закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

31 янв 2013, 12:51

Викуля, привет!!!!!
Жалко что с работой не получилось. Но ничего, не расстраивайся, что не делается то к лучшему, значит скоро найдёшь что то поинтересснее :friends:

31 янв 2013, 13:49

Привет дорогая,не переживай,им же хуже. Они даже не знают какого ценного работника они потеряли. Все будет хорошо!!!

31 янв 2013, 16:56

Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!
Жалко что с работой не получилось. Но ничего, не расстраивайся, что не делается то к лучшему, значит скоро найдёшь что то поинтересснее :friends:

С одной стороны жалко , а с другой нет :wink3: Посмотрела я сегодня на себя в зеркало и вижу что лицо из белого стало серым и глаза какие то стеклянные :parting: Муж завтра работает последний день и тоже без работы будет , или он мне чего то не договаривает :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Посмиотрю что можно придумать и найти тут :yes4: :yes4: :yes4:

31 янв 2013, 16:59

Scorpiosha писал(а):Привет дорогая,не переживай,им же хуже. Они даже не знают какого ценного работника они потеряли. Все будет хорошо!!!

И не говори :derisive: :derisive: . Конечно все наладится :yes4: :yes4: :yes4: Перед тем как станет лучше , будет хуже :yes4: :yes4: Хуже уже некуда , по этому ждем лучшее :girl_pinkglassesf:

31 янв 2013, 17:02

Джеки писал(а):Вика, привет! Я Женя, заглянула посмотреть быстренько, и прочла всю твою темку (благо она пока еще не мульён страниц :) ). Результаты у тебя хорошие :good: , жизнь насыщенная, и пёска чудесный! Я пока в самом начале, буду рада общаться :)

Хорошо что зашла познакомиться :friends: :friends: Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем ) :Yahoo!:

31 янв 2013, 17:08

Ponochka писал(а):Вика, привет. Встаю в строй завтра. Завтра в спорт и белковый день.
Оську в живую можно будет посмотреть на выставке Крафт 7 марта и не только его, но и ему подобных. Выставка проходит в Бирмингеме. Приходите поболеть за нас :girl_wink: !!! А так фоточка есть, где то на последний из страниц.
А ещё у нас страничка на русском форуме питомника Царская прихоть, туда тоже приходи он там под именем One in a million.
А ты Лапулю на голо стрижешь? На Крафте будет много шампуней, расчёсок и прочих нужных вещей, ну и мы с тобой познакомимся наконец то :drinks:

Спасибо что заглянула ко мне в гости :yes4: :yes4: :yes4: . Я не обещаю что приду на выставку , у меня сейчас трудный период :blush2: . Но когда наладится то Лапуля с Оськой могут познакомиться :drinks: . Я его никогда сильно не стригу , потому что такой шерсти больше не будет если ее обстричь :derisive: :no: Вот так я его подстригаю что бы не пачкался , пузо сбриваю и лапы обстригаю :connie_girl_pet_kitty: :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2013, 18:04

vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться :friends: :friends: Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем ) :Yahoo!:

Присоединяюсь с удовольствием :friends:
То что на работу не взяли, так они сами себе злобные буратины :fool: Ты обязательно найдешь себе другую!

31 янв 2013, 18:38

Вик, значит не твоя это работа! Твоя сама тебя найдет, еще отбрыкиваться будешь :laugh3:
Псинка у тебя какая прелесть!!!!! :good:

31 янв 2013, 19:07

Викулечка!!! :friends:
Не расстраивайся! Значит так должно быть и это не твое! Значит, найдешь что-то получше!
У меня был подобный опыт здесь. Сначала, конечно, расстроилась, и даже плакала. Но сейчас я так благодарна судьбе за этот печальный опыт!!! После этого я столько приобрела!!! И новую работу, и оплату намного приличнее, и льготы, и свободное время!!!
Вот увидишь,- все у тебя наладится, и у твоего мужа тоже!!! Только продолжай дюету, не заедай стресс запрещенкой!!!
У меня на след. неделе будет свободное время,- я попробую чем нибудь тебе помочь! Хорошо? :Rose: :air_kiss:

31 янв 2013, 22:39

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться :friends: :friends: Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем ) :Yahoo!:

Присоединяюсь с удовольствием :friends:
То что на работу не взяли, так они сами себе злобные буратины :fool: Ты обязательно найдешь себе другую!

Ну тогда говори что тебе налить :friends: Что любишь ??? Кофе или чай ??? :drinks: . Я надеюсь что найду ее быстро :yes4:
lan4ik писал(а):Викулечка!!! :friends:
Не расстраивайся! Значит так должно быть и это не твое! Значит, найдешь что-то получше!
У меня был подобный опыт здесь. Сначала, конечно, расстроилась, и даже плакала. Но сейчас я так благодарна судьбе за этот печальный опыт!!! После этого я столько приобрела!!! И новую работу, и оплату намного приличнее, и льготы, и свободное время!!!
Вот увидишь,- все у тебя наладится, и у твоего мужа тоже!!! Только продолжай дюету, не заедай стресс запрещенкой!!!
У меня на след. неделе будет свободное время,- я попробую чем нибудь тебе помочь! Хорошо? :Rose: :air_kiss:

Привет дорогая :friends: :friends: Я и расплакалась как только в поезд вошла :blush2: :blush2: :blush2: Как ты догадалась что у меня тяга к запрещенному была ???? :derisive: Я пережила эту тягу и с диеты не сошла :Yahoo!: :Yahoo!: Я буду только рада твоей помощи :tender: :tender: В субботу пойдем с мужем в местный джоб центр и муж поговорит там обо мне, может у них есть для меня работа какая нибудь :yes4: :yes4: Я стараюсь духом не падать , это ведь только начало поиска :boast:
Natalita писал(а):Вик, значит не твоя это работа! Твоя сама тебя найдет, еще отбрыкиваться будешь :laugh3:
Псинка у тебя какая прелесть!!!!! :good:

Я надеюсь что так и будет :yes4: :derisive:
Лапуле передала что он прелесть и он виляет для тебя хвостом :dance2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227