закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

15 июн 2013, 01:11

Ксюша поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания сбудутся!!! :Rose:

15 июн 2013, 04:38

С днем рождения! Всех благ (и отвесов, гы). А про овощи забывать не надо, а то грузчики обидятся и приходить не будут.

15 июн 2013, 05:43

Angelina42 писал(а):Ксюша поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания сбудутся!!! :Rose:

Спасибочки Анжелочка!
Скажи а ты какой творог используешь? Я приперлась в русский магазин вчера а у них все уже разобрали и я теперь до понед. без творога, а в обычных магазинах там столько содиума, соленое пипец. :cry:

15 июн 2013, 05:47

berezulca писал(а):С днем рождения! Всех благ (и отвесов, гы). А про овощи забывать не надо, а то грузчики обидятся и приходить не будут.

Слава Богу грузчики уже задолбали, реже чем три раза в день и раньше не было, сейчас раз точно ил два три :laugh3:
Пошли в ресторан ну жрал а хлеб я корочку обожаю просто ёлы палы сожралааааа столтко что пузо вылезлона полметра опять. Еслиб меня с рання не расстроили я бы так бы не отрывалась а так.. такое расстройство.. пасынок просто невыносимый я очччч чуствительна.. АКак хорошо люблю красное винооооо :drinks:

15 июн 2013, 05:57

Я выпила вина а а а а.. Вино того стоит, а еда... я старалась но ониж жжжж там все на масле... ахх. Ладно, я подозревала что я нарушу но я нарушу так нарушу..

15 июн 2013, 07:05

Ксюшечка с Днем ангела! Желаю тебе женского счастья,здоровья,удачи!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!

15 июн 2013, 09:59

Ксюшенька, С Днём Рождения тебя дорогая!!!
Всего тебе самого хорошего, Счастья, Успеха, Семейного благополучия, Хорошего настронения, Удачи везде и во всём, ну и Здоровья-самое главное!

Изображение

15 июн 2013, 16:28

Ну и что что нарушила ! Ты ведь не часто ! И потом в спорт зале все скинешь ! Ты молодец ! Даже до десерта не добралась как я ! :mosking: :drinks:

15 июн 2013, 16:48

Ксюш в русском все невероятно дорого,453 г творога 0% стоит 4,99$.Сделай сама,возми кефир в тетрапаке в морозилку на сутки,вытащи из пакета замороженный брусок кефира,на марлю,я беру вафельное полотенце,в сито и дай стечь сыворотке. Получится мягкий творожок. Или я приноровилась в слоу кокере,наливаю кефир ,ставлю на ворм и через короткое время творог отделяется от сыворотки,получается вкусный творог ,с него я делаю ленивые вареники или пеку запеканки. А творог с магазина я беру Рикоту,все время на ней стройнела, а все остальное даже нельзя назватьпародией на творог.

15 июн 2013, 20:06

Вот, я добралась в твою темку, Далисса :) Ты в каком штате? Молодец - замечательные результаты уже. А рестораны.... ето тяжело конечно...
Мы вчера были. Я ограничилась грильным семеном с аспарагусом, в Кофей немного сливок добавила, ну и ягод свежих клубнички, малинки там... И привес в 300г сегодня. абыдно.. :to_take_umbrage: .
Мне еще 10 кг осталось. а завтра Фазерс Дей - к нам родственники приходят. А у меня белковый день... :not_i: . Буду блинчики лососем фаршировать, еклеры, фрукты с взбитыми сливками, бутеры с беконом, курочку замриновала... Короче пусть кушают, а я намерена kyrecy жевать и представлять себя стройной :girl_crazy:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 117