закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

03 июн 2016, 08:22

Доброе утро, девоньки!
-400 сегодня! итого 81,2 имеем!(перед сном было 81 ровно, видать, за ночь прилипло что-то :mosking: )

Katerina** писал(а):
Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?

Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!

Привет! Кстати, что с мультей у тебя? Прошел запах? Представляю, как мужу досталось.. :punish:

Да в общем сама-то мультя норм... вытащила резинку из крышки и с ней воюю, пар не помог, попробую ее на днях в уксусном растворе прокипятить что ли :scratch_one-s_head: А досталось еще как! :x :pardon: Сам виноват))

Цаца на Диване писал(а):я что фото пропустила ? :sorry: :dntknw:

Не пропустила, только выкладываю) За ночь он осел еще больше, но холодный нааамного вкуснее, хоть и не сладкий. Сразу половину оттяпала себе на перекусы в течении дня)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2016, 08:26

Машенька, с отвесиком!!!

03 июн 2016, 08:57

Привет! :Bravo: С отвесиком тебя! Выглядит очень аппетитно! :good:

03 июн 2016, 09:02

Спасибо, девчули! :friends:

У меня завтра будет ровно месяц, интересно смогу ли за сегодня скинуть 600г? :scratch_one-s_head: Тогда было б ровно 10кг)) Мечтать не вредно! :Implication:

03 июн 2016, 09:13

10 кг за месяц? Обалдеть! Тоже так хочу :girl_cray2:

03 июн 2016, 10:15

Katerina** писал(а):10 кг за месяц? Обалдеть! Тоже так хочу :girl_cray2:

Ну дядя Дюкан мне не это пророчил) за атаку говорил скинуть 2 с чем-то кг, а ушло около 5 кажется. С шагомером я поняла, что за атаку вообще не двигалась почти и стала двигаться больше обычного. Со счетчиком воды оказалось, что я вообще мало пила... Короче, не знаю, хорошо или плохо, что вес бежит, но он у меня и был(и есть :( ) не маленький. Может, так резво уходит потому что стала больше обычного ходить, пить и знаааачительно сократились порции еды. Ужин как и положено "отдаю врагу". Очень хочется 60кг :blush2: :blush2: :blush2: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ! :cry:
Алкоголь боюсь пить и не пью, но иногда у мужа стащу горстку чипсов или вареник :blush2:
В первые дни после атаки думала, что как поооойду в круиз, да как пожру овощей вдоволь, ан нет... Губительны в больших объемах овощи. Мои БО складываются из белков и огурца/помидора - ну максимум салата. С окрошками пришлось завязать :(
Но при этом я не утверждаю, что так правильно или неправильно, просто мне так комфортно и голода я не испытываю.
Как-то так :pardon:

И если захотеть! И вести себя хорошо! То все получится! Так что атачь свои 6 дней))))

03 июн 2016, 10:27

Нет, на 5-и остановлюсь, не могу уже на одном мясе, хоть огурчик бы!!!
Алкоголь тоже больше не буду! Тоже хочу 60, очень!!

03 июн 2016, 11:52

Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):10 кг за месяц? Обалдеть! Тоже так хочу :girl_cray2:

Обалденный результат за месяц!
Скорее всего на старте водички было много лишней, но все равно отлично )
Ну дядя Дюкан мне не это пророчил) за атаку говорил скинуть 2 с чем-то кг, а ушло около 5 кажется. С шагомером я поняла, что за атаку вообще не двигалась почти и стала двигаться больше обычного. Со счетчиком воды оказалось, что я вообще мало пила... Короче, не знаю, хорошо или плохо, что вес бежит, но он у меня и был(и есть :( ) не маленький. Может, так резво уходит потому что стала больше обычного ходить, пить и знаааачительно сократились порции еды. Ужин как и положено "отдаю врагу". Очень хочется 60кг :blush2: :blush2: :blush2: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ! :cry:
Алкоголь боюсь пить и не пью, но иногда у мужа стащу горстку чипсов или вареник :blush2:
В первые дни после атаки думала, что как поооойду в круиз, да как пожру овощей вдоволь, ан нет... Губительны в больших объемах овощи. Мои БО складываются из белков и огурца/помидора - ну максимум салата. С окрошками пришлось завязать :(
Но при этом я не утверждаю, что так правильно или неправильно, просто мне так комфортно и голода я не испытываю.
Как-то так :pardon:

И если захотеть! И вести себя хорошо! То все получится! Так что атачь свои 6 дней))))

03 июн 2016, 11:53

Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?

Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!

Поделюсь своим секретом. Я в выпечку добавляю немного кокосовой стружки, буквально 0,5-1 ч.ложку, и она из за этого получается очень воздушная. Думаю в таком виде стружка дает похожий эффект как и псиллиум.

03 июн 2016, 12:30

Так вот кто у нас чемпион! :Bravo:
-10 за месяц, обалдеть! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38