закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 май 2012, 12:11

Ohyra писал(а):Девы, привет!
А у меня сегодня – 500!
Довольна)))

Вечером отчитаюсь как день прошел. Всем – ТРЯМ!!!! :drinks:

Привет Вера! Хороший отвесик, поздравляю! Я Ира и тоже любитель бассейна, хожу раза 3-4 в неделю, очень мне нравиться это дело. Мы с подругой ходим обычно на последний сеанс, у нас в 22-15, народу никого, один (ну два) человека на дорожку 50 метров, кайф.

11 май 2012, 12:15

Ирина, привет!!!!!
Рада познакомиться! У тебя впечатляющие результаты – 13 кг это вам не шуточки! Как ощущаешь себя?

насчет бассейна – я тоже очень люблю, когда там мало народу. Я свой обед сдвигаю так, чтобы он не совпадал с обедами других... и тогда я в бассейне частенько бываю ОДНА!!!! Представляешь, кайф? Плаваю и представляю себя этакой королевой с личным бассейном)))

11 май 2012, 12:24

Ohyra писал(а):Ирина, привет!!!!!
Рада познакомиться! У тебя впечатляющие результаты – 13 кг это вам не шуточки! Как ощущаешь себя?

насчет бассейна – я тоже очень люблю, когда там мало народу. Я свой обед сдвигаю так, чтобы он не совпадал с обедами других... и тогда я в бассейне частенько бываю ОДНА!!!! Представляешь, кайф? Плаваю и представляю себя этакой королевой с личным бассейном)))

Ощущаю себя ... "как Шарик на помойке"... в смысле обожравшейся, вот второй день атакую, а такое чувство что распирает, минус у меня уже хороший, но сейчас я его уже не ощущаю, привыкла, будем двигать вес дальше. :training1:

11 май 2012, 15:48

Вот ... накаркала сама себе.. пошла в бассейн, а там – бездна детей в возрасте 10–11 лет... Они сегодня какие–то нормативы сдавали. Согнали всех третьеклассников окружных школ. Ощущение было как будто детенышей обезьян покидали в воду и предоставили полную свободу. Свой км проплыла, но чуть не ошалела .

11 май 2012, 20:03

НУ и отчет за день

Завтрак –кофе, актимель

Обед – кусок мяса, вода
Ужин – тефтельки, хлеб отрубной.

Ну и плавание.

Чувствую себя как–то неважно сегодня, плохо спала ночью. В бассейне был момент, думала не выдюжу...Надо сегодня лечь спать нормально, а не читать книги полночи, как я сделала вчера...

11 май 2012, 22:41

Что читаем?

12 май 2012, 00:18

а сон, между прочим, важная часть похудательного процесса
во-первых, чем раньше ляжешь спать, тем меньше вероятности что-то захомячить внепланово :blush2:
во-вторых и кроме шуточек, там че-то умное с процессами в организме, типа, выспанное тельцо худеет лучшее
такшта брось каку, т.е. книги! :mosking:

12 май 2012, 13:36

Натик, читаю Анну Янссон, шведскую писательницу детективов. У нее все книги – на Готланде происходят, да и вообще пишет хорошо.

Инесс, да, спать надо... Сегодня выспалась, чувствую себя получше.

НО! ДЕВЫ! У меня сегодня запланированный срыв. Идем на ДР к друзьям. Я сначала думала, что типа будем есть всякое мясо/овощи, а они, оказывается, готовят шведский любимый закусочный торт!!!!!! МАМА!!!!Там майонезу видимо–невидимо, и белый хлеб в основе...
Вот такое нечто...
Изображение

12 май 2012, 16:16

Ух!Какая красотища-вкуснотища!!!Надо че нить подобное сбацать.Только с ДЮхлебушком и ДЮмайонезом!!!Спасибо,Верунь,за идею!!!Там,смотрю рыба красная,креветки,огурцы,помидоры,яички,укропчик,лимончик.Таки нам это можно!

12 май 2012, 16:17

А ты,Верочка,на ДР сильно не хулигань :derisive: Хорошо тебе отдохнуть!!! :

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 145