закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89

Re: Великое НИсхождение

08 сен 2011, 15:24

Вот ведь какя штука, а я всегда хотела быть повыше, у меня родная сестра 177см и худенкая, а я ... короткие ножки и вся такая фигуристая!!!! :girl_haha: Вобщем все люди, как люди, одна я "королева" :girl_crazy:

08 сен 2011, 15:27

А у меня все вокруг маленькие, и мне всегда тоже хотелось. Ой ну это закон подлости, я так же всю жизнь ною что хочу прямые волосы, а они все крутятся и завиваются :girl_cray2:

08 сен 2011, 15:28

Слушай, Лира,а мы ведь глядишь к Новому году как похудеем и на консолидацию перейдем!!!Платишки к празднику новенькие прикупим, и точно будем королевы!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

08 сен 2011, 15:30

Allirochka писал(а):А у меня все вокруг маленькие, и мне всегда тоже хотелось. Ой ну это закон подлости, я так же всю жизнь ною что хочу прямые волосы, а они все крутятся и завиваются :girl_cray2:

А я завиваю волосы, чтоб кудряшки были!!! Вот мы нашли друг друга!!! :friends:

09 сен 2011, 17:32

А я - выпрямляю :connie_1:
Вобщем прошла трудовая неделя, я подцепила насморк и кучу дел на выходные. До конца КД взвешиваться не хочу, но чувствую себя весьма сносно. Вроде не пухну. Стоит отметить, что от диеты перестала так сильно перед этим делом жирниться кожа, а волосы стали более блестящими, без смены шампуня и кремов. Пережила всю неделю на сух пайках нормально. Задача на выходные отпиться воды, а то выходит маловато, меньше 2 литров точно. Полтора с копейками.
А еще плюс к нашей диете что вот со следующей среды я продолжают заниматься после летнего перерыва танцами!!! :girl_crazy:

09 сен 2011, 22:18

Не взвешивалась с момента диспансеризации... Ой девочки так жутко, завтра попробую глянуть, что там я как, на сколько потяну...

10 сен 2011, 07:34

НЕ волнуйся, думаю, вес порадует!

10 сен 2011, 12:25

Умудрилась взвеситься после чая и йогурта... Но... 83!!!
Вы себе просто не представляете мои ощущения!

10 сен 2011, 14:28

Allirochka, даешь 10 за месяц???

10 сен 2011, 20:28

Ну до месяца мне еще несколько дней и впереди ЧБ, чую будет десяточка! Будет!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89