У меня +400 к линейке Муж утром напился воды, поэтому не стал взвешиваться
Девочки, ночь была ужасная, мы не выспались, дочка тоже. У меня обострилась межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Не могу нормально лежать, ходить, стоять, не могу взять дочку на руки, кормить ее во сне лежа не могу. Ночью пила обезбаливающее, а утром прочитала, что при грудном вскармливании противопоказано. Завтра едем к врачу, что делать с кормлениями, не знаю. Дочке только 7 месяцев будет. В общем у меня плохое настроение и самочувствие.
Диету держим. Сегодня БО день. Мне для спины просто необходимо сбросить лишний вес.
Простите за такой негативный пост. Я стану веселее, когда болеть перестанет. обещаю
Нет, днем она еще довольно часто ест, а также запивает эту еду, ну и всю ночь на сисе. А сцедиться - молокоотсоса нет, а руками получается ровно 2 капли. Я совсем не молочная, в начале пришлось побороться, чтобы ГВ сохранить. Эхх, печалька мне
Завтра узнаю, как меня лечить будут, и что-то решать будем.
I Am Pepsi писал(а):Нет, днем она еще довольно часто ест, а также запивает эту еду, ну и всю ночь на сисе. А сцедиться - молокоотсоса нет, а руками получается ровно 2 капли. Я совсем не молочная, в начале пришлось побороться, чтобы ГВ сохранить. Эхх, печалька мне
Завтра узнаю, как меня лечить будут, и что-то решать будем.
Поправляйся скорее! Крепкого здоровья и хороших отвесов!! Все получиться! Держись! Мы сильные со всем справимся!! Вот на малышку посмтори( я правильно поняла?)вот это ты! Через что прошла! А эти колебание -тьфу! Ты их разрешишь! У тебя еще гармоны скачут!так что держу за тебя кулачки!!!
Ириша, привет. Держись там. Какая гадость эта грыжа. Наша Наташка тоже вначале ДД с ней залетела, поговори с ней, может она что-то тебе подскажет А вес при этой болячке сбросить надо обязательно , но сейчас об этом не думай. Постарайся просто не нарушать и малявочке сохранить грудное вскармливание Держись, мы с тобой