ДашаТак и есть,мне тоже кажется буду 55 кг и буду счастливой..в смысле больше не будет голова забита похуданием...Хотя думаю будет не так,все равно придется себя контролировать,чтобы не набрать обратно))А так да,согласна...надо быть счастливой сейчас вне зависимости от кг))
У меня тоже 31 см бицепс по моему,но я хочу 28-27 см....Мне руки мои кажутся большие..хотя согласна с тобой..когда будут рельефные...наверное и в 40 см будут смотреться))Главное,чтобы все подтянутое))
Всем Доброе утро)))
Сегодня день 79.ЧБ.
Вес 63.1 кг.
Плюс 200 грамм.
даже знаю из-за чего....
Вчера была в 3 часа тренировка около 2-х часов.
45 минут беговая дорожка.
Ноги,попа,пресс,растяжка.
Приехала домой в 19-00 и ужинала...Обычно я после 3-х не ем и после тренировки...Но в метро ехала,что-то мне мутновато стало,думала упаду в обморок..Поэтому решила доесть рулетики из баклажанов и выпила чашку цикория с кексами и творогом(чуть-чуть)..Вот тебе и привес...
Когда только приехала домой,встала на весы была 62.7(т.е. минус 200 грамм,по сравнению с утром))..Но ужин все испортил..больше не буду есть вечером....Ладно ничего,а может это из-за спорта...Подождем..я никуда не спешу))
Вчера сделала
Шоколадный крем без яиц
На вкус как пудинг из пакета,только еще и горчит...Так что в чистом виде мне никак...Я решила его добавить в Брауни...
Рецепт
3 ст.л. кукурузного крахмала
500 мл обезжиренного молока
2 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель
В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб небыло комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.
Брауни на новый манер))

Добавила чуток малины и вместо творожного крема..Шоколадный крем.
Получилось довольно не плохо,плюс малина добавила пикантности...А то тот Брауни уже надоел...
Больше ничего не готовила...
Буду доедать,что осталось..Филе куриное отварное,творог и брауни.