закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к Новому году!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:03 

Девочки всем доброе утро, я не про пала, я тут с вами и даже ещё не плачу , хотя вес 104 не фига не пойму, что за фигня, вчера завтрак, 200 мл обезжиренного молока+ 2 ложки отрубей овсяных( в микроволновку на минуту , получилась каша) обед 2 кусочка скумбрии холодного копчения , ужин варёный окорочок с грибами( сварила ободрала, потом тушила)брала с собой в гости
Ездили вчера в гости к родственникам они меня 2 недели не видели все сказали, что похудела

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:05 

Грибочки от нас 10 км, это опята, поехали наобум нашли лес по карте уже когда ехали , потом зашли и точно так же наобум нашли грибы :mosking:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:11 

Привет Любань! Ну ты не переживай за вес, просто иногда он так "закрепляется" :wink3: но объемы все равно уменьшаются, так что вес не показатель.Продолжай все по плану и не переживай.Тут главное не сорваться в такие моменты, все через это проходят.Ну и спорт опять же влияет на увеличение веса, тем более активный спорт.Поэтому больше нужно кушать .Так что все будет нормуль :ok:
Хорошего дня. :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 16:47 

-frau- писал(а):
Девочки всем доброе утро, я не про пала, я тут с вами и даже ещё не плачу , хотя вес 104 не фига не пойму, что за фигня, вчера завтрак, 200 мл обезжиренного молока+ 2 ложки отрубей овсяных( в микроволновку на минуту , получилась каша) обед 2 кусочка скумбрии холодного копчения , ужин варёный окорочок с грибами( сварила ободрала, потом тушила)брала с собой в гости
Ездили вчера в гости к родственникам они меня 2 недели не видели все сказали, что похудела

Любанька я как старый Дюкановец хочу тебя немного поругать .

Где белок на завтраке???
Неужели ты за 2 кусочка скумбрии на обед наелась???

Ты наверное знаешь что белка надо есть предостаточно например 1,5 грамма на вес твоего тела .104*1,5=? Да да вот столько ты должна есть за день.

Это за раз минимум 150-200 гр мяса(творога) ты должна есть в один приём пищи.

И ещё где твои перекусу, организму нечего сжигать.

Мы ведь худеем в основном от белка и ты должна есть, или организм начнёт запасать.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Последний раз редактировалось Grominka 04 окт 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 18:21 

и я присоединюсь- ешь побольше курочки, мяса, рыбки, креветок, яичек, творожка. кальмар еще классно, он такую сытость дает и белка в нем много. а еще копченая рыбка не запрещена и есть ее конечно можно, но ожидать после него отвес очень наивно. соль очень задерживает жидкость. на весах всегда от этого привес, хотя это вода

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 09:50 

Доброе утро, сегодня начинаю исправление, взвешиваться не буду дабы не видеть это безобразие :beee:
Вчера если честно думала психануть и устроить себе загрузку перед атакой, но не смогла, как то представила разочарование на лице мужа и охота отпала, так что с сегоднящнего дня следую вашим советам и ем побольше белка и никакой солёной-копчёной рыбы

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 13:19 

Привет, Любань! Что-то действительно мало еды у тебя получается, организм может включить режим экономии :acute:
Я вот на завтрак ем 4 бутерброда с мясом и сыром, на второй завтрак кусок грамм на 300 творожной запеканки, на обед и ужин мясо или рыбу по 150-200 гр и салат, либо в чб день соус просто. На ночь кефир. Попробуй 5 раз питаться - это должно разогнать метаболизм, ну и порции увеличить, а то как показывает опыт Иланы, если организм подумает, что наступил голод, он отдавать запасы перестанет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:30 

девчата, попробуйте часов в 6 вечера есть салат из кальмара с яйцом и зеленью. или просто кальмара вареного. такой ужин салатом у меня напрочь отбивает аппетит на пол дня. то есть я могу часов в 5-6 так поужинать и к 12 ночи когда спать ложусь ни какого аппетита не будет и тянуть еще чего то закинуть не захочется. при этом это высокобелковое блюдо, что для нас не маловажно.
тут у нас на форуме была очень полная девушка, которая за довольно короткое время похудела больше чем на половину своего веса ужиная каждый вечер только кальмаром

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:39 

Mymink писал(а):
девчата, попробуйте часов в 6 вечера есть салат из кальмара с яйцом и зеленью. или просто кальмара вареного. такой ужин салатом у меня напрочь отбивает аппетит на пол дня. то есть я могу часов в 5-6 так поужинать и к 12 ночи когда спать ложусь ни какого аппетита не будет и тянуть еще чего то закинуть не захочется. при этом это высокобелковое блюдо, что для нас не маловажно.
тут у нас на форуме была очень полная девушка, которая за довольно короткое время похудела больше чем на половину своего веса ужиная каждый вечер только кальмаром

Лиля а салат только зелень и все? Или что то ещё?

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:41 

Интересно, а если кальмара не любишь, можно делать салат из вареного мяса или рыбы с яйцом! :scratch_one-s_head: Будет такой же результат?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа