Привет, девочки!
Привет,
Маринка!
Не то что догнала, а еще и обогнала! Ты такая молодчинка - держишься идеально! Мне надо с тебя пример брать!
Привет,
Ирина-Endi!Детки еще болеют, чуточку лучше, по крайней мере новых высыпаний нет, но капризничают ужасно!
Не знаю, на что мне намекает мой организм. Чтоб понять, на какие продукты отекаю, надо бы хоть денек без нарушений провести, а у меня не получается.
Привет,
Анюта!
Это точно, что конфеты - зло! Уже все коробку умяла! Блин, блин, блин...
Сегодня 2 марта.
72-ой день на диете.
69-ый на круизе.
Вес 65кг.
Отеки не спадают.
Вчера провела полностью хороший, белковый день.
Совершила прогулку, сделала скипидарную ванну...
И случилось нечто странное. В обед я почувствовала резкую усталость. Такую сильную, что даже детям сказала - бегом по кроваткам, а то мама сейчас ругаться будет!
И упала спать сама, проспала 2 часа, встала опять уставшая. Но вытащила себя на прогулку, в аптеке померила давление 110на 60. Для меня низко!
А ночью, после скипидарной ванны, наверное, мое давление поднялось, и я не смогла уснуть!
Первый раз за последние 5,5 лет я ночью не спала! До 4 часов утра. Читала книжку и

нарушала диету: 5 конфет, яблоко, зерненный творог. И чашка слабительного чая.
Когда в 9 часов утра меня разбудили дети, и я встала на весы, там было 65 кг. Это удивительно. Я уже думала, что увижу 67!
Сегодня опять белковый день, никакого сна днем, и надеюсь на спокойную ночь.
Вот такие пироги!
Честно говоря, вес в 65 кг, нарушения, отеки - все это очень портит настроение, хочется плюнуть на диету.
То, что я отчитываюсь на форуме, считаю хорошим знаком. Не все потеряно, будем продолжать.
Кстати, моя мама скинула 7 кг с 10 января. Ей осталось всего лишь 1,5 кг до идеального веса.
Удачи всем!
И легкого прохождение по диете.