Поняла, что: - за последние 10 дней вес не уходит вообще - виной тому нарушения в виде вина (в выходные сложно удержаться и все время находится повод) - впереди ДР папы, на природе с шашлыками и всеми делами, и что опять нарушу - и опять вес будет стоять - в июне отпуск в Италии, а там, как ни крути, я не планирую жестко себя ограничивать, а это отбросит меня на несколько кг назад, а дюканить все лето будет невероятно сложно - и снова я не дойду до конца и все мои предыдущие усилия окажутся напрасными
Как- то так я думала, а сегодня с утра увидела отвес в -700...ну и как прикажете это понимать?)))
Позади 2 месяца. Пройден экватор, т.е. сброшена половина, даже больше. -8,2 кг
Есть определенная усталость, особенно она чувствуется, когда нет отвесов. Но как только отвесы появляются, сразу возникает новая сильная мотивация :) также очень сильно мотивирует то, что вся отложенная из-за "стало мало" одежда снова перешла в разряд - "вау, влезла" ))
Вощим, ура, товарищи)))
Всех с наступающими праздниками - наслаждайтесь шашлыками, овощами, зеленью!) пару бокалов красного сухого и часовая прогулка у меня будут по-любому, это помогает идти дальше))
Ой, самое приятное забыла написать - на моей линеечке появилась надпись - ВЕС В НОРМЕ!!!))))
Ксенюшка привет))) вес стоит на втором месяце у многих) у меня весь второй мес вес стоял, потом сдвинулся еще как! не обращай внимания и держись правил. На пикнике тоже можно обойтись только мясом и сырыми овощами. Ты уже столько скинула, что жалко останавливаться. Только вперед!)
Настюш, Машунь - привет))) спасибо, что не забываете старушку)) У меня все по плану, продолжаю без нарушений. За последнюю неделю ушло грамм 300. Только вот дитеныш приболел, временно отменились ролики и массаж(
Вчера не успела поужинать, выпила чашку кофе в кафе. Сегодня -300. Приятная легкость. Раньше, во сколько бы я ни приехала домой, обязательно кушала - чувство голода было зверское. А сейчас спокойно выпила стакан кефира и голода не ощущала. Промежуточный вес 71,5. Во вторник сделаю контрольный замер с отметкой в графике и линеечке.