закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к мечте маленькими шажками
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:51 

natasha.ngk писал(а):
Блин посмотрела на свою линеечку и прям чего-то расстроилась, вот я россомаха, блин а зашла в свои записи еще лучше 65,6 у меня с 07 июля 2016. Надо брать себя в руки. дайте кто-нибудь пинка.

та пинай не пинай- ты ж в отпуск идешь - отдыхай- тебе потом целый год работать! главное не нарушай и не расти, а если на месте- ну не смертельно же.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:46 

Так, кого-то с отпуском можно поздравить? Ура, ура, свершилось! Отдыхай на полную, что бы было что вспомнить! Главное отличное настроение! А вес... ну не привес же? Закрепишься и дальше пойдешь! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:32 

девочки!!!!!! наконец то мой нотик отвечает, я уж думала без ВАС как я буду целый отпуск, правда он такой медленный (нотик в смысле), но лучше так чем вообще никак. вчера залечила зубик, сегодня проверила глазки. Но девочки вот хочу согрешить и все, вот хочу чего нибудь сладкого, причем перепробовала все ддешное, нет организм хочет настоящего, еле мимо магазина проехала, сижу вот дома а в голове свербит. вот ведь как организм отпуск чувствует.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 00:26 

а может тебе зеленое яблоко вместо сладкого пойдет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:02 

Mymink писал(а):
а может тебе зеленое яблоко вместо сладкого пойдет?

Не непойдет, яблоки дома лежат но ведь прям не хочется, даже вздрагиваю как подумаю что буду их есть. Испекла хлеб, сделала свою дютеллу, пока временно успокоилась.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:18 

девочки сегодня небольшой плюс, знаю от чего но не расстраиваюсь сильно, вчера согрешили с мужем пивком настоящим и калмарчиком по шанхайски солененьким, и вот знаете что самое главное я разочаровалась в пиве, мне так не понравилось в смысле настоящее которое, во-первых голоа прям дурная, во-вторых спать вырубило и в-третьих вообще гадость редкостная, лучше иногда безалкогольное можно позволить если уж не в моготу. и еще заметила что в отпуске двигаюсь больше поэтому наверное Жорик наведывается регулярно, когда на работу то из дома вышел попу посадил в машину, доехал, переместил ее же на стульчик и на целый день сидячая работа. а в отпуске то туда то сюда, то в город то домашняя работа, то просто с соседями вечером постоять потрещать.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:15 

natasha.ngk писал(а):
девочки сегодня небольшой плюс, знаю от чего но не расстраиваюсь сильно, вчера согрешили с мужем пивком настоящим и калмарчиком по шанхайски солененьким, и вот знаете что самое главное я разочаровалась в пиве, мне так не понравилось в смысле настоящее которое, во-первых голоа прям дурная, во-вторых спать вырубило и в-третьих вообще гадость редкостная, лучше иногда безалкогольное можно позволить если уж не в моготу. и еще заметила что в отпуске двигаюсь больше поэтому наверное Жорик наведывается регулярно, когда на работу то из дома вышел попу посадил в машину, доехал, переместил ее же на стульчик и на целый день сидячая работа. а в отпуске то туда то сюда, то в город то домашняя работа, то просто с соседями вечером постоять потрещать.

:good: вот про пиво- прям про меня, только у меня это давно уже, и вычеркивай его нафиг и из своей жизни- хуже не будет :mosking:
По поводу хотелок.... ну если не в моготу значит съешь чего-нибудь, но не много и утричком, хотя у меня со многими хотелками такая же история, как у тебя с пивом. Вот вчера страх, как захотелось арахиса жареного, попросила мужа 100 гр. купить. ну он от щедрот принес грамм 300 :mosking: и что? я пару штук съела и поняла, что не такой он и вкусный как мне всегда казалось... лежит теперь) пусть сам ест :mosking: . АААА, вот я балда! с отпуском тебя! отдыхай! это самое главное!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:52 

как вы пиво пьете?:( Иногда у меня прям бывает желание взять и вдвоем вечером посидеть выпить пиво. И если нос учуяв запах пива еще не доказал мозгу что это не вкусно, то первый же глоток меня отрезвляет. Фукакаягадость. Думала раньше что русское магазинное такое противное просто, дак нет. В чехии ничего не поменялось.

А вот виски с колой или соком это да, это вещь :blush2: Концентрация правда 1:15, но мне за глаза и такой :smile3: Поэтому вместо пива вдвоем хлебаем виски раз в полгода :mosking:

Последний раз редактировалось Aranae 08 авг 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 11:26 

Aranae писал(а):
как вы пиво пьете?:( Иногда у меня прям бывает желание взять и вдвоем вечером посидеть выпить пиво. И если нос учуяв запах пива еще доказал мозгу что это не вкусно, но первый же глоток меня отрезвляет. Фукакаягадость. Думала раньше что русское магазинное такое противное просто, дак нет. В чехии ничего не поменялось.

А вот виски с колой или соком это да, это вещь :blush2: Концентрация правда 1:15, но мне за глаза и такой :smile3: Поэтому вместо пива вдвоем хлебаем виски раз в полгода :mosking:

а мне всегда лучше было рюмку водки выпить :blush2: , ну или коньячку немножко, от вина прям желудок сводит, а пиво :no: ну совсем не мой напиток. вот еще раз убеждаюсь, что все мы разные, и вкусы разные, потому и худеется всем по разному :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:03 

Всем привет!!!!! дорвалась до компьютера. Маленький отчет - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Но по башке дало,после того как на весы встала. Сегодня второй ЧБ день, причем строгий.Завтра с утра на весы и тогда отчитаюсь, сколько ушло за два дня после беспробудного зажора. :help: но самое главное что вовремя остановилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа