закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: От Божьей коровки, до толстой коровы ОДИН ШАГ!!! ФОТКИ

18 июн 2012, 14:10

ёхуууууууууууууууууууууууууууу :popcorm1: :party:

20 июн 2012, 11:24

Привет,Леночка, ну как твои успехи?

20 июн 2012, 11:58

Приветик моя хорошая. Вес так же 57,5. Сегодня ЧБ день, после него обычно скидываю. Времени сейчас нет тут виснуть... Спасибо, что зашла. Ты как без срывов??? :girl_devil:

20 июн 2012, 18:58

Noise77 писал(а):Приветик моя хорошая. Вес так же 57,5. Сегодня ЧБ день, после него обычно скидываю. Времени сейчас нет тут виснуть... Спасибо, что зашла. Ты как без срывов??? :girl_devil:

Жду твоих отвесов)).
У меня все без срывов пока, вот сделала себе дютелу,оладьев , вообщем вкуснятина, срываться не за чем))

22 июн 2012, 11:42

у меня опять вес встал... стоит стоит потом на 500 гр. уходит... тут на работе одна девушка мне сказала что по мне не видно чтобы я худела, вот по другой девушке (она тоже на Дюкане) видно... я думаю так у нее избыточный вес, вот и видно... а у меня то в норме... :scratch_one-s_head:

22 июн 2012, 21:11

Noise77 писал(а):у меня опять вес встал... стоит стоит потом на 500 гр. уходит... тут на работе одна девушка мне сказала что по мне не видно чтобы я худела, вот по другой девушке (она тоже на Дюкане) видно... я думаю так у нее избыточный вес, вот и видно... а у меня то в норме... :scratch_one-s_head:

не обращай не на кого внимания...вес уходит..хоть и очень медленно...но ведь он в норме..вот и медлит уходить..

25 июн 2012, 07:38

Всем привет! Пока есть время немножко, отпишусь.
Вес уходит по 500 гр, с интервалов в неделю... такое умозаключение я сделала, наблюдая свою динамику.
Срывов НЕТ и не будет!!! Даже если какая тусовка я не срываюсь, наоборот даже нет какого то бешеного желания сожрать то, что незя...
Купила СОМ 5 кг., очень довольна. Пеку всякие вкусняшки. У меня правда духовка не айс старая плита... но я не сдаюсь. :smile3: Так что все у меня гудочки иду к намеченной цели...
Единственный минус, в ЧБ дн6и болит голова, тоже заметила... :scratch_one-s_head:
Вероничка, держись и не срывайсо!!! :Rose: это тебе

26 июн 2012, 10:02

Noise77 писал(а):Всем привет! Пока есть время немножко, отпишусь.
Вес уходит по 500 гр, с интервалов в неделю... такое умозаключение я сделала, наблюдая свою динамику.
Срывов НЕТ и не будет!!! Даже если какая тусовка я не срываюсь, наоборот даже нет какого то бешеного желания сожрать то, что незя...
Купила СОМ 5 кг., очень довольна. Пеку всякие вкусняшки. У меня правда духовка не айс старая плита... но я не сдаюсь. :smile3: Так что все у меня гудочки иду к намеченной цели...
Единственный минус, в ЧБ дн6и болит голова, тоже заметила... :scratch_one-s_head:
Вероничка, держись и не срывайсо!!! :Rose: это тебе

приветик :Rose:
я вот тоже делаю всякие вкусняшки, тортик, сгущенку, шоколад и срываться желание практически пропало..я сама этому рада, что теперь не завишу особо от запретной еды)))
Успехов тебе, Леночка, в дальнейшей диете :air_kiss:

26 июн 2012, 10:55

Лена здравствуйте! вы и на первой фото не выглядете толстой коровой-наговариваете на себя . Сейчас вообще наверно статуэтка. Я новичек зашла к вам на страничку и расстроилась я накупила кучу отрубей овсяных, которые вы нерекомендуете. Стевия-сахарозаменитель? ощущение что пъешь кофе с содой не возникает? И до сих пор не пойму зачем мне кукурузный крахмал нужен?

26 июн 2012, 14:50

diva писал(а):Лена здравствуйте! вы и на первой фото не выглядете толстой коровой-наговариваете на себя . Сейчас вообще наверно статуэтка. Я новичек зашла к вам на страничку и расстроилась я накупила кучу отрубей овсяных, которые вы нерекомендуете. Стевия-сахарозаменитель? ощущение что пъешь кофе с содой не возникает? И до сих пор не пойму зачем мне кукурузный крахмал нужен?

Добрый день!
При моем росте я корова... как шарик-лошарик стала... еще и грудь большая от природы 5 размер... мне тяжко в этом весе...я рожать пошла 64 кг. хочу максимум 50 :)
так теперь к продуктам:
крахмал нужен очень с чередования и сухое обезжиренное молоко, чтобы печь необыкновенные сладости тортики, печеньки В КОНТАКТЕ есть группа официальная, я там кучу рецептов беру, вчера только торт делала, коржи без отрубей только крахмал и сом (сухое молоко), афигенный торт!!! Стевия это не сахарозаменитель - это натур продукт БЕЗВРЕДНЫЙ, но противный на вкус (это мое мнение, мне напоминает микстуру пиктусин) я использую милфорд в таблетках Изображение
отруби эти не отруби, они одни из... всего состава... я их выкинула... закажите через ин-т посылкой если не из Москвы, и Вам все придет!!! Лучше подождать... без отрубей тоже худеют, просто отруби это как чистка от шлаков!!! Ну и выпечка!!!
Самое главное НЕ СРЫВАцО!!! А поможет Вам в этом только Ваш собственный настрой и желание!!! :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21