закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42

Re: Возвращение к себе

06 ноя 2011, 21:34

и я интернатская :mosking: ....росла быстро,сколиоз начался и меня отправили в соответствующее лечебное заведение в Стрельне(под Питером) - до сих пор грежу теми пышными столовскими омлетами и вкуснейшей творожной запеканкой !!! Спасибо Ирочка, вернула в детство !!! Как не крути,но было оно у нас всех счастливое и ФФФФкусное , как выясняется :take_example:

07 ноя 2011, 14:26

ezther писал(а):и я интернатская :mosking: ....росла быстро,сколиоз начался и меня отправили в соответствующее лечебное заведение в Стрельне(под Питером) - до сих пор грежу теми пышными столовскими омлетами и вкуснейшей творожной запеканкой !!! Спасибо Ирочка, вернула в детство !!! Как не крути,но было оно у нас всех счастливое и ФФФФкусное , как выясняется :take_example:

а тефтельки..... так сказать из хлеба и лука, но ели их со свистом :popcorm1:

08 ноя 2011, 08:58

*машет ручкой из Подмосковья*
Девочки, приветик:))) сижу тут в морозе без интернета, без весов :)) так что даж не знаю есть ли отвесы у меня...
В доме меняют окна, от этого все время холодно, надеюсь, что холод способствует похудению;))

08 ноя 2011, 09:03

Привет! И в какой же точке нашего бескрайнего Подмосковья ты находишься? :wink3:

08 ноя 2011, 11:23

IraKovax писал(а):надеюсь, что холод способствует похудению;))

Способствует, способствует, Ирина :yes4: Дюкан советует мёрзнуть, пить холодную воду и принимать прохладный душ.
Точнее, вот что вычитала в его книжке: на прогулке с температурой около и ниже 0 расходуется на 25% больше калорий :wink3:

08 ноя 2011, 12:41

Да Ириш, от холода мы худеем, пот. организм расходует энергию на согрев тела... и про холодную воду тоже... организьм ее грееть... :umnik:
Чего из сладенького себе делаешь??
Я твой сыр загубила. Забыла его на ночь... И он плавал в кастрюле у батареи до утра!!! :cry: стал горький.

08 ноя 2011, 13:36

Это ж как же мы должны похудеть в минус 20 градусов зимой;)))?

Мать, Вика, я сладкого почти не ем пока, чего то не сильно хочется.. Очень редко в творог ложку какао насыпаю и все...
Мерси, я в районе Софрино...

08 ноя 2011, 16:03

IraKovax писал(а):Мерси, я в районе Софрино...

Да это ж недалеко! всего 1,5 часа на машине :laugh3:

08 ноя 2011, 18:47

Ира, заглянула к тебе в гости и не могла оторваться от твоих чудо-рецептов! :connie_21: Ты просто волшебница! :tender: Видимо теперь буду частым гостем у тебя! :blush2:

08 ноя 2011, 21:25

Ирочка, добрый вечер! Прочитала твой дневник, скорее даже не дневник, а уютная кафешка-ДЮ, в полнейшем востроге от рецептов! Можно, и я буду посещать твое кафе для похудения? Попробую сделать котлетки! И омлет!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42