закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

20 июн 2011, 11:42

Всем приветик ! Девочки-девули ! :Rose:
Давно у себя в темке не писала, пришла-пишу.
Наконец купила мультиварку)) у мужа не стала денег просить, сняла со своей карты))) - он бы дал, это не вопрос, тем более на такие вещи для семьи, для кухни-готовки. Он сам часто раньше покупал - кастрюльки, сковородки - новинки, соковыжималки обычную Bork, a для сока из граната из Турции привёз)))) :mosking:
Просто захотела типа сюрприз сделать и купила сама.
Его реакция - "Ооо, это Дюкан вам сказал купить-использовать :mosking: , сколько стоит - ооо, круто :good: !!!"
Спасибо и Светлане за совет по мульти... и Ирине-Лавандовой ))) - спасибо дорогие! Конечно же и я ооочень довольна покупкой))) Сегодня лимоный пирог для себя выпекала. Ой, скажу я вам - это что-то!!!! :good: Вкус-цвет обалденно просто получилось - сразу себя кондитером-профи. ощущаешь :Yahoo!:
Вчера были в Вавилоне , зашла в О-кей, увидела (купила) - что там многое из молочки дешевле, чем в ашане))
И ещё, сегодня на весах было 82,1 кг, результат - за 8 дн. минус 1,2кг.
Нравится :tender: - как же мне нравится - такая система, повтор конечно, но это от души - кушаем всякие вкусности и худеем!
Ура - доХтору! Ура Дюкану! :Yahoo!:

20 июн 2011, 11:46

Наилюша, очень рада за твой отвесик, за твою замечательную покупку!!! Молодчинка!!!

20 июн 2011, 12:11

Привет Наиля! Поздравляю с замечательной покупкой. Теперь от приготовления вкусных и полезных блюд будешь получать удовольствие.Это тебе Изображение

20 июн 2011, 13:57

Наиля (можно на ты?) поздравляю с покупкой. Мультиварка может заменить и плиту и духовку, а самое главное экономит время которое ты бы провела стоя над плитой.

Удачных кулинарных творений и успехов в расставании с лишним весом! Меня очень вдохновляет твоя линеечка, т.к. стартовый вес у меня примерно такой же!

20 июн 2011, 14:25

Наиля, поздравляю с покупкой!!! :Yahoo!: :good:
Я как раз свою мультю только что собрала - без нее как без рук, буду в отпуске готовить в ней!

И с отвесиком тебя!!! :drinks:

20 июн 2011, 14:30

Приветик!!! Поздравляю и с отвесиком и с покупкой!!! :good: :Bravo:
Сама всё хочу себе такую штуку, да всё руки-ноги не доходят :dntknw: Видимо, всё-таки, надо себя заставить :yes4:

20 июн 2011, 16:26

aselita - приятно познакомиться - конечно на ты!
И мы почти земели ))) землячки вроде как - я родилась в Темиртау, прожила там до 23лет, 12ый год в МОскве....
Девочки, какие вы хорошие ))
Натали, девочка моя! :Rose:
Lavander - Ириночка - букет шикарный - мерси :tender:
Светлана, Ланочка - спасибо! :good3:
Лисёна - рада тебе, не забываешь нас, заглядываешь - ценю!!! А я тоже долго тянула с покупкой, всё выбирала - где купить, сомневалась - т.к. такой разбег цен?!?! Желаю и тебе приобрести скорее!! :Bravo:

Спасибо вам огромное за такие добрые слова, за ваше внимание! Очень душевно и приятно!!!!

21 июн 2011, 06:55

Привет землячка :curtsey: Спасибо что зашла ко мне в гости, меня зовут Асель, очень рада познакомиться! Хорошего дня и отличного настроения!

21 июн 2011, 10:58

Асель - красивое имя :Rose: , Асоль-Асель :friends:
Спасибо и тебе взаимно - всего наиприятнейшего! :yes4:

21 июн 2011, 21:00

Наиля, приветики :Rose:
наконец нашла время прочитать твою темку :blush2:
ты - УМНИЧКА!
отличный результат
отличные отвесы каждую неделю

кстати, ты из ТЕМИРтау, а я из КОКШЕтау :wink3: