закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

23 ноя 2013, 15:42

я так понимаю,что многие используют разрешенную порцию масло для поджаривания овощей. Я нет. Овощи ем сырые. Да и соскучилась по майонезу. А лучше дать съесть немного, чем потом съесть в беспамятовстве. Была на юбелее.Горжусь собой. Ела только разрешенные продукты и утром награда минус 200гр.

23 ноя 2013, 16:01

Lorik15 писал(а):я так понимаю,что многие используют разрешенную порцию масло для поджаривания овощей. Я нет. Овощи ем сырые. Да и соскучилась по майонезу. А лучше дать съесть немного, чем потом съесть в беспамятовстве. Была на юбелее.Горжусь собой. Ела только разрешенные продукты и утром награда минус 200гр.

С отвесиком!
Разрешенное масло кто как использует, кто для блинчиков, кто для пожарки овощей, или в майонез. я никогда не смешиваю жарку и наличие масла в ругих блюдах. то есть стараюсь не перебирать разрешенного количества, но я его ( масло) редко употребляю.

23 ноя 2013, 16:04

Значит резюме: масло можно в майонез, хотя бы раз в неделю.

23 ноя 2013, 16:13

Lorik15 писал(а):Значит резюме: масло можно в майонез, хотя бы раз в неделю.

Ну да. Я вот мужу сейчас салат крабовый сделаю из крабовых палочек, пекинской капусты, вареных яиц и свежего огурца- это такой дюсалатик))) но ему нельзя настоящий майонез и я делаю ему дю.Он ест и я ем - добавляю чуть чуть))) так что все нормально)))

23 ноя 2013, 16:51

Lorik15 писал(а):Значит резюме: масло можно в майонез, хотя бы раз в неделю.

Дюкан не зря разрешил 1 ч/л масла в день, т.к. это необходимо для нормального функционирования женской половой системы. Об этом говорят не только диетологи, но и гинекологи. По крайней мере об этом говорили нам в мед.центре "Елизавета" ( они тоже занимаются снижением веса, только подсчетом ккл), т.к. были случаи когда у женщин прекращались критические дни. Я, честно сказать, масло использую не более 1 ч/л в день, но иногда и не употребляю, т.к. в этом нет необходимости при приготовлении блюд. Может быть смазывая сковороду я и использую меньше 1 ч/л, но хоть что-то... А в БО дни заправляю салатик этой нормой.

23 ноя 2013, 21:20

Изображение

24 ноя 2013, 19:27

Согрешила. Съела мандарин и яблоко. КД. Иначе сорвусь на шоколад.

24 ноя 2013, 20:08

Lorik15 писал(а):Согрешила. Съела мандарин и яблоко. КД. Иначе сорвусь на шоколад.

Я думаю, что от одного яблочка и мандаринки плохо не будет Изредка сама этим нарушаю- привесов не наблюдала. Наверно потому что изредка. :boast:

24 ноя 2013, 21:26

я то же впервые нарушила.

25 ноя 2013, 13:41

Я в психе!!!!!! Вчера было 94,6 а сегодня 96кг. Итого +++++1400 :cry:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 269