закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:21 

Подруга прислала интересную инфу))

Реальные цели в похудении:

Когда реклама обещает нам «избавить от живота навсегда» за пару дней, а Интернет пестрит историями счастливого похудения на 20 кг в месяц, то плановая потеря 1 кг в неделю может показаться весьма скромным достижением. Могут начаться метания и срывы. Сомнения способны убить любой, даже самый сильный мотив.Поэтому не ставьте нереальных задач. Помните, нормальный темп потери жировой ткани редко превышает 1 кг в неделю. А в месяц оптимальной считается потеря 3–5 кг. Такое снижение веса физиологично, достигается без лишних усилий, а значит, и результат окажется стойким.
Сомнения могут охватить человека, если, скажем, в первые несколько дней похудения он сбрасывал вес быстро, а потом дело вдруг застопорилось. Надо иметь в виду, что это нормально. В первое время активно выводится вода, за счет чего и теряются килограммы. И потом, целью нашего предприятия является не потеря веса как такового. Важно уменьшение жировой массы при сохраненной массе мышц. Мы не можем считать достижением потерю веса за счет выведения жидкости. Эффект похудения будет нас устраивать, только если уменьшение жировой массы сопровождается оздоровлением организма и повышением качества жизни.

Вода – едва ли не главный маскировщик похудения. Жидкость то выделяется организмом, то накапливается. Естественно, вес при этом колеблется – в пределах 1–2 кг в день. Приведу в пример несколько ситуаций, когда жидкость покидает организм опережающими темпами.
Опыты с применением мочегонных и слабительных. Сначала на фоне их приема идет потеря жидкости, и вес снижается. Однако потом вода снова начинает накапливаться. Принимать такие препараты для похудения совершенно бессмысленно.
Потогонные тренировки. Потеряли целый килограмм за одно занятие? Не обольщайтесь: «ушла» вода, а не жир. Даже при очень интенсивной тренировке расход энергии редко превышает 900 ккал за час. А это - максимум 100 г жира.
Сауна. Принцип потери веса тот же, что и при фитнесе. Обильное потение не имеет отношения к расщеплению жира.
Мало соли. Потеря жидкости, обусловленная уменьшением содержания соли в организме. Такое может случиться, если диета бедна поваренной солью - NaCl.
Ну и, конечно же, необходимо знать ситуации, когда жировая масса уменьшается, а вес почти не изменяется или даже растет.

Соленая и острая еда. 10 г соли могут задержать в организме 1 л воды. Для справки: такое количество соли содержится в 200 г соленой и 100 г сушеной рыбы.
Употребление алкоголя. Алкоголь и продукты его распада организм «разводит» водой до менее токсичных концентраций. И вес может временно вырасти.
Менструальный цикл. У многих женщин вода задерживается в организме во вторую фазу менструального цикла. Колебания веса могут достигать 3–5 кг! Кстати, результат короткого (например, недельного) курса похудения очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудение началось: сразу после окончания критических дней эффект может быть в 2 раза заметнее, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.
Интенсивная тренировка. Перетренированные мышцы после занятия отекают, содержание воды в организме увеличивается. И несмотря на нечеловеческие усилия, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.
Наш вес колеблется в пределах 1-1,5 кг в день. Минимален он утром, максимален перед сном. Поэтому, если похудение, едва начавшись, вдруг замедлилось, если что-то идет не так, как хотелось бы, не спешите впадать в отчаяние. Лучше спокойно проанализируйте ситуацию, поищите ошибки в своих действиях или в интерпретации результата. И главное, помните, что основная цель наших занятий – повышение качества жизни. А отнюдь не стремление путем неимоверных усилий и ценой собственного здоровья сбросить сколько-то там килограммов.

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:24 

Даша спасибо за понимание)) :friends: :Rose:
Все душевно написала))Прям успокоила))А то вчера даже не стала писать..неудобно было и стыдно(( :scratch_one-s_head:

Бицепс 40 см,ого круто))Я тоже хочу железную попу и спину красивую))Ну и кубики конечно)) :good:

Последний раз редактировалось Leona2012 18 апр 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:36 

Цитата:
И главное, помните, что основная цель наших занятий – повышение качества жизни. А отнюдь не стремление путем неимоверных усилий и ценой собственного здоровья сбросить сколько-то там килограммов.

Во-во самый цимис!!! ТАК НАДО ЖИТЬ!!!
Цитата:
Бицепс 40 см,ого круто))Я тоже хочу железную попу и спину красивую))Ну и кубики конечно))

Бицепс 40см это моя мечта, как и рельефный трицепс. А еще дельты шариками Да-да!!! На то она и мечта чтобы ее добиваться, добьемся. Сейчас у меня бицепс 31см, сдулся гад, был 33см. Ну ничего я его сделаю :training1:
А вообще мы человеки народ странный. Думаем, вот я похудею и тогда... буду счастливой, буду любимой, буду хорошо одеваться и пр... Надо наоборот,я СЕЙЧАС счастливая, я СЕЙЧАС любимая, я СЕЙЧАС красивая, я уже богатая, я уже стройная, спортивная и т.д... и еще вагон ПРИЯТНОСТЕЙ с присыпочкой САМ притащится. Потому что притянется, потому что мы уже такие ЕСТЬ! СЕЙЧАС, УЖЕ!!! :thank_you:
Мугамба сытый, довольный и благодушный. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:50 

ДашаТак и есть,мне тоже кажется буду 55 кг и буду счастливой..в смысле больше не будет голова забита похуданием...Хотя думаю будет не так,все равно придется себя контролировать,чтобы не набрать обратно))А так да,согласна...надо быть счастливой сейчас вне зависимости от кг)) :friends: :derisive:
У меня тоже 31 см бицепс по моему,но я хочу 28-27 см....Мне руки мои кажутся большие..хотя согласна с тобой..когда будут рельефные...наверное и в 40 см будут смотреться))Главное,чтобы все подтянутое)) :training1: :good:

Всем Доброе утро))) :dance4:
Сегодня день 79.ЧБ.
Вес 63.1 кг.
Плюс 200 грамм.
:dntknw: :scratch_one-s_head:
даже знаю из-за чего....
Вчера была в 3 часа тренировка около 2-х часов.
45 минут беговая дорожка.
Ноги,попа,пресс,растяжка.
Приехала домой в 19-00 и ужинала...Обычно я после 3-х не ем и после тренировки...Но в метро ехала,что-то мне мутновато стало,думала упаду в обморок..Поэтому решила доесть рулетики из баклажанов и выпила чашку цикория с кексами и творогом(чуть-чуть)..Вот тебе и привес...
Когда только приехала домой,встала на весы была 62.7(т.е. минус 200 грамм,по сравнению с утром))..Но ужин все испортил..больше не буду есть вечером....Ладно ничего,а может это из-за спорта...Подождем..я никуда не спешу))

Вчера сделала Шоколадный крем без яиц
Изображение

На вкус как пудинг из пакета,только еще и горчит...Так что в чистом виде мне никак...Я решила его добавить в Брауни...

Рецепт
3 ст.л. кукурузного крахмала
500 мл обезжиренного молока
2 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель
В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб небыло комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.

Брауни на новый манер))
Изображение
Изображение
Добавила чуток малины и вместо творожного крема..Шоколадный крем.
Получилось довольно не плохо,плюс малина добавила пикантности...А то тот Брауни уже надоел...
Больше ничего не готовила...
Буду доедать,что осталось..Филе куриное отварное,творог и брауни.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:32 

Кроме похудания, можно думать о чем угодно, например о том как потратить заначку :mosking: А вообще, есть еще такое правило хорошее, как вариант отвлечения от мыслей про похудание "МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!"
Что-то мало ты ешь.
Я после тренировки всегда ем. Раньше это был протеиновый батончик, сейчас йогурт обезжиренный выпиваю. Это по дороге домой. А дома еще ем. Могу в на ночь :popcorm1: закусить.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:23 

И еще, если не хочешь чтобы мышцы сами себя сожрали, перекусывай после тренировки, хоть чуточек. Вырасти они от этого не вырастут, но по крайней мере целы останутся. Думаешь они жир едят? ФИГ! :no: им такую каку не нать, им гликогенчику из печени подавай, а к конце треньки ее в печени то нехватат, а мышцы голодные, вот и начинают из себя все тянуть.
Брауни на новый лад!!! Выглядит аппетитно, но Мугамба уже поел, он слюнками не исходит, но ВПЕЧАТЛИЛСЯ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:02 

Даша Да маловато,но хочется побыстрее сбросить,то что наела)) :wink3:
Вот вчера после тренировки выпила грамм 80 питьевого йогурта Валио и все..Вечером конечно есть хотелось очень,но зато какой отвес сегодня)) :good:

Всем Доброе утро)) :party:
Сегодня ровно 80 дней.БО.
Вес 62.2 кг.
Минус 900 грамм)) :

По дюкану я 25 апреля должна быть 56 кг...очень большое отставание... :no:

Вчера была тренировка,второй день подряд и сегодня пойду еще...
Степпер 30 минут.
Трицепс,бицепс,спина,гипертензия,грудь,пресс+растяжка.

Мое меню на сегодня:
Котлеты куриные с кабачками
Изображение
Рецепт
Фарш куриный
Кабачок или Цукини
1 ст.л крахмала кукурузного.
1 яйцо.
Соль,зелень специи.
В духовке на 15 минут.

Решила сделать супчик,давно не ела))
Овощной суп-пюре
Изображение
Ингредиенты:
1. половинка куриной грудки
2. ½ небольшого кабачка
3. 1 болгарский перец
4. 1 помидор среднего размера
5. 1 головка лука
6. 1 небольшая морковка
7. зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
8. 2 лаврового листа
9. специи на вкус (у меня – итальянские травки), как вариант – добавить 1 зубчик чеснока.

Куриную грудку отварить вместе с морковкой, лавровым листом и головкой лука (лук просто почистить от верхнего слоя кожуры и бросить в кастрюлю). Варить минут 15-20, затем добавить крупно порезанные перец и помидор (предварительно очистить от кожицы) и порезанный кольцами кабачок. Варить еще минут 10-15 на медленном огне. Из готового бульона удалить вареный лук и лавровый лист. Провернуть мясо и все ингредиенты супчика в блендере, добавить специй и зелени. Я размельчала отдельно мясо и овощи. Если получился супчик очень жидким в качестве загустителя можно добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала.

И конечно десерт))
Сырники с творогом и черникой))пару ягод.. :blush2:
Изображение
Рецепт
Творог 0% - 200-250г
Отруби овсяные - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - пол ч.л.
Ваниль - пол.ч.л.
Сахарозаменитель - 4 таблетки
Замешать все ингредиенты с желтком, белок взбить отдельно и добавить в общую массу. Смесь выложить на бумагу для выпечки, выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Ими завтракала,вкусно)) :good:

А это сделала коллаж всех блюд с начала диеты,которые я готовила))
Изображение

Решила завтра замариновать курочку без кожи в кефире и специях для шашлыка))На даче буду кушать и много овощей и зелени с собой взять...Чтобы не сорваться)))Эх хоть бы одни выходные продержаться,а то лето уже не за горами.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:46 

Светик! Даровки!!!
Ну ты ващеее, я балдю с тебя! У тебя все так классно! :Rose:
:drinks: эх! наливай мне чаю, ну, а лучше кофейку. А то я на работе такой бред заполняю :swoon2: УЖАС!
Поздравляю с отвесом!
Да и хрен с ним с этим отставанием, у нас тут такая компания собралась, что худеть можно бесконечно :yes4: В цифровом пространстве ТАК хорошо только тут! Вкусно, сытно, комфортно! Если гантелей не стукнут :mosking:
Чего ты все побыстрее да побыстрее постройнеть?! Лови кайф от настоящего :beach: :music: Ведь так хорошо, ты стройнеешь, ведешь активный образ жизни, кормишь себя и близких вкусностями разными, у тебя все получается! Отвлекись на удовольствие, и сама не заметишь как придешь к заветной цели, а там ведь уже другую ставить перед собой придется, :wink3: стройную ножку на новую ступеньку и делать летящий шаг!
С меня тоже вчера 200г. отвалилось!
Да куда ты денешься, продержишься конечно все выходные, может еще 1-2 кгшника отвалятся безвозвратно! :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:50 

Даша спасибо))рада что тебе нравится))
Да комфортно не то слово))Муж ревнует,говорит я на сайте для женихов фото блюд вешаю))Пришлось сказать,что это выглядит только красиво,а на вкус вполне обыкновенно))Супчика предложила,отказался))Но сырники поел))
Поздравляю с отвесом,я бы тоже не отказалась по 200 грамм каждый день,но стабильно чтобы))
Да вот не пойму,к весам прицепилась я))В одежде мне очень все нравится,даже ненавистные руки))Трицепс накачен вроде,но когда руки в стороны разводишь..видно что висит еще...Как бы его еще подкачать... :scratch_one-s_head: А вот попка меня радует очень,прошла тест с карандашом,он упал))Не держится внизу попы))И тест прошла все 2,тоже отлично))А еще пропал целлюлит совсем,даже когда напрягаю ничего нет..а раньше ямочки были...Так что спорт+диета+кофейный скраб+1 раз глиной обертывание сделали свое дело))Прям глаз радуется))Подтянутая,гладка попка))Ну вот похвалила себя)) :blush2: :smile3:

А выходные уже друзья звонили,спрашивают что я пить буду))) :mda:
Последний раз осенью виделись..буду держаться))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:16 

Фотки блюд, чтобы соблазнились? Ты ему скажи, что мужик сейчас неактивный пошел, ему не только фотки покажи, еще и приготовь, принеси, и чуть ли не с ложечки корми, а он еще кукситься будет, а потом еще и убери :mosking:
Вот-вот, как и мой, все "невкусное" (супы, второе и пр.) сама ешь, а ему сладкого подавай, вкусного да побольше!
Трицепс надо качать, качать и качать. Вот как качала, так и качай, от того что возьмешь новое упражнение, толку мало, качать его неперекачать. Он и у меня висит, он у всех висит, когда расслабленный, даже у качков. Знаешь у кого он не висит? У супер-худых, у которых мышцы тряпочкой на кости натянуты. Еще раз говорю, ЗАБЕЙ!!!
Вот молодец, вот умочка, хвали себя ЕЖЕМИНУТНО!!!
А на счет алкоголя, у меня спрашивают что пить будешь, я говорю, что и без алкоголя :sarcastic_blum: прибабахнутая :smile3:
Хошь пей, хошь не пей, это твой выбор, твоя ответственность :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа