закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:36 

караул !!!! сколько я в жизни упустила !!!! все, Оля, я вернулась и честно засела читать и рассматривтаь твой дневниЧОК - там же и твои фото НОВЫЕ мелькнули, а я .... я не видела...своевременно не ОБСУДИЛА-ПОВОСХИЩАЛАСЬ....
зараза я ... РЕАЛЬНАЯ :blush2:, все ...уже ВИРТУАЛЬНАЯ :mosking:
ВСЕ... читаююю... ты меня праааастишь ? :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:36 

Приветик всем!!
У меня тут совсем времени нет. Во-первых, работаю все выходные над этой дуратской ванной комнатой клиента. Во-вторых начались мои "деньки" и я рассеянная, несконцентрированная, все делаю по пять раз. И даже умудрилась забыть о том, что у нас по дороге на работу стоит (уже год) блитц и они меня сфоткали с превышением скорости около 25 км/ч. Совсем идиотка я...
Вобщем, я буду появляться реже. но потом обязательно наверстаю все все!!!
Зато сегодня первый адвент!! С чем всех и поздравляю. Вот фоточка моего стола после завтрака :smile3: с нашим "адвентсгештек"ом :mosking:

Вложение:
IMG_0098.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:30 

Прочла, прослезившись от умиления и приятности твоего стиля-слова-визуала :Rose: Начну восторгаться с конца,те ....с чайника заварного - какая красотища !!!! А это из сервиза ,те есть ли к нему чашки-плошки подобные ?
Ничего не поняла про ваши имена .. Оля-Волха ?????? Это так в Белоруссии произносят -пишут ? :scratch_one-s_head:
ПлатьИце очень милое и мягенькое-тепленькое+все изгибы фигуры красиво выделяет, а уж про дЭЭЭЭЭкольтЭЭЭЭ молчу,тк слишком шикарно :good: ТОже присоединяюсь к восторгам девушек по поводу того, как тебе повезло с порядком исхудания - живот же наше все ....А ты уже и БЕЗ него !!!!
Наши голландки обозвали бы твою обновку, "туника" и напялили на джинсы, а под него.... футболку по горло и бус бы , как индейцы навесили до пупа... :Yahoo!:
Очень забавно у тебя с коллегой получается - вроде вместе ,те на диетах,но как далеко друг от друга...ИДЕЙНО - она все же ограничивается, а ты ...во всю "расПУСКАЕШЬСЯ" ,но не во все тяжкие, а во все ВКУСНЫЕ ! :connie_21:
Интересно было про ДР почитать - опять все совсем иначе, чем в местных семьях с деткаим проходит. Здесь как-то не принято дома самоуправствовать, а "группу товарищей" ведут на "общественные работы" :mosking: ПО УВЕСЕЛЕНИЮ ,те в кино или Зуу или в боулинг... До того, в классе, Виновник торжества дарит САМ всем что-то,тк ему и так целый год жизни в копилку ФРИИ достался :laugh3: , а потом ,дома , этой самой "группе товарищей" снова по подарочку ,тк и они ,явившись, тоже как бы ОБЯЗАНЫ что-то и принести с собой...
Короче - в школе дочке подруги аж список выдали,чего дарить можнАААА, а чего ...низззззяяяя,те чтобы всякой сладкой жувачкой не отделывались :taunt:
Оля, хоть насмотревшись на твое домашнее фото, я залезла в Инет и на голландском прочла и Супу,что ты имела в виду про "первый адвент" ... А то долбала его, а он ...ничего и не знает :no:
Успехов тебе в ванном начинании - щелкни там ,что задумано-получается ... Ванные ныне - мое слабое место :laugh3: Я своего горе-мастера уволила и мы сами уже доделали все красиво, как могли,тк в Го просто элементарно НЕТ того, к чему мы все привыкли в России... И тут все швы просто безобразно промазывают силиконовой "замазкой"
Появляйся поскорее и радуй себя с нами отвесиками и задорностью доброжелательной :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:56 

Привет Надийка! :friends:
Про чайник - \то не сервиз. Есть такая фирма http://www.rosenthal.de, сейчас у них, кстати, обалденный по моему мнению сервиз от Версачи к РОждеству продается...йеээээхх... Так вот, мой муж раньше иногда прикупал у них вещички. У нас три чайника. Чайники года, так называемые. На картинке слева 1998, серединка 1996, последний (мой любимый, у нас такой и на работе есть) 1999 года. Он и тарелки-чашки для завтрака покупал. По одной каждый год. Все цветные и забавные. Сделала фото нашего сегодняшнего завтракательного стола с моим блинчиком во главе :mosking:

Изображение

Сейчас сижу на работе и делаю ванную для клиента - это значит. рисую, как енто в 3д выглядеть может...хех... Он припер мне образцы прлитки и размеры, а я химичу, чтобы он понял, чего хочет...бррр... Типа такого:

Изображение

А мою ванную комнату - шедевр мужниной мысли - как нить для тебя сфоткаю, там есть на что посмотреть, чего стоит только одна стенка душа, на которой я в полуобнаженном виде...хех :girl_crazy:

Сейчас сижу в стрессе. Полухорошем, полуплохом...хех... Дело в том, что муж, оказывается полгода назад запланировал мне сюрприз. Взял билеты в Дюсель на концерт русской филармонии со Спиваковым. Вчера заявил: крутись как хочешь, но мы едем в след.понедельник в Дюссельдорф и будем, несмотря на твою диету, кушать на обед спагетти с трюфелями, а вечером выпьем бутылку вина! И плевать мне на твои диеты в этот день!!
С одной стороны, какой же он хороший! Я так хотела на такой концерть попасть! :give_heart: С другой стороны! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ДИЕТОЙ!!! :girl_cray2:

Заедаю стресс булочками с корицей и запиваю какао с обезж.какао...
Вот такой вот рабочий стол:

Изображение

И что же мне делать-та, а?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:55 

Цитата:

ПОГОВОРИТЬ... я не знаю, как это получается с немцами, но мне совему удается что-то внушить... Дай мужу понять, что ты так горда своими успехами и своей СИЛОЙ ВОЛИ и настолько ЛУЧШЕ СТАЛА себя чувствовать (приВРИ,что ранее мучалась от тяжести СЕБЯ,болело что-то),что очень не хочешь сбивать диету именно спагетти и трюфелями,но с удовольствием пойдешь в ресторан и поешь с ним вместе, но заказав что-то НА СВОЙ выбор. Намекни на ложку дегтя в бочке меда,те зачем портить такой СЮРПРИЗИЩЕ твоими муками после,тк будешь есть спагетти через силу и НЕ ПОЛУЧАТЬ удовольствие, а если ОН тебя поймет и не будет настаивать, то ты в 100000000 раз будешь от всего происходящего счастливее.
Те дай ему понять, что все прекрасно, но не надо ломать ТЕБЯ,тк ты конечно ради него пошла бы на такую жертву, но зачем вам обоим осадок потом...Я думаю,что он все же так над тобой шутит,тк и сам же хотел худеть...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:57 

фото всего в твоем доме просто ЧУДО !!! ты точно не сапожник без сапог :laugh3: - у тебя,художницы, и дома все КРАСИВО !!! :party:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:58 

ezther писал(а):
Цитата:

ПОГОВОРИТЬ... я не знаю, как это получается с немцами, но мне своему Датчу удается что-то внушить... Дай мужу понять, что ты так горда своими успехами и своей СИЛОЙ ВОЛИ и настолько ЛУЧШЕ СТАЛА себя чувствовать (приВРИ,что ранее мучалась от тяжести СЕБЯ,болело что-то),что очень не хочешь сбивать диету именно спагетти и трюфелями,но с удовольствием пойдешь в ресторан и поешь с ним вместе, но заказав что-то НА СВОЙ выбор. Намекни на ложку дегтя в бочке меда,те зачем портить такой СЮРПРИЗИЩЕ твоими муками после,тк будешь есть спагетти через силу и НЕ ПОЛУЧАТЬ удовольствие, а если ОН тебя поймет и не будет настаивать, то ты в 100000000 раз будешь от всего происходящего счастливее.
Те дай ему понять, что все прекрасно, но не надо ломать ТЕБЯ,тк ты конечно ради него пошла бы на такую жертву, но зачем вам обоим осадок потом...Я думаю,что он все же так над тобой шутит,тк и сам же хотел худеть...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:59 

Самый прикол в том, что он ест, как и прежде ВСЕ, а похудел за тот же период, что и я на 5 кг :mosking: Гордо встает каждый день на весы и говорит - вот еще 300 грамм ушло :smile3:
Посмотрим, что мне удастся с ним, насчет спагетти сделать :mosking: С вином вечером точно ничего не поделаешь, но можно будет постараться выпить как можно меньше. А что делать таки при срыве? Опять на атаку?

А в доме красиво - благодаря мужу. У него столько идей всегда. Он из тех, кто точно знает, чего хочет. Я ему только помогаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:08 

он - мужчина... ему проще худеть...
я не поняла - он эти спагетти хочет дома есть ? те у тебя и выбора не будет ? надо ГОВОРИТЬ...и идти на компромиссы...
Ешь одни трюфеля, пропакнув салфеткой соус-жир и пей вино глоточек+ себе потребуй еще и салат ...
на Атаку снова не надо после срыва - просто круизить с белковых дней... Но я уверена,что вы договоритесь... :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:16 

У нас традиция, когда мы в Дюссельдорфе, мы обедаем в Олио. Там обалденные спагетти со свежими трюферями. Ессно. все плавает в сливочном масле... Даже не знаю, есть ли там чего другое, что можно заказать. Буду надеяться, что есть и закажу что-нить другое. :yes4: Уж постараюсь не сорваться. С начала диеты не срываюсь и не чувствую тяги на что-то запрещенное. Вчера вполне равнодушно резала своим колбаску копченую из Гамбурга очень мною раньше любимую. Видимо, пока организму хватает вкусностей, которые я в него по диете пихаю :girl_crazy: Спасиб, что откликнулась! Чтобы я без тебя делала!!! :Yahoo!:
:kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа