закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

10 авг 2016, 17:22

Galina0311 писал(а):
Aranae писал(а):
Victoria88 писал(а):Крис, ты в марафоне будешь участвовать?

неа( Кд щас, оплыла до состояния шарика. Замерять ничего даж не охото :(

та ладна тебе, мы ж до нового года марафоним

ну тогда надо сантиметр зайти купить и тогда я с вами. Только завтра вечером смогу взвеситься

10 авг 2016, 17:28

Aranae писал(а):ну тогда надо сантиметр зайти купить и тогда я с вами. Только завтра вечером смогу взвеситься

в темке отпишись, чтоб Светик знала

10 авг 2016, 17:30

Galina0311 писал(а):
Aranae писал(а):ну тогда надо сантиметр зайти купить и тогда я с вами. Только завтра вечером смогу взвеситься

в темке отпишись, чтоб Светик знала

ну вот, это чтож, придется даж ходить больше и вспомнить про наличие штанги дома? :mosking:

хотя да, я ж планировала к нг уже быть 60кг)

10 авг 2016, 17:32

Aranae писал(а):ну вот, это чтож, придется даж ходить больше и вспомнить про наличие штанги дома? :mosking:

хотя да, я ж планировала к нг уже быть 60кг)

ну вот тебе стимул дополнительный) :mosking:

10 авг 2016, 17:34

Galina0311 писал(а):ну вот тебе стимул дополнительный) :mosking:

да я только обленилась и режим тюленя включила, а тут..)

10 авг 2016, 17:36

Я тоже к НГ планирую быть 60, вместе веселее будет! :drinks:
У меня, кстати, сантиметр в городе, а я на даче, буду строительной рулеткой замеры снимать. :laugh3:

10 авг 2016, 17:43

Victoria88 писал(а):Я тоже к НГ планирую быть 60, вместе веселее будет! :drinks:
У меня, кстати, сантиметр в городе, а я на даче, буду строительной рулеткой замеры снимать. :laugh3:

а я на работе буду - у меня веселей. Трубка для капельницы и ее потом рулеткой измерить :yes4: И от веса придется всегда 1кг отнимать) Хотя это уже мелочи, прогресс или регресс даже так будет виден, я считаю :pardon:

10 авг 2016, 17:45

Ты врач или медработник? :girl_hospital:

10 авг 2016, 17:46

Aranae писал(а):
Victoria88 писал(а):Я тоже к НГ планирую быть 60, вместе веселее будет! :drinks:

а я на работе буду - у меня веселей. Трубка для капельницы и ее потом рулеткой измерить :yes4: И от веса придется всегда 1кг отнимать) Хотя это уже мелочи, прогресс или регресс даже так будет виден, я считаю :pardon:

конечно! тем более, что Света в % считает от нашего начального веса, т.е. это не соревнование кто меньше весит или кто больше сбросил в кг, а именно в % . так что все будет видно в любом случае

10 авг 2016, 17:47

Victoria88 писал(а):Ты врач или медработник? :girl_hospital:

Я в ветклинике анализы разбираю с функцией ночного админа :mosking:
Хотя ночью я исключительно смотрю сериалы или сплю, работа есть либо до 12 ночи, либо с 7 утра. А ночная смена 22-09
Хотя вообще я программист, но эта работа и оплачивается хорошо и от дома 15 минут пешком, 10 если спешить) И не надо в московских пробках стоять

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41