закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

28 апр 2012, 08:38

Вчера почувствовала усталость от диеты.

Поняла, что:
- за последние 10 дней вес не уходит вообще
- виной тому нарушения в виде вина (в выходные сложно удержаться и все время находится повод)
- впереди ДР папы, на природе с шашлыками и всеми делами, и что опять нарушу
- и опять вес будет стоять
- в июне отпуск в Италии, а там, как ни крути, я не планирую жестко себя ограничивать, а это отбросит меня на несколько кг назад, а дюканить все лето будет невероятно сложно
- и снова я не дойду до конца и все мои предыдущие усилия окажутся напрасными

Как- то так я думала, а сегодня с утра увидела отвес в -700...ну и как прикажете это понимать?)))

29 апр 2012, 10:28

Позади 2 месяца.
Пройден экватор, т.е. сброшена половина, даже больше.
-8,2 кг

Есть определенная усталость, особенно она чувствуется, когда нет отвесов. Но как только отвесы появляются, сразу возникает новая сильная мотивация :) также очень сильно мотивирует то, что вся отложенная из-за "стало мало" одежда снова перешла в разряд - "вау, влезла" ))

Вощим, ура, товарищи)))

Всех с наступающими праздниками - наслаждайтесь шашлыками, овощами, зеленью!) пару бокалов красного сухого и часовая прогулка у меня будут по-любому, это помогает идти дальше))

Ой, самое приятное забыла написать - на моей линеечке появилась надпись - ВЕС В НОРМЕ!!!))))

29 апр 2012, 14:47

Ксения, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком. У тебя отличный результат, даже несмотря на нарушения.

Держись и дальше! Отвесы еще будут. У меня вес 4 месяца стоял, так что твои 10 дней - просто шалость :mosking: :mosking:

29 апр 2012, 16:19

Lu-Natik писал(а):Ксения, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком. У тебя отличный результат, даже несмотря на нарушения.

Держись и дальше! Отвесы еще будут. У меня вес 4 месяца стоял, так что твои 10 дней - просто шалость :mosking: :mosking:

Наташенька, спасибо тебе большое:))) я восхищалась тогда и сейчас твоей стойкостью, я бы так точно не смогла! Буду стараться, я никуда не спешу))

29 апр 2012, 16:25

привет :Rose:
у меня тоже стала появляться общая усталость от диеты..
борюсь с этим как могу но иногда все-таки даю спуск и нарушаю :blush2:

01 май 2012, 23:38

Ksenofontia писал(а):
Lu-Natik писал(а):Ксения, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком. У тебя отличный результат, даже несмотря на нарушения.

Наташенька, спасибо тебе большое:))) я восхищалась тогда и сейчас твоей стойкостью, я бы так точно не смогла! Буду стараться, я никуда не спешу))

Привет :Rose: как идут дела?

02 май 2012, 16:18

Ксенюшка привет))) вес стоит на втором месяце у многих) у меня весь второй мес вес стоял, потом сдвинулся еще как! не обращай внимания и держись правил. На пикнике тоже можно обойтись только мясом и сырыми овощами. Ты уже столько скинула, что жалко останавливаться. Только вперед!) :dance4: :dance4: :dance4:

04 май 2012, 09:23

Настюш, Машунь - привет))) спасибо, что не забываете старушку))
У меня все по плану, продолжаю без нарушений. За последнюю неделю ушло грамм 300. Только вот дитеныш приболел, временно отменились ролики и массаж(

05 май 2012, 09:46

Вчера не успела поужинать, выпила чашку кофе в кафе. Сегодня -300. Приятная легкость. Раньше, во сколько бы я ни приехала домой, обязательно кушала - чувство голода было зверское. А сейчас спокойно выпила стакан кефира и голода не ощущала. Промежуточный вес 71,5. Во вторник сделаю контрольный замер с отметкой в графике и линеечке.

05 май 2012, 12:41

Ксеня, отлично!
Дитенышу скорейшего выздоровления, а тебе большого отвеса ко вторнику! Молодец, что не нарушаешь, только так можно прийти к цели....

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30