alinenok2000 писал(а):Маеты с этим тортом много, потому что я профан в выпечке, это для меня китайская грамота, которую я потихоньку осваиваю. ))))))корзи у меня получились со вкусом бисквита, и это уже радует))))а то обычно омлет получается. но все равно, несмотря на потраченные усилия, тортик меня порадовал, спасибо Galinabor92!!!
Для меня тоже выпечка как китайская грамота))) Ещё тот я рукожоп))) И диетическая выпечка у меня вся как омлет)) Так что ты не одна такая.
А я в детстве любила под теплыми ливнями гулять..... эхх вот это ощущение, а еще очень люблю погоду перед грозой, сильный ветер, черные тучи, короче ненормальная я!!!!!!!!!
alinenok2000 писал(а):Ооо, обожаю, особенно запах после дождя.
И я люблю. Помню когда была подростком, то всё лето у бабушки в деревне проводила. Мне так нравилось, что когда шёл дождь мы все сидели в доме, пили чай со смородиновыми листьями и бабулиными пирожками, а бабушка в это время всегда занималась починкой одежды и рассказывала нам истории из своего голодного военного детства...
alinenok2000 писал(а):Ооо, обожаю, особенно запах после дождя.
И я люблю. Помню когда была подростком, то всё лето у бабушки в деревне проводила. Мне так нравилось, что когда шёл дождь мы все сидели в доме, пили чай со смородиновыми листьями и бабулиными пирожками, а бабушка в это время всегда занималась починкой одежды и рассказывала нам истории из своего голодного военного детства...
Тебе очегь повезло, я свою бабушку не застала в живых.... она умерла очень рано, в 45 лет, мне тогда было 2 года.но не будем о грустном! Я в детстве любила бегать под дождем босиком. А еще сидеть на подоконнике, и смотреть, как сверкает молния....наверно, мы все немного сумасшедшие....))))))
Нормальные мы))) Подоконник всегда было моим излюбленным местом. Если нас уже трое значит не сумасшедшие мы, это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке. Кстати, моя бабуличка и сейчас с нами, правда почти глухая и иногда чудит как ребёнок...Но это мелочи же. Она кстати всегда говорит что я худая, даже при 80кг))) А когда она меня увидела похудевшую, то заплакала, сказала что я как после блокады)))
Алинчик, привет. С отвесиками тебя, надеюсь и сегодня утро тебя порадет. Как здорово, когда большая семья. представляю, как классно, когда все за стол садятся. Моя мечта была иметь не меньше тёх, но.... у меня один сыночка. Теперь внуков очень жду
AlinaD писал(а):Алинчик, привет. С отвесиками тебя, надеюсь и сегодня утро тебя порадет. Как здорово, когда большая семья. представляю, как классно, когда все за стол садятся. Моя мечта была иметь не меньше тёх, но.... у меня один сыночка. Теперь внуков очень жду
Алинка, привет. Смотрю, и ты полуночница, прям как я. Да, большая семья -это классно, мои дети не будут одиноки в жизни. За поздравы спасибки, а я так уработалась за эти дни, что даже лень по дневникам пробежаться. Сейчас обязательно к тебе схожу.