Жень, да я еще толком ничего не готовила. Только лепешку в микроволновке, вот ее он и ел с удовольствием. До остального у меня руки не доходят еще. Я перебиваюсь кусочком курочки, яйцами, кефиром...
Таня, все получится) А еда мужа только воспитывает силу воли, мне кажется. Ведь приятно посмотреть в холодильник и гордо достать оттуда курочку с кефиром, даже не глядя на адские ядовитые деликатесы) Самооценка взлетает до небес) У меня тоже дома постоянные пельмени, так ведь и не хочется уже!
Итак, ура ура...После срыва и небольшого привеса, я наконец вернулась с 67,5))) что ж поехали дальше... сижу и думаю чего бы себе вкусненького приготовить... купила фарш говяжий...
...сегодня проходя мимо табачных палаток просто закрывала глаза и зажимала нос... ощущение что во мне борются два Я, один говорит НЕТ!! Второй ну от одной сигареты же ничего не будет...В конечном итоге купила колу лайт))) Плюс, я тут посчитала, сколько можно сэкономить не покупая сигареты...
Привет девченки!!!! Хочу поделиться своей радостью!!! После завтра будет месяц как я на диете , сегодня встала на весы - 9,8 кг с начала диеты!!!Померила объемы тоже значительно уменьшились!я очень очень рада....ем всякие вкусняшки из рецептов...ощущения что я на диете нет вообще...ни напрягает она меня... Один раз за все время отошла от диеты...выпила 2 бокала красного сухого вина ( если бы не выпила не отвязались бы) , но это никак не повлияло на уменьшения веса!!!В общем я очень довольна чего и всем желаю!!!!