Прочла, прослезившись от умиления и приятности твоего стиля-слова-визуала

Начну восторгаться с конца,те ....с чайника заварного - какая красотища !!!! А это из сервиза ,те есть ли к нему чашки-плошки подобные ?
Ничего не поняла про ваши имена .. Оля-Волха ?????? Это так в Белоруссии произносят -пишут ?
ПлатьИце очень милое и мягенькое-тепленькое+все изгибы фигуры красиво выделяет, а уж про дЭЭЭЭЭкольтЭЭЭЭ молчу,тк слишком шикарно

ТОже присоединяюсь к восторгам девушек по поводу того, как тебе повезло с порядком исхудания - живот же наше все ....А ты уже и БЕЗ него !!!!
Наши голландки обозвали бы твою обновку, "туника" и напялили на джинсы, а под него.... футболку по горло и бус бы , как индейцы навесили до пупа...
Очень забавно у тебя с коллегой получается - вроде вместе ,те на диетах,но как далеко друг от друга...ИДЕЙНО - она все же ограничивается, а ты ...во всю "расПУСКАЕШЬСЯ" ,но не во все тяжкие, а во все ВКУСНЫЕ !

Интересно было про ДР почитать - опять все совсем иначе, чем в местных семьях с деткаим проходит. Здесь как-то не принято дома самоуправствовать, а "группу товарищей" ведут на "общественные работы"

ПО УВЕСЕЛЕНИЮ ,те в кино или Зуу или в боулинг... До того, в классе, Виновник торжества дарит САМ всем что-то,тк ему и так целый год жизни в копилку ФРИИ достался

, а потом ,дома , этой самой "группе товарищей" снова по подарочку ,тк и они ,явившись, тоже как бы ОБЯЗАНЫ что-то и принести с собой...
Короче - в школе дочке подруги аж список выдали,чего дарить можнАААА, а чего ...низззззяяяя,те чтобы всякой сладкой жувачкой не отделывались
Оля, хоть насмотревшись на твое домашнее фото, я залезла в Инет и на голландском прочла и Супу,что ты имела в виду про "первый адвент" ... А то долбала его, а он ...ничего и не знает
Успехов тебе в ванном начинании - щелкни там ,что задумано-получается ... Ванные ныне - мое слабое место

Я своего горе-мастера уволила и мы сами уже доделали все красиво, как могли,тк в Го просто элементарно НЕТ того, к чему мы все привыкли в России... И тут все швы просто безобразно промазывают силиконовой "замазкой"
Появляйся поскорее и радуй себя с нами отвесиками и задорностью доброжелательной