закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

14 дек 2011, 13:12

СНОВА ЦВЕТЕТ ЗА ОКОШКОМ ПУСТЫРЬ.
ВСЕ НАДОЕЛО - УЙДУ В МОНАСТЫРЬ!
НО НЕ РЕШИЛА ТОЧНО В КАКОЙ
НАДО БЫ В ЖЕНСКИЙ, А ТЯНЕТ В МУЖСКОЙ!
:girl_wink:

14 дек 2011, 16:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 дек 2011, 17:04

:mosking:
Маруся, привет! Я тоже Маруся:))) Как продвигается твое похудание? Моц муж тоже сначала кричал - "Где мои складочки! Что такоЭ!" А сейчас сам начал вставать на весы, причем каждый день :
И на меня смотрит...и молчит уже...

14 дек 2011, 17:07

neap писал(а)::mosking:
Маруся, привет! Я тоже Маруся:))) Как продвигается твое похудание? Моц муж тоже сначала кричал - "Где мои складочки! Что такоЭ!" А сейчас сам начал вставать на весы, причем каждый день :

А у меня сестра села на диету. Не на Дюкана, а на экспресс какой-то. Теперь каждый день ходит мимо моей жратвы и облизывается. А потом смотрит на меня, на себя, обратно на меня и тяжжко так вздыхает.

Переманю я ее все-таки, будем на пару дюканить))

15 дек 2011, 00:12

а я тут сегодня смотрела программу "говорим и показываем" так вот в ней обсуждались методы похудения.....как же мне их всех жаль....почему они про дюкана не знают?????????

15 дек 2011, 09:24

neap писал(а)::mosking:

Марусечка! Приветик! А мой пошел еще дальше, верещит, если похудеешь, свяжу и буду кормить булками! Просто боится, что я влюблюсь в кого нибудь другого! :mosking: Пусть боится, он мнооого мне крови попортил!

15 дек 2011, 09:36

Nikolavna, привет!
Я вот подругу пыталась с собой зазвать, адрес сайта давала. Она сказала, что сидит на диете палеолита, и быстро худеть не хочет! Нууу на нет и суда нет. Думаю теперь вторую подругу подтянуть. А свекровь на меня глядя, смотрю тоже начинает покупать только те продукты, которые в принципе и я лопаю. Хотя ХруФтами увлекается. Говорит, пока вы со мной не жили, я ела куриные грудки и хорошо похудела. А вы приехали и я сильно поправилась. У нее еще и сахар к тому же высокий! Посмотрим. Ко мне цеплятся вроде бы перестала, а то раньше я салатик сделала и никто не ест. Суп сварила, там ничего жареного нет, а я не могу, там морковка! Вроде бы заботится, но так ехидно ехидно!

15 дек 2011, 09:41

IrEnKa писал(а):а я тут сегодня смотрела программу "говорим и показываем" так вот в ней обсуждались методы похудения.....как же мне их всех жаль....почему они про дюкана не знают?????????

IrEnKa, Привет! Знаешь, меня тоже подсадила коллега на эту диету. У нее сидела дочь и подруга на этой диете. Хорошо похудели и вес удерживают! Я, например, тоже прочитав про диету Кейт Мидлтон, сохранила ее себе на рабочий стол, да так и не вернулась больше к ней пока. Хотя фотографии довольно красноречивые были. Больше про эту диету я нигде никакой информации не встречала! Вот спасибо коллеге навела! И худеть мне на ней еще...до 02.02.2014 года :scratch_one-s_head: осталось пережить конец света в 2012 году и тогда все будет хорошо! :girl_haha:

15 дек 2011, 09:44

Ой, хрукты - больное место! У нас на подоконнике стоит огромная бадья с мандаринами... Обожаю их, слюной уже залилась! Как-нибудь вместо БО дня сделаю ЧБ с мандаринкой, одну, я думаю, можно. :wink3:

Морковку, кстати, можно из супа изъять а сам суп схомячить. И тебе не срыв и свекрови оч. приятно. То же самое касается и картошки - я просто откладываю.

мде... пойду прилягу, пока еда переваривается... обожралась слегка только что. :smile3:

15 дек 2011, 09:53

Nikolavna писал(а):Ой, хрукты - больное место! У нас на подоконнике стоит огромная бадья с мандаринами... Обожаю их, слюной уже залилась! Как-нибудь вместо БО дня сделаю ЧБ с мандаринкой, одну, я думаю, можно. :wink3:

Морковку, кстати, можно из супа изъять а сам суп схомячить. И тебе не срыв и свекрови оч. приятно. То же самое касается и картошки - я просто откладываю.

мде... пойду прилягу, пока еда переваривается... обожралась слегка только что. :smile3:

Я тоже ОБОЖАЮ мандарины, свити и помело до аллергии!!! С вечера налопаешься, а утром глазики не расковырять! Вчера как лис вокруг вороны с сыром, ходила вокруг йогурта мндаринового финского, но узрев циферку 30% отошла, чуть ли не со слезами на глазах! Блин! Вот чего там 30%? Ни слова по русски! Брусничный 0,3%, а на этом 30...хех, мож там хруфтов больше на 30 %? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28