закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:03 

Смека писал(а):
Olga-Olga писал(а):
А можно я свистну? :blush2: Хочу булочку :girl_cray2:

Если бы у меня была такая же скурпулезность, как у Марочки, то я бы нашла свой рецепт быстро. А так, придется рыскать или писать занова. :yes4:

Вот полезная ссылочка на МНОГО БЛЮД

И вот здесь Аня постаралась все систематизировать http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5428

Вот ссылка на Ароматные булочки viewtopic.php?p=452348#p452348

Катюш, крахмал нам можно кукурузный. Он хорошо идет в выпечку, считается доп продуктом, учи мат часть! :derisive:

Оля, спасибо за ссылки))) Про этот крахмал я знаю, просто я его еще не купила, поэтому пока не оценила)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:04 

Olga-Olga писал(а):
Усе, нашла ресторан, еще и не далеко от меня)) Завтра пойдем на разведку!
http://tortnadom.com/magazin/folder/1276575801

Оль, ну как ресторан?) Расскажи хоть)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:11 

Девочки, вы меня не теряйте я с вами)) :friends: Все соблюдаю, ну почти, в пятницу чуть-чуть белого вина выпила сухого :blush2: )) Зато как прочистилась, оно с этой диетой меня реально слабит)) теперь понятно, почему народ после алкоголя умудряется отвешивать :girl_haha: В остальном все соблюдаю)
На работе дел дофига, некогда особо по форуму ходить, а вечерами я постоянно готовлю :heat: :heat: :heat:
Ибо если не приготовлю себе обед, останусь голодная.
Вчера была глазунья, овощной суп, фасоль с говядиной. Сегодня, белковый омлет с говядиной, курица, салат из кальмаров с яйцом и луком. Так и живем. :tender:
Вроде стала меньше жрать, с утра омлет не доела, оставила на ужин, не стала доедать)) Всем чмоки) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:30 

Катрринн писал(а):
в пятницу чуть-чуть белого вина выпила сухого :blush2: )) народ после алкоголя умудряется отвешивать :girl_haha:
На работе дел дофига, некогда особо по форуму ходить, а вечерами я постоянно готовлю :heat: :heat: :heat:

Ну-ка, ну-ка, я еще не видела, чтобы кто-то винцо попивал.. Для меня отказ от него, наверное, самое сложное в этой диете...
Привет, я Вика, и я - алкоголик
Тоже что ли попробовать бокал вина, как организм отреагирует (а то череда дней рождения впереди)
Да!!! Про готовку это 100% Я по-моему никогда раньше столько времени на кухне не проводила!
Но пока мне все нравится )

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:30 

Да уж, готовка это что-то с чем-то, даже вот я особо не выпендриваюсь, могу курогрудью варёной неделями питаться - и то постоянно весь холодильник в лоточках-судочках-мисочках-кастрюльках, и так сиротливо где-то в углу мужнины котлетки и творожные колечки обитают :laugh3:
А делать нечего, организм жрат-то просит :Implication:
Катюшка, ты молодец, отлично плывёшь, ну вино... знаешь, алкоголь сам по себе тормозит процесс, конечно, углеводы там и всё такое, но куда опаснее то, что ты под него можешь в себя закинуть: если не понесутся в ход шоколадки-сырные тарелки-фруктики, так да и фиг бы с ним. Дюкан ещё сам писал, что лишние 20 минут ходьбы - и бокала вина нет. Главное ентим делом не злоупотреблять. Но тормоза всё равно будут, это факт. Так что если хочется максимально быстрых результатов - лучше вообще отказаться от алкоголя. Хотя непутёвая автор этих строк похудела несколько лет назад на 10 кило влёт и без вазелина, бухая как вася-сантехник не ограничивая себя в алкоголе (и это было не благородное белое вино, а, простигосподи, пиво и коктейли - в те годы здоровья было куда больше, а мозгов куда меньше :pardon: ).

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:42 

Марис писал(а):
Да уж, готовка это что-то с чем-то, даже вот я особо не выпендриваюсь, могу курогрудью варёной неделями питаться - и то постоянно весь холодильник в лоточках-судочках-мисочках-кастрюльках, и так сиротливо где-то в углу мужнины котлетки и творожные колечки обитают :laugh3:
А делать нечего, организм жрат-то просит :Implication:
Катюшка, ты молодец, отлично плывёшь, ну вино... знаешь, алкоголь сам по себе тормозит процесс, конечно, углеводы там и всё такое, но куда опаснее то, что ты под него можешь в себя закинуть: если не понесутся в ход шоколадки-сырные тарелки-фруктики, так да и фиг бы с ним. Дюкан ещё сам писал, что лишние 20 минут ходьбы - и бокала вина нет. Главное ентим делом не злоупотреблять. Но тормоза всё равно будут, это факт. Так что если хочется максимально быстрых результатов - лучше вообще отказаться от алкоголя. Хотя непутёвая автор этих строк похудела несколько лет назад на 10 кило влёт и без вазелина, бухая как вася-сантехник не ограничивая себя в алкоголе (и это было не благородное белое вино, а, простигосподи, пиво и коктейли - в те годы здоровья было куда больше, а мозгов куда меньше :pardon: ).

Ох ты, Машуля, какая была развратница, как я погляжу, прям как я в свое время)))) Нет, по еде не нарушаю, да и не тянет как-то) Отварили с мужем креветочек, с белым вином очень вкусно. Он с пивом, а мне даже не хотелось глоточек) Уже прогресс)) Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:52 

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):
в пятницу чуть-чуть белого вина выпила сухого :blush2: )) народ после алкоголя умудряется отвешивать :girl_haha:

Ну-ка, ну-ка, я еще не видела, чтобы кто-то винцо попивал.. Для меня отказ от него, наверное, самое сложное в этой диете...
Привет, я Вика, и я - алкоголик
Тоже что ли попробовать бокал вина, как организм отреагирует (а то череда дней рождения впереди)
Да!!! Про готовку это 100% Я по-моему никогда раньше столько времени на кухне не проводила!
Но пока мне все нравится )

Вика, у каждого свой организм) И злоупотреблять ни в коем случае нельзя. Правильно Маша написала, что алкоголь полюбому замедляет процесс похудения. Другой вопрос, кто и как к этому относится. Я не жду быстрых результатов, мне пока психологически комфортнее позволить себе что-то такое, но продержаться дольше и чувствовать себя счастливой. Привычки быстро не изменишь.
Но алкоголь Дюкан запрещает-это факт и алкоголь тормозит похудение-это факт. Помни об этом) и решай сама)
Вот тебе 2 видео.
Диета Дюкана-Лебедева, благодаря этому видео я узнала о диете и начала ее изучать.
http://youtu.be/zX4ymig9jN4
А вот позднее сам Дюкан что ему ответил
http://youtu.be/GGcmZ2idR1Y
После этого видео, я села на диету. Так что выводы все делай сама))))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:10 

Катрринн писал(а):
Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))

Слово это ужасное и невыносимое!!! Я совершенно также отношусь!!! Пока приступов "хотеть и жрать все что плохо лежит" у меня не наступало. А вот про алкоголь... За 2 месяца я максимум пару коктейлей выпила, а то и один и тут... В очередную поездку на базу отдыха где все весело отдыхают (бухают в общем) подруга берёт текиллу с условием что я буду составлять ей компанию... И никак иначе её не устроит...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:13 

Девочки, наткнулась на сборник статей психолога, занимающегося проблемами лишнего веса. Начала читать, многое кажется очень и очень интересным и здравым. Во всяком случае, чем-то таким я и руководствовалась, когда выбирала диету Дю и почему заставляю себя готовить и вкусно кушать) Почитайте, может найдете что-то полезное для себя)
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
Правило первое. Любая диета работает.

Да, вы не ослышались, и здесь нет опечатки. Абсолютно любая из существующих систем питания, ориентированных на снижение веса, рано или поздно приводит к нужному результату. Какие-то из них чуть более оптимальны лично для вас, но я не вижу смысла выискивать ту систему, на которой лично я сбрасываю на 1 килограмм больше в течение полугода. Различия минимальны. Выбирать нужно ту диету, которая - лично вам - вкуснее всего. Если вы кролик, и любите грызть овощи, вам будет вполне хорошо житься на диете Кима Протасова, а если в вашем характере есть обсессивные черты - вы любите полностью контролировать ситуацию и не прочь систематизировать все, что под руку попадется - то вам по душе придется подсчет калорий.
Правило второе. Ни одна диета не работает.

Как же так? Я же ровно только что утверждала обратное!

А вот как. Когда вы садитесь на диету, вы ставите перед собой не ту цель, которую можно достичь с ее помощью. Ваша цель - похудеть насовсем. Навсегда стать минус пять, лесять, двадцать восемь - нужное подчеркнуть - килограмм. Ни одна диета не позволяет достичь этой цели.
А что позволяет, спросите вы? То самое, с чего мы начали. Изменение взаимоотношений с едой. Изменение той психологической роли, которую в вашей жизни играет еда.
На мой взгляд, наиболее опитмально представлять себе новую систему питания как экспериментальную лабораторию вкусов, как бесконечное кулинарное телешоу с собой в главной роли. Пробуем, открываем новое - и вкусное!, запоминаем то, что понравилось, отвергаем то, что не понравилось. Запомните, худеть невкусно - вредно и малоэффективно. Одна из задач, которые нужно решить в процессе изменения системы питания - вновь научиться насладаться едой. Как ни странно, обжоры, пищевые аддикты, люди. привыкшие "заедать" негативные эмоции, медленно, но верно разучиваются воспринимать вкус пищи.
Правило третье. Чтобы похудеть, нужно достаточно есть.

Выбирая диету, позаботьтесь не только о том, чтобы она была вкусной, побеспокойтесь и о том, чтобы она была сытной. Чем голоднее вам на диете, тем быстрее наберутся сброшенные килограммы.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:18 

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):
Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))

Слово это ужасное и невыносимое!!! Я совершенно также отношусь!!! Пока приступов "хотеть и жрать все что плохо лежит" у меня не наступало. А вот про алкоголь... За 2 месяца я максимум пару коктейлей выпила, а то и один и тут... В очередную поездку на базу отдыха где все весело отдыхают (бухают в общем) подруга берёт текиллу с условием что я буду составлять ей компанию... И никак иначе её не устроит...

Ксюш, тебе ж вроде по линеечке совсем чуток осталось? Я б при таком раскладе не поехала бы) Но решать тебе конечно)

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа