закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

10 сен 2012, 19:55

МарияКа писал(а):У меня вот другая проблема: я вполне себе сыта, но вот запах мяса мне покоя не дает :laugh3: Жора бдит, зараза!

Ну ты даешь ) Я тут чаем догоняюсь и то, он не помещается, а надо еще пару чашек выдуть наверно. Лопну я скоро, как воздушный шарик.

10 сен 2012, 19:57

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):У меня вот другая проблема: я вполне себе сыта, но вот запах мяса мне покоя не дает :laugh3: Жора бдит, зараза!

Ну ты даешь ) Я тут чаем догоняюсь и то, он не помещается, а надо еще пару чашек выдуть наверно. Лопну я скоро, как воздушный шарик.

Вот! Действительно лучше чаем :laugh3: Я себе зеленый с имбирем заварила уже... Если кудахтать не начну, то позеленею :laugh3:

10 сен 2012, 19:59

МарияКа писал(а):Вот! Действительно лучше чаем :laugh3: Я себе зеленый с имбирем заварила уже... Если кудахтать не начну, то позеленею :laugh3:

Маш, а ты как чай с имбирем завариваешь?

10 сен 2012, 20:00

У меня сила воли слабая...если что то приготовила на завтра обязательно попробую :pooh_honey: ...и не важно что сытая... :ireful1:

10 сен 2012, 20:00

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Вот! Действительно лучше чаем :laugh3: Я себе зеленый с имбирем заварила уже... Если кудахтать не начну, то позеленею :laugh3:

Маш, а ты как чай с имбирем завариваешь?

Покупаю корень целый, мою его, нарезаю прям в чашку ломтика 3 тонких, насыпаю чай, завариваю - минут 5 и хорош с него :yes4:

10 сен 2012, 20:01

АннаК писал(а):

У меня сила воли слабая...если что то приготовила на завтра обязательно попробую :pooh_honey: ...и не важно что сытая... :ireful1:

Ну, попробую - это не страшно) А вот нажраться как порося :laugh3:

10 сен 2012, 20:02

Ань, а ты отворачивайся и с кухни марш до утра :declare:

10 сен 2012, 20:03

Oktavia писал(а):Ань, а ты отворачивайся и с кухни марш до утра :declare:

Подтверждаю! :yes4: :yes4: :yes4:

10 сен 2012, 20:03

МарияКа писал(а):Покупаю корень целый, мою его, нарезаю прям в чашку ломтика 3 тонких, насыпаю чай, завариваю - минут 5 и хорош с него :yes4:

Вкусно?

10 сен 2012, 20:07

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Покупаю корень целый, мою его, нарезаю прям в чашку ломтика 3 тонких, насыпаю чай, завариваю - минут 5 и хорош с него :yes4:

Вкусно?

Ну, в идеале я его раньше с медом пила - тогда очень вкусно :laugh3: А сейчас так, ниче, приятный чаёк :smile3: Я больше всего подсела на зеленый с молоком - вот его реально литрами глушу :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86