закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Скинуть бы 20 кг и 20 лет!

05 июн 2016, 10:28

Katerina** писал(а):ттт.. а почему ты хочешь похудеть до 60, если тебе Дюкан 65 насчитал, да и на фото ты в этом весе прекрасно выглядишь!?

Я была когда- то 60.. При этом это был 46 размер. И мне было отлично. А вот в весе 65 почти вся одежда была 48, да и было не очень, если честно. Жирок был ненужный. Хотя внешне да, смотрелось прилично))
Да о чем ем я.. Я сейчас мечтаю хотя бы о 72))))

05 июн 2016, 10:32

:ok: Скоро будешь! Вон ты какая целеустремленная и сильная! :good:

05 июн 2016, 11:29

Katerina** писал(а)::ok: Скоро будешь! Вон ты какая целеустремленная и сильная! :good:

Конечно)))

05 июн 2016, 17:56

Ну что, сегодня последний 6 день атаки, завтра иду в заплыв...
Если честно, не верила, что дотерплю, тяжело мне пока, очень голодно!
По еде сегодня получилось так:
в 3 ночи чизкейк и бокал вина :blush2: , чтоб заснуть
завтрак - 3 бутерброда с сыром, кофе с молоком,
2 завтрак - 2 бутерброда с сыром, кефир
обед - омлет из 1 яйца, 3 белков с молоком
полдник - мясо
ужин - рыба
Прошла сегодня 9000 шагов и очень замерзла! У нас, к сожалению, испортилась погода, дикий ветер, сегодня даже град был.

05 июн 2016, 20:13

Katerina** писал(а):Ну что, сегодня последний 6 день атаки, завтра иду в заплыв...
полдник - мясо
ужин - рыба
Прошла сегодня 9000 шагов и очень замерзла! У нас, к сожалению, испортилась погода, дикий ветер, сегодня даже град был.

Молодец!)
А сами бутерброды из чего? какая основа? я что-то пропустила)
У нас вчера весь день лило и град был, сегодня тоже холодно(

05 июн 2016, 20:31

Последний раз делала хлеб на глютене, не отличить от настоящего! замочила овсяные отруби в кефире, чтоб разбухли. Смешала ПО, глютен, СОМ, дрожжи, яйцо и кефирно-отрубную смесь, вылила в форму и запекла. Очень вкусный хлебушек получился, только я его немного передержала. Первый раз делала :pardon:
Теперь у меня все лицо в прыщах, ужас! КД скоро начнутся, но раньше тАк не обметывало!

05 июн 2016, 22:20

Katerina** писал(а):Последний раз делала хлеб на глютене, не отличить от настоящего! замочила овсяные отруби в кефире, чтоб разбухли. Смешала ПО, глютен, СОМ, дрожжи, яйцо и кефирно-отрубную смесь, вылила в форму и запекла. Очень вкусный хлебушек получился, только я его немного передержала. Первый раз делала :pardon:
Теперь у меня все лицо в прыщах, ужас! КД скоро начнутся, но раньше тАк не обметывало!

а можно мне рецептик для чайников? :blush2: тоже хочу опробовать)
Вот с этим сочувствую и прррррекрасно понимаю(( у меня только вчера(!) масштаб действия стал уменьшаться.. и это спустя дней 10 :girl_impossible: после высыпаний.

05 июн 2016, 22:41

6 Ст л ОО
4 Ст д ПО
4 Ст л СОМа
6 ст л глютена
200 гр кефира
1 яйцо
пакет дрожжей 15 гр.
соль,сахзам по вкусу

Можно просто все смешать и дать дойти в форме, пока духовка греется, выпекать при темп 150 гр около часа, в зависимости от духовки.

05 июн 2016, 22:42

Katerina** писал(а):Ну что, сегодня последний 6 день атаки, завтра иду в заплыв...
полдник - мясо
ужин - рыба

Привет!! Поздравляю, с пройденным этапом, самым сложным. Ты молодец, очень разнообразный рацион))) Все получиться, было бы желание. Тем более что скоро овощи!!! А погода сегодня и правда, мерзкая...Надеюсь, что скоро потеплеет.

06 июн 2016, 07:09

:Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Девочки всем привет и спасибо за поддержку! Без вас я бы точно не продержалась! :friends:
За 6 дней атаки у меня ушло 5,8 кг и я переползла из категории "избыточный вес" в категория "вес нормальный". Пошла резать пиццу..
:party:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23