Ах, какая красотулька! А вес постоит, постоит и вниз пойдёт! Вот у тебя за два месяца 12 кг ушло! Молодец! А глядишь и к отпуску достигнешь желаемого веса!
Привет! По-моему, хорошая фотка, просто девушка на ней чуть уставшая. А это проходит! И чудесный результат!Мне бы - 12 за. 2 месяца! Я бы - Уххх! Еще немножко,еще чуть-чуть! Не люблю я эти всякие: "У нас все получится!", но ведь действительно получится, и ты этому живой пример. Есть чем гордиться!
Neja писал(а):Ах, какая красотулька! А вес постоит, постоит и вниз пойдёт! Вот у тебя за два месяца 12 кг ушло! Молодец! А глядишь и к отпуску достигнешь желаемого веса!
спасибо, не красотулька пока, но буду к отпуску не достигну, но надеюсь что кг 82-83 буду
Иланит писал(а):красатулька так у тебя еще есть куда стремиться.так что будешь еще как себе нравиться
долго ещё стремится буду) но надеюсь достремлюсь рано или поздно)
tataogan писал(а):Привет! По-моему, хорошая фотка, просто девушка на ней чуть уставшая. А это проходит! И чудесный результат!Мне бы - 12 за. 2 месяца! Я бы - Уххх! Еще немножко,еще чуть-чуть! Не люблю я эти всякие: "У нас все получится!", но ведь действительно получится, и ты этому живой пример. Есть чем гордиться!
сейчас сложнее уходит вес.. первые кг слетели незаметно) это были "нажранные" за год декрета кг. остальные заботливо накопленные годами)
сегодня совсем засада была. отключили свет и на улице дождик) совсем печалька.. в квартире темно, сожгли все свечки декоративные, надаренные на прошлые праздники)) и вот ура, свет дали) итог за выходные минус 400 гр. итого 85,7 в выходные выжрала ))) бутылку белого сухого вина)) не стыдно
Лен , приветик , а мне уже две обручалки велики )) 1 -ю муж подарил когда расписывались ,а расписались мы после 10 лет гражданского брака ))) потом я схуднула на 30 кг )))и ему пришлось мне ещё одно обручальное колечко покупать , вот я четыре года и ношу так ,большое и сверху маленькое (что бы большое не слетало),а сейчас чувствую , что третье покупать скоро надо будет , так смоими диетами скоро весь палец в кольцах будет )))
ирина130277 писал(а):Лен , приветик , а мне уже две обручалки велики )) 1 -ю муж подарил когда расписывались ,а расписались мы после 10 лет гражданского брака ))) потом я схуднула на 30 кг )))и ему пришлось мне ещё одно обручальное колечко покупать , вот я четыре года и ношу так ,большое и сверху маленькое (что бы большое не слетало),а сейчас чувствую , что третье покупать скоро надо будет , так смоими диетами скоро весь палец в кольцах будет )))