закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30

Re: ДД для двоих

16 фев 2014, 15:58

У меня +400 к линейке
Муж утром напился воды, поэтому не стал взвешиваться

Девочки, ночь была ужасная, мы не выспались, дочка тоже.
У меня обострилась межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Не могу нормально лежать, ходить, стоять, не могу взять дочку на руки, кормить ее во сне лежа не могу. Ночью пила обезбаливающее, а утром прочитала, что при грудном вскармливании противопоказано. Завтра едем к врачу, что делать с кормлениями, не знаю. Дочке только 7 месяцев будет.
В общем у меня плохое настроение и самочувствие.

Диету держим. Сегодня БО день. Мне для спины просто необходимо сбросить лишний вес.

Простите за такой негативный пост. Я стану веселее, когда болеть перестанет. обещаю

16 фев 2014, 15:59

:air_kiss:

16 фев 2014, 16:56

Ира, выздоравливай, какая у тебя неприятность, лечи скорее свою спину. А ты прикорм уже ввела какой нибудь?

16 фев 2014, 17:09

Иринка,держись!Мы с тобой!Выздоравливай скорей!

16 фев 2014, 17:34

maruschen писал(а):Ира, выздоравливай, какая у тебя неприятность, лечи скорее свою спину. А ты прикорм уже ввела какой нибудь?

спасибо, Маша. Да. прикорм ввела - кашу, овощное и фруктовое пюре. С 7 месяцев собираюсь кисломолочку вводить

Скоровесна писал(а):Иринка,держись!Мы с тобой!Выздоравливай скорей!
Спасибо, Света!!

16 фев 2014, 18:15

Ир, у тебя наверное уже только на сон и ночные кормления остались, может сцедится и через бутылку попробывать, чтоб смесь не давать :scratch_one-s_head:

16 фев 2014, 18:45

Нет, днем она еще довольно часто ест, а также запивает эту еду, ну и всю ночь на сисе.
А сцедиться - молокоотсоса нет, а руками получается ровно 2 капли. Я совсем не молочная, в начале пришлось побороться, чтобы ГВ сохранить.
Эхх, печалька мне :scratch_one-s_head:

Завтра узнаю, как меня лечить будут, и что-то решать будем.

16 фев 2014, 19:24

I Am Pepsi писал(а):Нет, днем она еще довольно часто ест, а также запивает эту еду, ну и всю ночь на сисе.
А сцедиться - молокоотсоса нет, а руками получается ровно 2 капли. Я совсем не молочная, в начале пришлось побороться, чтобы ГВ сохранить.
Эхх, печалька мне :scratch_one-s_head:

Завтра узнаю, как меня лечить будут, и что-то решать будем.

Поправляйся скорее! Крепкого здоровья и хороших отвесов!! Все получиться! Держись! Мы сильные со всем справимся!! Вот на малышку посмтори( я правильно поняла?)вот это ты! Через что прошла! А эти колебание -тьфу! Ты их разрешишь! У тебя еще гармоны скачут!так что держу за тебя кулачки!!! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2014, 21:47

Ириша, привет.
Держись там. Какая гадость эта грыжа. :girl_cray2: Наша Наташка тоже вначале ДД с ней залетела, поговори с ней, может она что-то тебе подскажет :scratch_one-s_head: А вес при этой болячке сбросить надо обязательно :yes4: , но сейчас об этом не думай. Постарайся просто не нарушать и малявочке сохранить грудное вскармливание :yes4:
Держись, мы с тобой

17 фев 2014, 07:46

Забежала поддержать! Хорошего настроения и приятного дня! И конечно отвесиков нами любимых!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30