1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227
31 янв 2013, 12:51
31 янв 2013, 13:49
31 янв 2013, 16:56
Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!
Жалко что с работой не получилось. Но ничего, не расстраивайся, что не делается то к лучшему, значит скоро найдёшь что то поинтересснее
31 янв 2013, 16:59
Scorpiosha писал(а):Привет дорогая,не переживай,им же хуже. Они даже не знают какого ценного работника они потеряли. Все будет хорошо!!!
31 янв 2013, 17:02
Джеки писал(а):Вика, привет! Я Женя, заглянула посмотреть быстренько, и прочла всю твою темку (благо она пока еще не мульён страниц :) ). Результаты у тебя хорошие, жизнь насыщенная, и пёска чудесный! Я пока в самом начале, буду рада общаться :)
31 янв 2013, 17:08
Ponochka писал(а):Вика, привет. Встаю в строй завтра. Завтра в спорт и белковый день.
Оську в живую можно будет посмотреть на выставке Крафт 7 марта и не только его, но и ему подобных. Выставка проходит в Бирмингеме. Приходите поболеть за нас!!! А так фоточка есть, где то на последний из страниц.
А ещё у нас страничка на русском форуме питомника Царская прихоть, туда тоже приходи он там под именем One in a million.
А ты Лапулю на голо стрижешь? На Крафте будет много шампуней, расчёсок и прочих нужных вещей, ну и мы с тобой познакомимся наконец то
31 янв 2013, 18:04
vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться![]()
Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем )
31 янв 2013, 18:38
31 янв 2013, 19:07
31 янв 2013, 22:39
Джеки писал(а):vita1 писал(а):Хорошо что зашла познакомиться![]()
Я тут тоже не очень давно , но успела подружиться с девчонками , так что присоединяйся к нашей компании ( чаю или кофе тебе нальем )
Присоединяюсь с удовольствием![]()
То что на работу не взяли, так они сами себе злобные буратиныТы обязательно найдешь себе другую!
lan4ik писал(а):Викулечка!!!![]()
Не расстраивайся! Значит так должно быть и это не твое! Значит, найдешь что-то получше!
У меня был подобный опыт здесь. Сначала, конечно, расстроилась, и даже плакала. Но сейчас я так благодарна судьбе за этот печальный опыт!!! После этого я столько приобрела!!! И новую работу, и оплату намного приличнее, и льготы, и свободное время!!!
Вот увидишь,- все у тебя наладится, и у твоего мужа тоже!!! Только продолжай дюету, не заедай стресс запрещенкой!!!
У меня на след. неделе будет свободное время,- я попробую чем нибудь тебе помочь! Хорошо?![]()
Natalita писал(а):Вик, значит не твоя это работа! Твоя сама тебя найдет, еще отбрыкиваться будешь![]()
Псинка у тебя какая прелесть!!!!!
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 227