного котенка не могу взять хотя такого хотелось бы. из всех моих у меня любимчик Чупакабра, русская голубая, его выкинули умирать а я подобрала и с мужем выходили, так такой благодарный и благородный кот, мясо на столе будет лежать даже не посмотрит в ту сторону,может только мяукнуть, ну я естественно отрежу всегда ему кусочек. а вот второй конечно шакаленок.
Такие они у тебя свободные! А я прямо переживаю - через год будем жить в своем доме... не представляю как я буду Венку в доме удерживать? На даче у мамы за ней приходится все время присматривать, а то она за забор убегает. А голой кошке в природе не выжить, да и унесет кто-нибудь не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу... прям головняк... не будешь же все дни проводить выгуливая кошку :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:26 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Лиля приветик) Опять дразнишь своей кошечкой :girl_haha: хочу такую же, не могу, но муж ни в какую вторую заводить не хочет. Такое чудо у тебя! Что-то и вправду прибавила она в весе)) :yes4:

ага, прибавила... она и на спине раньше ни когда не лежала, не могла. А тут Сережка как увидел, меня тут же позвал :mosking: я и зафоткала. На столько ей не свойственно. Видимо круглым валяться удобнее :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:28 

natasha.ngk писал(а):
Victoria88 писал(а):
А птички - это чьи? Твои? Мечта у меня когда-нибудь где-нибудь курятник соорудить :girl_in_love:

Вика приятно познакомиться!!! это я у Лили похозяйничала, ну думаю она не обидится и не выгонит меня. Это мои утенки, такие лапки, что прям хочется их "раздушить".

Взаимно, Наташа! Лапки - не то слово! Я птичек обожаю, у нас тут пруд есть рядом, там уточки еду с рук берут - это ни с чем не сравнимое чувство умиления! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:31 

Лиля, спасибо! Обязательно попробую твой рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:31 

а я к птичкам равнодушна. Ну попугайчики это да, люблю... а курочек хочу завести только из-за яиц. Года через два-три у меня точно курятник будет. А утки и лебеди меня сильно не трогают почему-то :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:32 

у моей сестры британка, так вот она вообще не знает что такое улица. ну может она котенком приучена к дому была и даже к дверям не подходит. а моего Чупу в свое время видно вот так кто-то подобрал, потому что полгода не было и я второго кота взяла Котю, а потом и Чупа вернулся, прям не узнать его было видно в доме держали потому-что пришел мордатый только по хвосту и ошейнику узнали и еще он к доче в окно ходил. вот потому и у меня два кота теперь живут. Ну им конечно вольно прибежали, поели и в двери. Ничего зима придет будут дома и толстые.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:34 

Mymink писал(а):
а я к птичкам равнодушна. Ну попугайчики это да, люблю... а курочек хочу завести только из-за яиц. Года через два-три у меня точно курятник будет. А утки и лебеди меня сильно не трогают почему-то :blush2:

Да по моим наблюдениям за птицей, куры это дурынды я их так зову, а вот у утки взгляд осмысленный какой-то, не даром говорят - умный как утка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа