закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39

Re: Дневник

10 дек 2011, 00:11

Викулечка, огромное спасибо за молочко!У меня получилось 1 трехлитровая банка и еще 2-х и 1,5 литровая банки.Объемся .Очень приятно было с тобой познакомиться ... :friends:

10 дек 2011, 00:17

Мамуля, сегодня не до мешка было - оба заняты, завтра (пардон, уже сегодня) показ с 11, потом еще (по времени пока не определились), так что не знаю - когда ж уже заберу молоко и верну тебе эквивалент :blush2: . Прости засранку, завтра определюсь. А у тебя какие планы?

10 дек 2011, 08:20

Привет мамуля :Rose: Еле доперла я свою молочную ношу :mosking: зато уже конфеты заморозила, теперь молока море - будем экспериментировать с выпечкой, да и конфет я тут еще 2 варианта встречала, пора подбирать рецепты к новогоднему столу на свой вкус, если кто что вкусное нароет - свистните :yes4:

10 дек 2011, 09:21

Я рада, что вы рады мои молочные души!
Мила, про планы поняла. У меня планы утром поменялись - доча сильно заболела. Поэтому куда и когда поеду сама не знаю :cry:
Не переживай за молоко, оно лежит и я слежу, чтобы ни крупинки и ни пылинки из него не улетело и не упало на него :mosking:

10 дек 2011, 21:54

Мать писал(а): Мила, про планы поняла. У меня планы утром поменялись - доча сильно заболела. Поэтому куда и когда поеду сама не знаю :cry:
Не переживай за молоко, оно лежит и я слежу, чтобы ни крупинки и ни пылинки из него не улетело и не упало на него :mosking:
Аааааа, самое главное забыла! Викуль! Спасибки! Еще правда не довез до меня, но уже близко мои конфеточки! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: Очень жалко что не увиделись! И вообще - есть предложение! [b]ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море :beach:

13 дек 2011, 14:23

Хлопья Диетмарка BIO из отрубей пшеничные с лактулозой, 150г.
-пребиотик - лактулоза;
-зерновая клетчатка;
-экстракт стевии.
Хлопья из отрубей выгодно отличаются от хлопьев из цельных зерен тем,
что:
-содержат в 4 раза больше пищевых волокон;
-содержат в 2 раза меньше простых углеводов;
-обогащены лактулозой;
-не содержат сахара.
Хлопья изготовлены из пшеничных отрубей, богатых пищевыми волокнами. В
процессе пищеварения отруби разбухают от жидкости и создают чувство
сытости, уменьшая количество потребляемой пищи.
Хлопья не содержат сахара, имеют сладкий вкус и низкую калорийность
благодаря экстракту из листьев стевии.
Хлопья выпускаются в качестве лечебно-профилактического продукта,
улучшающего функционального состояния желудочно - кишечного тракта. В
70г содержится суточная норма пищевых волокон.
Лактулоза - это пребиотик, который не расщепляется пищеварительными
ферментами, стимулирует рост и активность собственных бифидо-и
лактобактерий человека.
Стевия - это сладкое растение, которое является универсальным
заменителем сахара. НИИ питания РАМН рекомендовал использование
натурального подсластитель из листьев стевии в питании детей старше трех
лет, в том числе, детей с избыточной массой тела.
Состав: отруби пшеничные, соль, концентрат лактулозы, натуральный
подсластитель, из листьев стевии.
ДЕВОНЬКИ, КАК ДУМАЕТЕ НАМ ЭТО МОЖНО????? А ТО Я НИКАК НЕ НАЙДУ ПРОСТО ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ!!!

13 дек 2011, 17:24

почитала тут про ваш героический поступок - из Египта, да еще и с минусом :smile3: это круто, а мне вот на новый год в Таиланд на неделю ехать... боюсь набора веса... А у вас полностью ли получалось соблюдать диету?

13 дек 2011, 18:08

Викуль,привет!Как себя чувствует доча?Моя тоже заболела.Я сразу еще при первых признаках вируса(в воскресенье) начала давать "Арбидол" и постоянно промывала нос "Аквалором" и полоскала ей горло морской солью.Еще дала ударную дозу витамина С-1 грамм сухого порошка.Сегодня мы уже пошли на поправку.Температура спала сама,без жаропонижающих.(была максимум 38,7).И вы быстрее поправляйтесь! :smile3:

По поводу этой штуки,что ты описываешь-не знаю.Вроде ничего запрещенного :scratch_one-s_head: ....Экспериментируй на свой страх и риск. :wink3:

13 дек 2011, 22:02

harlequinegirl писал(а):почитала тут про ваш героический поступок - из Египта, да еще и с минусом :smile3: это круто, а мне вот на новый год в Таиланд на неделю ехать... боюсь набора веса... А у вас полностью ли получалось соблюдать диету?

Привет. КОнечно я не соблюдала там ничего, кроме БО и ЧБ. Ты наверное читала в моих отчетах, что я ела. Каждый день рыбу морской язык или телапия я не поняла. Если есть кура, то ее. Мясо тушеное выскрябывала среди овощей. Ела в общем то все кроме круп, картошки и мучного. Но баловалась тортиками, желе и мусами :connie_21: . Но!!!! Это тока мне можно, иначе я ваще с диеты сорвусь, поэтому и позволила себе. Пила много.
Ты если на все вкл. едешь, то еще сложнее соблюдать, пот. в котлеты же хлеб все кладут, сыры или йогурты все жирненькие, мясо или рыба тоже на масле. Не переживай, а расслабляйся и ешь побольше мясаааа :girl_prepare_fish:
А так плавала, зарядку в бассейне делала (ногами дрыгала :training1: ), ходила по вечерам звездами любоваться :beach: .

13 дек 2011, 22:05

[quote="Taratuta"]Викуль,привет!Как себя чувствует доча?Моя тоже заболела.Я сразу еще при первых признаках вируса(в воскресенье) начала давать "Арбидол" и постоянно промывала нос "Аквалором" и полоскала ей горло морской солью.Еще дала ударную дозу витамина С-1 грамм сухого порошка.Сегодня мы уже пошли на поправку.Температура спала сама,без жаропонижающих.(была максимум 38,7).И вы быстрее поправляйтесь!

Танюш привет. Рада, что ты зашла. Конфеты я че то какие не сделаю мне все не вкусно. Таня говорит, что нашла еще пару рецептов конфет, я ей пишу узнать а ее нэт.
Моя дочура так разболелась, что мы уже 2 ночи ваще не спим. Соплями захлебывается и просыпается от этого :connie_mama: . Кашель безконечный, как лай собаки. Караул. Я сюда поэтому и не ходила. Ща лечим. :pooh_honey:
Как сама?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39