закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Егорка хочет измениться (уже месяц я в Круизе)

23 май 2014, 13:21

Кареглазая 82 писал(а):
LenaChe писал(а):Рецепт лепешки у Дюкана в книге самый первый идет :yes4:
ну вот как я делаю: 2 яйца, норма отрубей, 2 ст.ложки творожка, сах. зам все перемешать или немного взбить венчиком и на сковородку обжарить с двух сторон. Можно сделать одну лепешку, можно как оладушки несколько. Подруга у меня в эту смесь укропа добавляет солит и в духовку и получаются сухенькие такие солененькие лепешечки. Вкуснота!

спасибочки обязательно сделаю, а то у меня сыр плавленный лежит а есть его не с чем :taunt:

А я с сыром лопала флан из книги дюкана (это типа омлета сладкого), объедение, прям как тортик нежный был (с прослойками из плавленного сыра)

23 май 2014, 13:25

Егорка писал(а):
А я с сыром лопала флан из книги дюкана (это типа омлета сладкого), объедение, прям как тортик нежный был (с прослойками из плавленного сыра)

ух ты интересная идея нужно будет попробовать завтра на завтрак :friends:

27 май 2014, 10:39

Привет Женя! Зула с сорбитом но нам его тоже нельзя, читала здесь на форуме что не более 4 штучек можно себе позволить, вот я иногда и балуюсь) а по каллорийности он как жевательная резинка преблизительно получается
Кашу из отрубей можно быстро и в СВЧ сделать молоко+отруби+сахзам на 2 минуты (в зависимости от мощности)

27 май 2014, 10:57

LenaChe писал(а):Привет Женя! Зула с сорбитом но нам его тоже нельзя, читала здесь на форуме что не более 4 штучек можно себе позволить, вот я иногда и балуюсь) а по каллорийности он как жевательная резинка преблизительно получается

я тоже иногда балуюсь зулой.. иногда очень хочется чего-то фруктово вкусного :Yahoo!:

28 май 2014, 13:13

Девочки, вот у меня вопросик))) Дирол - жвачку ведь можно, правда)) пишет что без сахара)))

28 май 2014, 13:16

Леля-Ольга писал(а):Девочки, вот у меня вопросик))) Дирол - жвачку ведь можно, правда)) пишет что без сахара)))

можно жуй на здоровье :connie_21:

28 май 2014, 14:40

Кареглазая 82 писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Девочки, вот у меня вопросик))) Дирол - жвачку ведь можно, правда)) пишет что без сахара)))

Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

28 май 2014, 14:54

Леля-Ольга писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

курить бросаешь правильное дело!!!!
это уже совсем не модно стало :Yahoo!:

29 май 2014, 23:18

Леля-Ольга писал(а):Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

о, я тож так. сразу и на диету и курить бросила по карру. 70 дней, полет нормальный)

30 май 2014, 13:12

hararet писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

о, я тож так. сразу и на диету и курить бросила по карру. 70 дней, полет нормальный)

Деффачки я вас поздравляю, не курить это курутоо :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23