1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81
14 мар 2012, 08:09
))Ты красотка!!Такая солнечная))
14 мар 2012, 08:20
Leona2012 писал(а):Привет,Женя или Ева,как правильно?))Ты красотка!!Такая солнечная))
![]()
![]()
Видела фото в контакте,работы хорошие))![]()
И видела тебя с короткой стрижкой,вернее совсем без нее)Ты смелая!!Тебе идет,такая сразу озорная девчонка лет так 17))
На счет конфет,тоже хочу....Но молоко так и не нашла,а 25 % стоит))Но страшно использовать...пока другими сладостями балуюсь...Брауни,да творог с сах.зам..вот все десерты...ну запеканку,она же лепешка ..все))Пока хватает))
На счет лука,его можно на любом дне,но в качестве добавки,а не как отдельное блюдо..как гарнир например...Это я в книге читала...по моему..но точно знаю,что можно))
14 мар 2012, 08:34
вполне устраивает...
14 мар 2012, 11:17
14 мар 2012, 11:26
14 мар 2012, 11:31
EvaCold писал(а):от чего вычитала
«В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.»
ну покудова молока хватает, но молочку буду кушать, звиняйте, на всякий случАй. завтра все же попробую добраться до Ашана в поисках крахмала и йогуртов, надеюсь, хоть детские нам не задержат
:scratch_one-s_head: если можно, то почему нельзя?
14 мар 2012, 12:22
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):от чего вычитала
«В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.»
ну покудова молока хватает, но молочку буду кушать, звиняйте, на всякий случАй. завтра все же попробую добраться до Ашана в поисках крахмала и йогуртов, надеюсь, хоть детские нам не задержат
Жень, дерзай....:scratch_one-s_head: если можно, то почему нельзя?
14 мар 2012, 12:34
14 мар 2012, 12:36
EvaCold писал(а):надо яйца зафаршировать, для разнообразия и красоты! с форелью с красненькой и зеленым луком.
14 мар 2012, 14:24
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81