закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:34 

:friends:
Вот и я где-то с год как от игр отваливаться начала, были какие-то вялые попытки воссоединиться с компьютером, но видимо, выросла уже из всего этого - нет того азарта, энтузиазма и желания просиживать всё свободное время в онлайне. Ну да оно и к лучшему. У меня вон синтезатор стоит пылится, буду лучше его осваивать, в детстве на фортепиано бренчала, вот надо возобновлять музицирование :yes4: Да и времени теперь нет совсем, столько готовки с этим дюканом, плюс спорт, ложиться надо рано, играть тупо некогда.
У меня ещё мечта есть - заняться кэндо, но это после похудения и приобретения кое-какой физической выносливости, а то такой кисель, каким я сейчас являюсь, там скопытится через 10 минут :laugh3:
А к следующему лету хочу более-менее освоить на симуляторе радиоуправляемый самолёт Изображение Муж у меня этим уже несколько лет занимается, правда больше по вертолётам, самолёты скорее для разнообразия, а я всё боялась, хотя "на шнурке" летала вполне сносно, но это было давно. А теперь хочу всерьёз это дело освоить, ощущения потрясающие! Где бы ещё часиков 10 в сутках найти на всё, что хочется?.. :mosking:

И возвращаясь к нашим баранам )))
Вот про молочку на ночь не знала, спасибо, дорогая, за наводку :kiss2: А я-то наоборот была уверена, что это гут. стереотипы :scratch_one-s_head: будем значит с утра кефир дуть )))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:59 

Да, Маш, у многих с кефирчика на ночь привесы) Лучше мяско)))
Ой, девчонки, а вы то ж геймеры бывшие))) Хех, я 2 года варкрафтила)))) У меня да ж гильдия своя))) Акк проплачен, захожу иногда, что б близы не забрали) Все лето не играла, тоже не тянет совсем))) Договорилась уже с приемником, отдаю. Грустно да ж немного, но вот вообще не прет играть, с дю еще и некогда))))
Вот вам моя Катрринн http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:18 

Да, девочки :mosking: хватит нам играть в воюющих куколок :yes4: пора уже как-то остепениться и повзрослеть :yes4:
хотя я иногда играю в симов :blush2: чуть-чуть совсем :blush2:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:33 

Катюшкааа! :friends:
Жму лапу, как я холи пристов люблю, няяя! :girl_in_love:
А вот моё деревце, правда, в совином шмоте и спеке сохранилась после дейликов, да так и забросила :smile3:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 1/advanced
А разве могут удалить аккаунт?! :swoon2: я до панд года 2 не играла, да и много знакомых надолго забрасывало, не слышали про такое... а то жалко жеж, вдруг когда-нибудь ещё захочется погамать :Implication:

Эх, кефир-кефир, не буду я тебя больше на ночь, буду МИАААСО :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:38 

Sialma писал(а):
Да, девочки :mosking: хватит нам играть в воюющих куколок :yes4: пора уже как-то остепениться и повзрослеть :yes4:
хотя я иногда играю в симов :blush2: чуть-чуть совсем :blush2:

Симсов я тоже раньше играл, до Вовки) А потом на нее подсела и удалила их, место надо было на компе)) Сейчас бы игранула с удовольствем, но куда-то все установочные диски задевала))))
Да уж, пора самим куколками становиться)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:41 

Марис писал(а):
Катюшкааа! :friends:
Жму лапу, как я холи пристов люблю, няяя! :girl_in_love:
А вот моё деревце, правда, в совином шмоте и спеке сохранилась после дейликов, да так и забросила :smile3:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 1/advanced
А разве могут удалить аккаунт?! :swoon2: я до панд года 2 не играла, да и много знакомых надолго забрасывало, не слышали про такое... а то жалко жеж, вдруг когда-нибудь ещё захочется погамать :Implication:

Эх, кефир-кефир, не буду я тебя больше на ночь, буду МИАААСО :girl_devil:

Орда значит, так-так)))) Прикольная коровка, няшка!))))
:friends: :friends: :friends:
Перса не заберут, я ГМ достаточно крупной ги, вот ГМство забирают, если ГМ месяц не заходит и отдают ее наивысшему по званию после ГМ участнику рандомно. А я этого не хочу, хочу что б гильдия и дальше процветала! Я в нее столько сил вложила, у нас даже легендарное оружие все собрано))) :take_example: Так что ищу приемника :girl_witch:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:38 

девы,я вас читаю,как что-то не понятное...как будто вы на китайском фените :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:51 

Катрринн писал(а):
Орда значит, так-так)))) Прикольная коровка, няшка!))))
:friends: :friends: :friends:
Перса не заберут, я ГМ достаточно крупной ги, вот ГМство забирают, если ГМ месяц не заходит и отдают ее наивысшему по званию после ГМ участнику рандомно. А я этого не хочу, хочу что б гильдия и дальше процветала! Я в нее столько сил вложила, у нас даже легендарное оружие все собрано))) :take_example: Так что ищу приемника :girl_witch:

FOR THE HORDE!!! Изображение
Ага, я просто не сообразила сразу, а с гильдией тоже такой случай был: у нас с мужем (он был формально гм) была уютненькая гильдия - чисто под склад да удобство пересылок, нас там было четверо друзей и твинков куча. И вот забили мы в очередной раз на игру и третий друг тоже, гм перекинулся на оставшегося друга. Мы потом вернулись - говорим вертай власть взад :Implication: а он в отказ, зараза, моё, говорит, теперь - вы же сами бросили. Мы обиделись, из гильдии вышли вместе с миллионом твинков, и заигнорили друг друга :laugh3:
И представь, картина маслом: в реале дружим, гуляем, общаемся, всё ок, а в игре тотальный игнор.
Ну потом, конечно, "помирились", но ситуация была потешная - два брутальных дядьки хорошо за тридцатник дуются друг на друга из-за никому не нужных пикселей :laugh3: (мне так вообще было пофиг, кто там гм, хоть твинк 1 уровня, и ладно бы гильда сама была крупная, так склад тупо, и название ностальгическое).
А так если есть надёжные авторитетные люди, конечно лучше передать управление, чтобы хаоса не началось. Всё-таки жаль, трудов столько вложила :smile3:

Последний раз редактировалось Марис 29 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:52 

КуКуШкА писал(а):
девы,я вас читаю,как что-то не понятное...как будто вы на китайском фените :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Счастливый человек :girl_sigh:
а у меня эта зараза 8 лет жизни (с перерывами, но тем не менее) отъела (не только WoW, а вообще онлайн игры).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:13 

ох, девоньки, я все свои акки кроме одного раздала. И шмот и бабло. Оставила только перса себе на память. Шоб когда занастольгирую - зайти посмотреть, по локам пробежаться :yes4:
у меня, Машк, еще как-то по божески - минус 3 года с небольшими перерывами :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа