закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:24 

innessa1973 писал(а):
Доброе утро девочки-похуделочки! :wink3: Всех с отвесиками, у меня тоже по 100г отвесики были, а сегодня -800 г. :Yahoo!:
Но такие отвесы бывают редко, поэтому надо радоваться каждому результату. И идём дальше!

Оооо Инн супер поздравляю жирненький такой отвесик)))
ты с какого числа дюканишь?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:13 

puritanochka писал(а):
Оооо Инн супер поздравляю жирненький такой отвесик)))
ты с какого числа дюканишь?

Я с 30 сентября, но каждый день отвесов таких ждать не буду.Такое редко бывает, поэтому надо набраться терпения. :yes4:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:51 

Привет,красотки! Всех с отвесиками! Инна, так держать!
Алёнчик, не расстраивайся. Значит вода ушла. А жир уже уходить будет тяжелее. Хочешь ускорить, займись спортом)

А я была у свекрови с ночёвкой, вот только приехала домой. И о ужас. Там не было ничего диетического... Если б я перебирала под себя, то была б голодная. А потому ела, чем кормили. На весы сегодня становиться страшно. Завтра ЧБ, вот после него и взвешусь.Эх. Всего 7 дней чисто отсидела на дюкане и уже пир. Но мне особо спешить некуда сейчас. Вот год назад я 3.5 месяца вообще не отклонялась. Даже на язык не пробовала то, что не по диете. И может больше бы держалась, но декабрь у нас богат на дни рождения и + Новый год и т.д.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:40 

Пингви писал(а):

А я была у свекрови с ночёвкой, вот только приехала домой. И о ужас. Там не было ничего диетического... Если б я перебирала под себя, то была б голодная. А потому ела, чем кормили. На весы сегодня становиться страшно. Завтра ЧБ, вот после него и взвешусь.Эх. Всего 7 дней чисто отсидела на дюкане и уже пир. Но мне особо спешить некуда сейчас. Вот год назад я 3.5 месяца вообще не отклонялась. Даже на язык не пробовала то, что не по диете. И может больше бы держалась, но декабрь у нас богат на дни рождения и + Новый год и т.д.

так.....кого тут надо поругать?))
а я в субботу на ДР.....не знаю как я сдержусь)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:16 

та надо :sorry: Ну шо поделать я Изображение

Тебе как сдержаться? Сядешь за стол и повторяй про себя " Скушать это или нет....или да.....или плоский живот.....или вкусная еда..."
Ну и там уже сама разберёшься, что важнее )

Я когда то обещала фото СОМа, которым пользуюсь. Вот. Купила вчера и его и отруби. Наконец - то. СОМ у меня был, но его пересыпаю в баночку. Этикетки не было, вам показать.

Кстати о запахе. Дала свекрови понюхать. Ей не понравился. Говорит что не молоком совсем. Видать на любителя запашок. Но мне не воняет. Ну так.... запах сладости, конфеты что ли. А в приготовленном виде вообще ничего не слышно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:24 

может фото плохое то

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:43 

Аля не переживай! Все мы здесь такие.Если бы не срывались-не худели бы! Все мы иногда свинками :blush2: бываем, но ничего...можно два дня сделать ЧБ!
Соблазнов вокруг море, а где же силы воли взять..вот у меня сегодня ЧБ:ела творожную запеканку с отрубями, куринную грудку, жаренную на гриле, рыбу жаренную на гриле и всё равно голодная! Потому что стресс, а его не обманешь! Его можно только настоящими сладостями заесть!Вот сижу и думаю, из чего сделать усмирительную рубашку, чтобы рот заклеить и руки завязать?!? :negative:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:56 

innessa1973 писал(а):
Самое опасное в срывах, что можно не вернуться назад,на строгую диету. Потому как если каждый день чуточку отступать, к хорошему не приведёт. Лучше уж день если испортили недиетой, то следом Чб, и по всей строгости продолжать диету дальше.

Инна, зачем рубашку? Если хочешь есть, ешь. Если тянет на углеводы, сделать что-то из дю-сладостей. А голодать нельзя. Дюкан даже рекомендует маленькие перекусы как профилактику от голода. Т.е ещё не проголодалась, а взять что-то закинуть в рот. Тогда большой голод не придёт. Иногда забываю за это правило :punish:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:32 

Пингви писал(а):

Инна, зачем рубашку? Если хочешь есть, ешь. Если тянет на углеводы, сделать что-то из дю-сладостей. А голодать нельзя. Дюкан даже рекомендует маленькие перекусы как профилактику от голода. Т.е ещё не проголодалась, а взять что-то закинуть в рот. Тогда большой голод не придёт. Иногда забываю за это правило :punish:

Уже одумалась...сварила себе пудинг сладкий с сах.замом и какао и наелась.Если честно, то сладкого мне перехотелось, теперь хочу капусты тушеной с томатом, остренькую и кисленькую...ням-ням! !! Завтра приготовлю!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:07 

была сегодня на рынке у нас есть там киоск называется еко-лавка-там отруби продают
так они меня обрадовали сказали что и крахмал и СОМ у них всегда есть в продаже просто в данный момент ждут поставку....теперь хоть знаю где можно купить а то весь город уже обыскала и безрезультатно)))
кстати спросила у них на счет СОМ сказали запах потому что старое(((значит я его таким и купила мне сразу его запах ужасно не понравился
а хотя может не люблю просто сухое молоко
раньше в баночках жестяных продавалось концентрированное молоко (думаю оно было из сухого сделано) я его тоже терпеть не могла
еще там в этой лавке есть сыр тофу с различными вкусами
кто пробовал девченки? поделитесь впечатлениями...а то я ни разу не ела такой сыр
вкусный или нет?

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа