natasha.ngk писал(а):
девочки сегодня небольшой плюс, знаю от чего но не расстраиваюсь сильно, вчера согрешили с мужем пивком настоящим и калмарчиком по шанхайски солененьким, и вот знаете что самое главное я разочаровалась в пиве, мне так не понравилось в смысле настоящее которое, во-первых голоа прям дурная, во-вторых спать вырубило и в-третьих вообще гадость редкостная, лучше иногда безалкогольное можно позволить если уж не в моготу. и еще заметила что в отпуске двигаюсь больше поэтому наверное Жорик наведывается регулярно, когда на работу то из дома вышел попу посадил в машину, доехал, переместил ее же на стульчик и на целый день сидячая работа. а в отпуске то туда то сюда, то в город то домашняя работа, то просто с соседями вечером постоять потрещать.

вот про пиво- прям про меня, только у меня это давно уже, и вычеркивай его нафиг и из своей жизни- хуже не будет
По поводу хотелок.... ну если не в моготу значит съешь чего-нибудь, но не много и утричком, хотя у меня со многими хотелками такая же история, как у тебя с пивом. Вот вчера страх, как захотелось арахиса жареного, попросила мужа 100 гр. купить. ну он от щедрот принес грамм 300

и что? я пару штук съела и поняла, что не такой он и вкусный как мне всегда казалось... лежит теперь) пусть сам ест

. АААА, вот я балда! с отпуском тебя! отдыхай! это самое главное!