закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

11 дек 2011, 11:59

Вот, рецепты для мебели)
Конечно, не панацея, у каждого свои особенности пищеварения, но вдруг поможет.

Настой семян тмина

Возьмите одну столовую ложку семян на один стакан кипятка, настаивайте полчаса. Необходимо пить по одной столовой ложке, три-четыре раза в день. Обычно как слабительное средство применяется при хронических атонических запорах.

Настой из семян укропа и корня солодки

Возьмите семя укропа 5 грамм, корень солодки 20 грамм. Измельчите семя укропа. Одну столовую ложку данной смеси заварите кипятком и настаивайте, как можно дольше, хорошо укутав. Пейте по пол стакана после принятия пищи. Этот настой применяют как мягкое слабительное средства.

Настой плодов огородного укропа

Возьмите одну столовую ложку предварительно измельченных плодов укропа, добавьте их в кипяток (1,5 стакана) и настаивайте (доза на сутки).

Настой плодов аниса

Заварите чайную ложку плодов аниса, как чай, в одном стакане кипятка, настаивайте 20 минут, после процедите. Пейте по 1/4 стакана 3 раза в день, за полчаса до принятия пищи.

11 дек 2011, 12:10

Мария, спасибо за советы, но это уже давно пройденные пути. Не помогают.
На данный момент только сена помогает но ей увлекаться не стоит, использую ее, но редко, только в крайнем случае)))

11 дек 2011, 12:12

Belo4ka 85 писал(а):Мария, спасибо за советы, но это уже давно пройденные пути. Не помогают.
На данный момент только сена помогает но ей увлекаться не стоит, использую ее, но редко, только в крайнем случае)))

хм.... а радикальный вариант? с "грушей"?

11 дек 2011, 12:17

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Мария, спасибо за советы, но это уже давно пройденные пути. Не помогают.

Не, спасибо, ты доообрая))) Я уж как нибудь без нее)))

11 дек 2011, 12:21

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Не, спасибо, ты доообрая))) Я уж как нибудь без нее)))

Ну извини)))))))))

:Rose:

просто у меня такая же проблема всю жизнь, помогает только свекольник, но сейчас он исключен.

Тогда молоко с огурцами пей-ешь!)))

11 дек 2011, 12:30

Belo4ka 85 писал(а):Что то мне ничего уже не помогает с мебелью справится
Ирин, привет. Я уже сегодня писала в спец. теме, мне для "мебели" очень хорошо помогает тыква. В БО день я с утра выпариваю из неё воду и ем самым первым приёмом пищи. И каждый день глотаю по 1 ч.л. морской капусты с аптеки. У меня тоже постоянные напряжённые отношения с "белым другом". А сейчас нормально.

11 дек 2011, 12:41

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Что то мне ничего уже не помогает с мебелью справится
Ирин, привет. Я уже сегодня писала в спец. теме, мне для "мебели" очень хорошо помогает тыква. В БО день я с утра выпариваю из неё воду и ем самым первым приёмом пищи. И каждый день глотаю по 1 ч.л. морской капусты с аптеки. У меня тоже постоянные напряжённые отношения с "белым другом". А сейчас нормально.

Гиви, привет!!!
Такого я еще не пробовала, спасибо, беру на заметку. Правда я морскую капусту не люблю, или она в аптеке отличается от магазинной? Но ради этого на что только не пойдешь)))

11 дек 2011, 13:09

Привет)) :drinks:

11 дек 2011, 13:12

Belo4ka 85 писал(а):Правда я морскую капусту не люблю, или она в аптеке отличается от магазинной? Но ради этого на что только не пойдешь)))
Ира, да её глотают, как лекарство. Пол-чайной - чайную ложку в рот кинул и тут-же запил. Не надо её жевать и гонять во рту. Я пью 1 кофейную полную ложечку. Ещё можно глотать рыбий жир в капсулках. Но он дорогой, а мне моя жаба потом жизни не даст. Задушит.

11 дек 2011, 13:12

rusalka писал(а):Привет)) :drinks:

Привет, Русалочка, сейчас и к тебе в гости загляну, посмотрю как у тебя там дела, а то вообще ты пропала)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 327