effi писал(а):
Светик,

привет, я там у себя тебе ответила.
Как я за тебя рада!!!
Действительно на белковой обезжиренной диете себя гораздо лучше чуствуешь ( есть конечно и исключения , некоторым девочкам от избытка белка плохо, а мне вот наоборот

).
Я могу вообще сплошным белком питаться постоянно , типа атаки, но овощи конечно ем, и фрукты-ягоды по чуть чуть - ведь полезно, витамины, минералы... шоколад минимальное количество удовлетворяет потребность в сладком , или немножко сиропа агавы к творогу на завтрак. Я сах зам уже практически и не использую, просто нет потребности. Добавляю конечно иногда в дю выпечку , но очень редко. Да и еще , когда вечером хочется сладенького (бывает , бывает в преддверии КД) , то очень выручает уже готовое желе в стаканчихах , на сах заме, по 10 калорий на стаканчик, в Теско покупаю. Можно конечно ( дешевле наверно) из порошка делать , но вопервых лень- времени нет, и во вторых , как то несколько раз делала , а потом выбрасывала , так как в холодильники стояли , стояли - пока не испортятся , а портятся бысто. А вот те что уже готовые магазинные.... ммм не портятся по 100 лет, химии напихано... но ели по 1 стаканчику , да не каждый день, то думаю не вредно. Жить то вообще вредно....

Элинчик!
Спасибо за поддержку!!!
Готовое желе я покупала, мне нравится. Но чаще я его готовлю сама: внуку с сахаром, себе- с сахзаменителем. Сахзам я тоже добавляю только в выпечку, а чай и кофе пью без него.
effi писал(а):
Светланчик, привет.
Я купила вчера в Аргосе за £12.99, еще и на пару фунтов удешевили.. от Джессики Эннис ( у меня и гантельки из ее серии) , такое большое , но сборное из кусочков, сам собираешь дома уже, "обитое" мягким паралончиком.
Покрутила, мне понравилось, мягкое , удобное , но и в меру тяжелое - что не спадает когда крутишь , а то детские плассмасовые с меня сразу спадают, не кручение , а .... приличное слово на ум сразу не приходит... а не печатное , печатать не буду... , а это мне кажется , хоть 1000000 раз крути пока не надоест, будет там где надо крутиться.
Там же в Аргосе , еще и от Давины хула хуп есть, но цвет какой то ..бееееее.. синий с жёлтым, а от Джессики благородно- серо-фиолетовый , мне глаз радует такая цветовая гамма.
Как по качеству , "от Давины " на зуб, на талию тоесть не пробовала.
Я в августе и в сентябре несколько раз пыталась kупить - так ни того , ни дрого не было , "аут оф сток".
Наверно за Олимпиаду всех спортивный жук укусил , и все хула хупы расскупили , а сейчас новых наштамповали и к Рождеству завезли.
Светик, но ты же в столице, наверно у вас ассортимент магазинов больше... это у меня в Оксфорде , c шоппингом не густо....
Элина!!!!
Сегодня купила, по твоему совету, хула-хуп. Сейчас пойду крутить в гарден. Правда, он тяжеленький (1,36кг), я таким никогда не пользовалась. Потом отпишусь.