закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 06:20 

alias писал(а):
Нинелька, а Мурманск с Москвой и Питером в одном поясе. так что я тоже в одно время с ними :yes4:
Хотя последнее время все ближе к ночи :blush2:
С отвесиком тя, дорогая :Rose:

спасибо, дорогая. я в курсе про то что вы в одном поясе, просто для красоты там писала про всех отдельно, так как мне придумалось в моей диетической голове :fool:
сегодня еще минус 200гр. радует безмерно. больше всего радует что на месте не стоит пусть идем лилипутьими шагами :girl_crazy: , но лишь бы не стоять!
Катеринка86, спасибо за поддержку, отруби в Эвисане я и заказала, ИМХО это один из двух и-магазинов (еще есть 7нянь), у которого можно выписать нашу драгоценность с доставкой по России. у себя нигде не смогла пока найти, но надежда не покидает)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:23 

прекрасный день!!!!!
мало мне отвеса в 200гр, так еще Великая книга Великого Доктора наконец добралась по почте до меня)))))))))
пятничный отчет пестрит отвесами - приятно видеть.
всех с праздником семьи любви и верности

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:25 

Спасибо, и тебя с замечательным праздником! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:31 

Поздравляю с прибытием Книги. Ninel скажи пожалуйста а сколько у тебя заказ на обработке в Эвисан был? А то я вчера заказала, а они так квитанцию и не выслали.

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:12 

И тебя с праздником и отвесиком :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 08:18 

Доброе утро всем!как я и предполагала за неделю отдыха с девочками на природе набрала 3 кг :cry: Сегодня вступила в АТАКУ. Купила весы, отдельную сковородку, даже нож купила.И странное дело , вот дала себе установку 11го начать диету, иду сейчас по супермаркету и вижу на витринах всякие вкусности мимо которых я не могла ещё вчера спокойно пройти , а сегодня не хочу, правда , какое то отвращение к сладостям, пироженкам, тортикам...... Я рада что у меня сразу такой настрой! ВПЕРЁД НА БОРЬБУ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!!!(а что правда в день по кило сбрасывается?) :take_example:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 08:51 

Катеринка86 писал(а):
Поздравляю с прибытием Книги. Ninel скажи пожалуйста а сколько у тебя заказ на обработке в Эвисан был? А то я вчера заказала, а они так квитанцию и не выслали.

вот они мне тоже квитанцию долго высылали. пришлось напомнить о своем существовании (через дней 5 рабочих я им повторно написала) и прислали на следующий день. точно сумму не помню за обработку, но помойму около 150 руб... нашла квитанцию - посчитала, в среднем одна пачка вместе с обработкой и доставкой мне обойдется около 100руб. дороговато, но по другому мне их просто не найти, а выпечки хочется разрешенной. :pardon: (у меня еще и регион доставки достаточно дорогой - 380руб.)
Радуга, все победимо. молодец что с нами.про отвесы говорить не буду - это у всех индивидуально, но они тебя порадуют, уверяю. :ok:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:57 

решила на этой неделе вообще к весам не подходить (хотя не знаю, получится ли это :sorry: ), т.к. впереди БО и КД (ну типа, все беды разом). предпочла бы конечно топтаться на месте, лишь бы не в плюс...
читала про застои, решила поделиться тем что знаю из физиологии:
при потере веса плавное движение только вниз невозможно. в любом случае должен наступить момент, когда стрелка весов остановится и замрет на месте на некоторое количество дней. это связано с внутренней перестройкой организма, ему нужно некоторое время передохнуть перед очередным снижением. представьте сначала себя толстого, затем себя стройного. разница между вами толстым и вами худым составляет несколько кг (у некоторых несколько десятков кг!). эти килограммы состоят не из воды или воздуха, которые можно вывести из организма простым походом в туалет или выдохнув посильнее. эти килограммы состоят из жировой ткани и некоторого количества сосудов, соединительной ткани, систем выделения, крови и.т.д., всего того что обеспечивает жизнедеятельность этой жировой ткани.
в период похудения ваш организм проделывает колоссальную работу - ему необходимо утилизировать не только жир (хотя и его много), но и то, что обеспечивало его работу. по сути - вывести свои ткани из самого себя, "переварить" лишнее. пусть звучит это неприятно, но это суть процесса похудения.
не сердитесь на свой организм, когда он останавливается - ему нужно набрать сил перед очередным рывком. когда проводится операция липосакции - все ткани удаляются хирургически и на восстановление после вмешательства телу потребуется несколько месяцев и компрессионное белье и таблетки разные... вам же для адаптации требуется подождать несколько дней.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:20 

у мня лишнего уже 35 кг, справлюсь ли? Я вот уже сегодня три раза на весы вставала и каждый раз разный вес.С утра купила весы и прямо там взвешалась 83,4, потом побегала по магазинам пришла взвешалась уже 83, сейчас 82,7, это реально у меня вес пропадает? или у меня глюк? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:49 

реально. доктор пишет, что нужно "взвешиваться как можно чаще, особенно в течение первых трех дней. результаты могут меняться ежечасно. кроме того следует сохранить привычку взвешиваться каждый день, потому что для полнеющего человека весы - это враг, а для стройнеющего - друг".
так что, дорогая Радуга, тебя не глючит))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа