закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 216

Re: Мой почти дневник

19 июл 2013, 23:52

ulitka108 писал(а):Я сегодня -300 (и даже больше, но их не посчитала:))
завтра заказываю также, от -100 до -300 :party:
фуух, наконец-то нашла способ худеть :mosking:
мороженко надо будет попробовать, я все рецепты пробую, что найду, пока прям идеального не нашла

Заказ принят :ok:
А я завтра в первый раз буду делать мороженое по тому рецепту, что ты мне послала от итальянцев. Про резину не выяснила, но купила сегодня сиропчик без сахара, как у той девушки был :Implication:
Так что завтра отчитаюсь.

20 июл 2013, 09:01

Отчитываюсь: - 400, сегодня твои не забирала :blush2: Вечером я в теме :mosking:

20 июл 2013, 11:38

geny писал(а):Отчитываюсь: - 400, сегодня твои не забирала :blush2: Вечером я в теме :mosking:

Забирала, забирала...
У меня минус 100гр
Даже линейку двигать неохота из за 100 грамм
Вчера было столько спорта.... аж обидно, сегодня вообще двигаться не буду :mda:
Сегодня пью воду сасси в первый раз... ну посмотрим... :popcorm1:

20 июл 2013, 12:16

Bulochka писал(а):
geny писал(а):Отчитываюсь: - 400, сегодня твои не забирала :blush2: Вечером я в теме :mosking:

Забирала, забирала...
У меня минус 100гр
Даже линейку двигать неохота из за 100 грамм
Вчера было столько спорта.... аж обидно, сегодня вообще двигаться не буду :mda:
Сегодня пью воду сасси в первый раз... ну посмотрим... :popcorm1:

И зря, 100г - 1000г бережет :yes4: Иногда, когда большая нагрузка вода удерживается, читала у кого то.

20 июл 2013, 14:22

Я вообще заметила такой факт у меня, после спортзала или привес или на месте. На след. день без движенья- отвес. Может надо время организму прочухаться? Ну посмотрим завтра.

20 июл 2013, 14:29

Bulochka писал(а):
А я завтра в первый раз буду делать мороженое по тому рецепту, что ты мне послала от итальянцев. Про резину не выяснила, но купила сегодня сиропчик без сахара, как у той девушки был :Implication:
Так что завтра отчитаюсь.

очень жду как получится:) жалко что про резину не выяснила, может это самый главный ингредиент :mosking:

20 июл 2013, 14:54

Посмотрела ролик еще раз. Вот что это за резина-Гуаровая камедь- это пищевая добавка, которая при заморозке не кристализует, а железирует, делает кремообразной смесь.
Незнаю даже где ее покупать.
Да она сказала, что именно это делает мороженое таким кремовым.
Последний раз редактировалось Bulochka 20 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

20 июл 2013, 15:03

Короче она важна, еду искать. Потом отпишусь.

20 июл 2013, 19:30

Да, действительно она важна. В магазинах нет, эта девочка Сильвия сама его покупает только в инетмагазине. Кто то заменяет ее на обычную муку, но получится привкус. А нам можно попробовать перемолоть отруби. Тут как на вкус надо смотреть.

20 июл 2013, 22:04

Короче, в первый раз сделала. Несмотря на то, что не нашли эту гуаровую резину. Я сделала все как на видео. И без резины супер вкусно. Теперь буду делать всегда. Дианочка спасибо за идею. Прилагаю фотки. Получился миндальный вкус из за миндального сиропа. Ела сразу, остатки в морозилку. Повзбивала чуток. Получилось очень воздушно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 216