Спасибо, Юльчик. Стевиозид у нас я искала но не нашла:( Купила было стевию в виде травы, но пока до нее руки не дошли, знач не так уж сильно хочется сладкого:) Про сахзам непонятно как-то, в пудинге он не горчит, а с выпечкой беда просто. Я к картошке достаточно равнодушна, я ее последний раз ела в октябре что ли.. Даже за январь, когда я не соблюдала диету я не съела ни одной картошки, у меня ее просто дома нет. Но уже несколько недель очень хочу драников:( Надо было приготовить пока не дюканила, а так придется ждать аж до конца марта. У меня больше крышу сносит на горячей свежей выпечке, но к счастью не часто, потому держусь:)
holly писал(а):В кокаколе такой же сахзам, как все остальные - просто их привкус там наверное не чувствуется. Может в каких-то пудингах с кофе или какао тоже сахзам не будет чувствоваться? Тыква в духовочке - тоже вкусно и немного сладко.
Так я потому и пишу что она тоже на вкус не ок:) Пудинги делаю:) И еще спасаюсь фруктовым йогуртом. Кстати сахзам мне горчит в выпечке почему-то. И подруге моей тоже. Сахзамы разные. Наверное у нас индивидуальная непереносимость его:) Тыкву попробую сделать, только бабульки с тыквами перестали под магазином сидеть - холодно:)
Листва да оно у меня и было неплохое:) а мало верится в 55 кг потому что я очень давно уже так не весила, поэтому просто не представляю как буду выглядеть:)
За сутки -800 грамм:) Сегодня весы показали 61,0 кг
Вчера вечером приготовила карпа в духовке, я его оч люблю. Съела много:( Аж тошнило потом:( Так что сегодня позавтракала только час назад:)
Лена,а как ты пудинги готовишь? поделись пожалуйста. я их просто обожаю, особенно шоколадные!
Поела на ночь - получай +500 гр))) Вчера был третий и последний день атаки. Должна была скинуть 800 гр, а по факту вышел 1 кг. Тож неплохо, хотя хотелось бы больше:) Сегодня вес 61,5 кг:)
На ночь оно всегда так, у меня по крайней мере точно Лена, а ты пробовала на 1/1 сидеть? 2/2 действительно эффективнее? я вся в раздумьях, как вес подтолкнуть. Про пудинг спасибо, я такой тоже покупаю, только он у меня в комках выходит, вот думаю, может его миксером взбить, перед тем как в формы выкладывать.
Оказывается это не поедание наночь:) Это кд сегодня пришли:( Так что с таким привесом я еще легко отделалась. Раньше были привесы больше кг. Неа, не пробовала. Я когда начала дюканить первый раз сразу села на 3/3. Но девочки говорят что разницы нет что сидеть на 1/1, что на 5/5.. А пудинг хорошо взбиваю когда в стакане растворяю в молоке, ложкой раздавливаю то, что не раздавилось. И потом когда уже довожу всю смесь до кипения, то тоже ложкой давлю если вдруг комочки получаются.
Вчера посчитала что по сравнению с маем прошлого года я скинула 11 кг!! Была 68, приехала подруга и началось - суши, пиццы.. За неделю набрала 4 кг и стала весить 72!! Это самый большой мой вес. Ужасно некомфортно. Сейчас когда я вешу 61 кг, мне кажется что я жирная свинища, а тогда вообще ужас был. Даже вчера специально нашла на ноуте фотки с того времени, пересмотрела их и ужаснулась. Никакая вкусняшка не стоит того чтоб так выглядеть. Потом когда доберусь до 55 кг, выложу фото 72 кг и 55. Вот она самая сильная мотивация:)
Сегодня в магазе наколупала то, что давно искала. Йогурт без добавок! На вкус такой же как я делала в йогуртнице, но есть я его не буду, неее:) Я его использовала как заправку к салату:) А Салат у нас был из пекинской капусты, помидорчиков, яиц и крабовых палочек:) И конечно на ночь. А еще перед сном чет очень сушить начало, утром проснусь "красииииивая":) Вот такой йогурт:)