закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загнаная в угол.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:10 

А как у тебя с растяжками, ведь трое детей- это не шутка. У меня только внизу одной груди три штуки, но их почти не видно.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:26 

У меня весь низ живота в растяжках. Дети были очень крупные и вод было много.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:23 

Девочки, для меня тоже тема растяжек стала актуальной. Так на теле нигде нет, а вот грудь... На полтора размеры стухла. И растяжки. Я пользуюсь кремом для бюста, но что-то он как рыбке зонтик помогает. После родов и кормления у меня тоже пошли растяжки на груди, но со временем они рассосались. И теперь вот. Чем бы ее мазать? Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:20 

Девочки, я встречала рекомендации по смеси мумие с кремом. Говорят помогает, но лично не пробовала. У меня грудь после родов уменьшилась со второго размера на полуторный и немного обвисла. Начала делать два вида отжиманий, но о результатах пока говорить рано- делаю всего несколько дней. В крема для подтягивания не верю, ну как мазюканье подтянет мышцы?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:39 

Приветик Нюшики! Я смотрю у тебя хорошие результаты , очень рада за тебя. А я топчюсь на месте. В пору не взвешивайся, Жёлтую карточку получила за обжорство. Два дня мела. Особо не раскаиваюсь, но все же обидно! Сегодня должен был кончиться круиз, только отстала на 1,5 кг. Вот ты молочина выпечкой не увлекаешься и молочкой! И вопросик: На круизе можно фруктовый йогурт? 0,1%? Какой ты покупаешь? Я вот преобрела "Чудо" , и по 1 ст. ложке добавляю в творог, ем и кайфую.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:02 

alivkastar писал(а):
Приветик Нюшики! Я смотрю у тебя хорошие результаты , очень рада за тебя. А я топчюсь на месте. В пору не взвешивайся, Жёлтую карточку получила за обжорство. Два дня мела. Особо не раскаиваюсь, но все же обидно! Сегодня должен был кончиться круиз, только отстала на 1,5 кг. Вот ты молочина выпечкой не увлекаешься и молочкой! И вопросик: На круизе можно фруктовый йогурт? 0,1%? Какой ты покупаешь? Я вот преобрела "Чудо" , и по 1 ст. ложке добавляю в творог, ем и кайфую.

Привет, тебе осталось всего-ничего. Сама ведь знаешь, как тяжело распрощаться с последним. Но мы не сдадимся и победим. Я ем именно этот йогурт по 2 банки в день. А когда жора перед КД, то к этому добавляется творожный десерт Президент 0% с клубникой и еще что-нибудь типа нутелы Дю. Так что никакая я не молодец, но КД- это святая отмазка, на которую можно все свалить и никто не наругает :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 09:29 

Я тоже купила подтягивающий крем, мазалась несколько раз, результата не вижу, и боюсь что и не увижу. Тоже не особо в него верю.
А по поводу растяжек - крема никогда их не уберут к сожалению((( Я уже приценивалась к механическому удалению (лазером что ли)... но пока не готова(

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 09:42 

Это я нарыла в инете.
Если растяжки кожи появились совсем недавно, хороший результат могут дать водорослевые обертывания. Смысл этой и подобных процедур - повысить тонус кожи, чтобы надорвавшиеся участки кожи заживали с образованием менее заметных рубцов. Обертывание заключается в том, что на участок кожи с растяжками наносят лечебную массу, и накрывают ее термоодеялом на 30-60 минут, чтобы активные компоненты лучше проникали в кожу. Курс лечения состоит из 6-12 процедур.

Существуют и крема, специально созданные против растяжек кожи. Они содержат питательные вещества, силикон, натуральный эластин и коллаген, а также компоненты, смягчающие рубцовую ткань растяжек кожи, и ретиноиды, сглаживающие неровности кожи.

Для совсем свежих и небольших растяжек кожи применяют ультразвуковую терапию. Ультразвук производит микромассаж кожи и подкожной жировой клетчатки, что улучшает обменные процессы и дает   лифтинговый эффект.

Озонотерапия также помогает уменьшить растяжки кожи – для этого проводятся подкожные инъекции кислородно-озоновой смеси в проблемном месте. Количество сеансов - от 8 до 20, периодичность - 1 раз в неделю.

Если проблема давняя, во многих случаях полностью убрать растяжки кожи не удается, но уменьшить их, сделав менее заметными, возможно.   Для борьбы со старыми растяжками кожи широкое применение нашли такие   процедуры, как химический пилинг и лазерная шлифовка.

При химическом пилинге кислоты (альфа-гидрокси-кислоты, феноловые или трихлоруксусную) наносят на кожу, в результате чего сжигаются глубокие слои эпидермиса.   Одновременно стимулируется синтез коллагена. Это серьезное и болезненное вмешательство, проводимое под наркозом, которое требует большого мастерства и восстановительного лечения.

Лазерная шлифовка удаляет лазерным лучом поверхностные слои кожи, что создает эффект ее выравнивания - контраст между кожей в зоне растяжек и соседними участками значительно уменьшается. Воздействие луча лазера запускает регенеративные процессы в коже, что делает ее более гладкой. Процедура длится около часа и   также требует дальнейшего заживляющего лечения, так как непосредственно после лазерной шлифовки кожа выглядит отечной и   красной. Около 3 месяцев придется воздерживаться от загара, поэтому процедуру лучше делать осенью или зимой.

Кроме этого, для лечения растяжек кожи применяют мезотерапию, курсом из 7-10 процедур с почти недельным интервалом. Лечебный коктейль из витаминов, экстрактов и питательных веществ,   вводимый в кожу путем множественных микроинъекций, стимулирует обменные процессы в соединительных тканях в области растяжек, приводя к частичному или полному рассасыванию растяжек кожи.

Полностью же удалить растяжки кожи может только операция абдоменопластики, во время которой небольшой участок кожи с растяжками (на животе) радикально иссекается.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:40 

Цитата:
Полностью же удалить растяжки кожи может только операция абдоменопластики, во время которой небольшой участок кожи с растяжками (на животе) радикально иссекается.

Ну ее нафик. Я знаю, что если растяжки есть, они уже никуда не денуться. Ну есть они и есть. Жить они мне пока не мешают. На пляже в закрытом купальнике купаюсь. А пузо мазюкаю, чтоб кожу подтянуть.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:35 

Я после родов интересовалась этой пластикой. Эта операция делается в принципе на из-за растяжек, а чтоб удрать живот. Вырезаетля все сало и лишняя кожа. Результат супер, но даже если не смотреть на дороговизму подобной операции, самый огромный ее минус- это то, что беременить после нее нельзя!!! :negative:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа