закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47

Re: я перенесла операцию нужно помощь с диетой помогите!

25 июл 2012, 16:26

Ну ты даешь! Без наркоза, я в шоке. У меня тоже уже 3 или 4 раза был наркоз, но лучше так, чем терпеть. А ты мой герой!
Полностью согласна, супчики вари, мясо можно на мясорубке, варить брокколи и молоть в блендере. Диларочка, можно питаться по дюкану, ты только продержись пока надо.
Держись, дорогая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 июл 2012, 16:30

Да уж, очень мужественная..... По мне так лучше 10 наркозов, чем боли....

Делай супы-пюре, да в принципе в пюре можно все перемалывать. Как детям.... Да-да, не смейся.... Я своим так и готовила, когда маленькие были. Мясо плюс овощи - все блендером перемешала и готово. Вкус нормальный, а тебе хотя бы есть что поесть.....

Скорее выздоравливай!

25 июл 2012, 16:40

sashenka писал(а):Ну ты даешь! Без наркоза, я в шоке. У меня тоже уже 3 или 4 раза был наркоз, но лучше так, чем терпеть. А ты мой герой!
Полностью согласна, супчики вари, мясо можно на мясорубке, варить брокколи и молоть в блендере. Диларочка, можно питаться по дюкану, ты только продержись пока надо.
Держись, дорогая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

да врач тоже утверждает что я герой :yes4: но честно боль был адским когда иг.лы-кололи ууу. ну ничего главное прошло, сейчас уже все нормально вроде бы. скажу чтоб мне суп сварили. хотя и аппетит нету только вот с трудом йогурт о% фруктовый ела. а сегодня у меня ЧБ день.

25 июл 2012, 16:51

Lu-Natik писал(а):Да уж, очень мужественная..... По мне так лучше 10 наркозов, чем боли....

Делай супы-пюре, да в принципе в пюре можно все перемалывать. Как детям.... Да-да, не смейся.... Я своим так и готовила, когда маленькие были. Мясо плюс овощи - все блендером перемешала и готово. Вкус нормальный, а тебе хотя бы есть что поесть.....

Скорее выздоравливай!

спб, милаЯ, уже готовят супчик, у меня нет бендера. :sorry: спб,

25 июл 2012, 16:56

значит гущу в мясорубку или через сито протереть(сваренную ХОРОШО,те мягчайшее), размять толкушкой(чем пюре делаете ?) ...
ЦЕЛЬ ясна - пюрешка,те придумают ТВОИ, как ЭТО сделать :Yahoo!:

25 июл 2012, 17:02

Диля, ну ты даешь!! И когда успела?!
Кефиры, протертые супчики, бульоны, тыквенные супчик хорошо на молоке, блендером его, с укропчиком мелко порубленным.
Выздоравливай побыстрее!! :O:

25 июл 2012, 17:45

ezther писал(а):значит гущу в мясорубку или через сито протереть(сваренную ХОРОШО,те мягчайшее), размять толкушкой(чем пюре делаете ?) ...
ЦЕЛЬ ясна - пюрешка,те придумают ТВОИ, как ЭТО сделать :Yahoo!:

спб милая , я тоже на это надеюсь, а вот в ЧБ дни сложно будет кажется . в БО дни еще можно что то м супчиками придумать а вот в ЧБ не знаю

Re: Девочки все ко мне!!! мне без вас скучно:(

25 июл 2012, 17:51

ezther писал(а):овощные супы и с мяском-курицей, но в чем-то размолоть и сделать кремовой консистенции,чтобы через трубочку всасывалось + вся молочка при тебе (творог тоже можно разбавить -измельчить)
Скорее поправляйся... Мужественная ты... я местной анестезии в косметологии боюсь,тк не хочу видеть,что со мной ...творят :mosking:

спб большое,да, мама сейчас готовит, только не знаю смогу я есть это или нет, :sorry: а я все слышала что говорит доктор, как все проходит , никогда не забуду, на всю жизнь. :girl_cray3:

25 июл 2012, 18:21

Gul-na-ra писал(а):Диля, ну ты даешь!! И когда успела?!
Кефиры, протертые супчики, бульоны, тыквенные супчик хорошо на молоке, блендером его, с укропчиком мелко порубленным.
Выздоравливай побыстрее!! :O:

вот сегодня и успела дорогая..Гюля
будто бы на зло не работает мясорубка , и у меня нету блендера. вообщем беда в этом плане. пока супчик покушала

25 июл 2012, 18:27

боже какой ужас! под местным наркозом, чокнуться можно! стесняюсь спросить ради чего такие жертвы?

насчет еды девочки правильно советуют, нет блендера - через сито протереть и кушать!

восстанавливайся скорее!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47