закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

05 фев 2012, 19:02

Спасибо, Юльчик.
Стевиозид у нас я искала но не нашла:( Купила было стевию в виде травы, но пока до нее руки не дошли, знач не так уж сильно хочется сладкого:)
Про сахзам непонятно как-то, в пудинге он не горчит, а с выпечкой беда просто.
Я к картошке достаточно равнодушна, я ее последний раз ела в октябре что ли.. Даже за январь, когда я не соблюдала диету я не съела ни одной картошки, у меня ее просто дома нет. Но уже несколько недель очень хочу драников:( Надо было приготовить пока не дюканила, а так придется ждать аж до конца марта.
У меня больше крышу сносит на горячей свежей выпечке, но к счастью не часто, потому держусь:)

05 фев 2012, 21:47

della писал(а):
holly писал(а):В кокаколе такой же сахзам, как все остальные - просто их привкус там наверное не чувствуется. Может в каких-то пудингах с кофе или какао тоже сахзам не будет чувствоваться? Тыква в духовочке - тоже вкусно и немного сладко.

Так я потому и пишу что она тоже на вкус не ок:)
Пудинги делаю:) И еще спасаюсь фруктовым йогуртом.
Кстати сахзам мне горчит в выпечке почему-то. И подруге моей тоже. Сахзамы разные. Наверное у нас индивидуальная непереносимость его:) Тыкву попробую сделать, только бабульки с тыквами перестали под магазином сидеть - холодно:)

Листва
да оно у меня и было неплохое:) а мало верится в 55 кг потому что я очень давно уже так не весила, поэтому просто не представляю как буду выглядеть:)

За сутки -800 грамм:) Сегодня весы показали 61,0 кг :dance4:

Вчера вечером приготовила карпа в духовке, я его оч люблю. Съела много:( Аж тошнило потом:( Так что сегодня позавтракала только час назад:)

Лена,а как ты пудинги готовишь? поделись пожалуйста.
я их просто обожаю, особенно шоколадные!

05 фев 2012, 22:25

А я покупаю в пакетиках
Изображение

и готовлю по инструкции, там на обороте она написана. Кроме самого пакетика пудинга нужно еще молоко:)

06 фев 2012, 09:25

Поела на ночь - получай +500 гр)))
Вчера был третий и последний день атаки. Должна была скинуть 800 гр, а по факту вышел 1 кг. Тож неплохо, хотя хотелось бы больше:)
Сегодня вес 61,5 кг:)

06 фев 2012, 13:32

На ночь оно всегда так, у меня по крайней мере точно :blush2:
Лена, а ты пробовала на 1/1 сидеть? 2/2 действительно эффективнее?
я вся в раздумьях, как вес подтолкнуть.
Про пудинг спасибо, я такой тоже покупаю, только он у меня в комках выходит, вот думаю, может его миксером взбить, перед тем как в формы выкладывать.

06 фев 2012, 13:43

Оказывается это не поедание наночь:) Это кд сегодня пришли:( Так что с таким привесом я еще легко отделалась. Раньше были привесы больше кг.
Неа, не пробовала. Я когда начала дюканить первый раз сразу села на 3/3.
Но девочки говорят что разницы нет что сидеть на 1/1, что на 5/5..
А пудинг хорошо взбиваю когда в стакане растворяю в молоке, ложкой раздавливаю то, что не раздавилось. И потом когда уже довожу всю смесь до кипения, то тоже ложкой давлю если вдруг комочки получаются.

Вчера посчитала что по сравнению с маем прошлого года я скинула 11 кг!! Была 68, приехала подруга и началось - суши, пиццы.. За неделю набрала 4 кг и стала весить 72!! Это самый большой мой вес. Ужасно некомфортно. Сейчас когда я вешу 61 кг, мне кажется что я жирная свинища, а тогда вообще ужас был. Даже вчера специально нашла на ноуте фотки с того времени, пересмотрела их и ужаснулась. Никакая вкусняшка не стоит того чтоб так выглядеть. Потом когда доберусь до 55 кг, выложу фото 72 кг и 55. Вот она самая сильная мотивация:)

06 фев 2012, 14:50

я тоже хочу фотки потом выложить, чтобы сравнить... уже вся в мечтах :mosking:

07 фев 2012, 00:29

Сегодня в магазе наколупала то, что давно искала. Йогурт без добавок! На вкус такой же как я делала в йогуртнице, но есть я его не буду, неее:) Я его использовала как заправку к салату:) А Салат у нас был из пекинской капусты, помидорчиков, яиц и крабовых палочек:) И конечно на ночь. А еще перед сном чет очень сушить начало, утром проснусь "красииииивая":)
Вот такой йогурт:)
Изображение

Изображение

07 фев 2012, 09:03

Как и ожидалось, привет привет в +700 гр. Сегодня вес 62,2 кг

07 фев 2012, 11:34

Лена привет!
У меня тоже что то странное происходит, после белкового дня привес в 100г... :(

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38