Lysika писал(а):Всем привет. Сегодня на весах 87.500. Ура!:)
поздравляю с отвесиком
Спасибо:) сама не верю:) я один раз в жизни только с папой за компанию сидела на Кремлевке, похудела, но даже не следила и никакой системы не было. Для меня все в первой:)
Моя еда сегодня: Каша из отрубей (как оказалось не из всех получается вкусная каша, наконец то купила те) Йогурт 0% без сахара с черносливом Чай Вода Капучинно Вода Язык вареный Дю хлеб Кола лайт Куриный кекс (рецепты из книги Дюкана) Заливное из говядины Творожные зифирки Чай Вода )
Меню сегодня: Каша из отрубей Чай Йогурт с фруктами Вода Капучинно Мисо суп Форель Помидоры и огурцы Вода Морковная запеканка Какао Йогурт натуральный без сахара 0% Вот как то так... У нас нереальная жара:(( меня мутит, вода не лезет:(
Весь день гуляли со знакомыми, водили их в океанариум, заматалист. Мое меню сегодня, сделала БО день сегодня, значит два дня подряд ЧБ дни. И так: Хлеб Дю (половинка) Яичница из одного яйца Йогурт с фруктами Чай Вода Кола лайт Капучинно Мисо суп с лососем и криветками Семга на гриле с огурцом и помидором Вода Чай Вторая половинка хлеба Дю Маленький кусочек куринного рулета Вода Перец красный Помидор Йогурт с фруктами Вода Как то так...
Добрый день, Мариночка. Прочла твой деневничок. Какие красивые у тебя цветы, чудо кот. На фото ты очень симпатична. Спасибо, что прописываешь менюшки. Буду подглядывать, для опыта. Пусть весы почаще радуют.