закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

19 июл 2011, 00:26

Жень, да я еще толком ничего не готовила. Только лепешку в микроволновке, вот ее он и ел с удовольствием. До остального у меня руки не доходят еще. Я перебиваюсь кусочком курочки, яйцами, кефиром...

19 июл 2011, 00:27

vertex писал(а):Спокойной ночки)) Мне тоже приятно)) До завтра)) Отвесов нам утром бооольших)))

Больших, больших :good:

19 июл 2011, 00:44

Таня, все получится) А еда мужа только воспитывает силу воли, мне кажется. Ведь приятно посмотреть в холодильник и гордо достать оттуда курочку с кефиром, даже не глядя на адские ядовитые деликатесы) Самооценка взлетает до небес) У меня тоже дома постоянные пельмени, так ведь и не хочется уже!

19 июл 2011, 11:10

Итак, ура ура...После срыва и небольшого привеса, я наконец вернулась с 67,5))) что ж поехали дальше... сижу и думаю чего бы себе вкусненького приготовить... купила фарш говяжий...

...сегодня проходя мимо табачных палаток просто закрывала глаза и зажимала нос... ощущение что во мне борются два Я, один говорит НЕТ!! Второй ну от одной сигареты же ничего не будет...В конечном итоге купила колу лайт))) Плюс, я тут посчитала, сколько можно сэкономить не покупая сигареты...

19 июл 2011, 11:44

Диета это хорошая вдохновлялка)))
Но очень мечтаю о мороженке...

19 июл 2011, 11:46

Lituchka писал(а):Диета это хорошая вдохновлялка)))
Но очень мечтаю о мороженке...

Так зайди в кулинарную книгу - там есть несколько рецептов мороженного))) :drinks: :drinks: :drinks: :dance4: :dance4: :dance4:

19 июл 2011, 11:59

Lituchka там есть мороженное для Атаки..я себе делала неделю назад, до сих пор доедаю))))) вкусно, и как пломбир получилось!!! так что попробуй!!

19 июл 2011, 12:02

мороженное для Атаки?
ммммм
надо попробовать тоже сделать

19 июл 2011, 12:25

Ой девочки спасибо...это супер!Сейчас запишу рецептик :girl_pinkglassesf:
Мне все больше и больше нравиться эта диета..с вкуснятинами

19 июл 2011, 13:34

Привет девченки!!!!
Хочу поделиться своей радостью!!!
После завтра будет месяц как я на диете , сегодня встала на весы - 9,8 кг с начала диеты!!!Померила объемы тоже значительно уменьшились!я очень очень рада....ем всякие вкусняшки из рецептов...ощущения что я на диете нет вообще...ни напрягает она меня... Один раз за все время отошла от диеты...выпила 2 бокала красного сухого вина ( если бы не выпила не отвязались бы) , но это никак не повлияло на уменьшения веса!!!В общем я очень довольна чего и всем желаю!!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49