закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

03 июн 2014, 10:11

Shar писал(а):
TATIANNA писал(а): я в Москве не была тысячу лет :pardon:

Вот и повод))) И погода хорошая)))

Дааа у нас прям самолёты к вам летают по моему полтора часа правда щас не знаю в связи с такой обстановкой у нас :dntknw:

03 июн 2014, 12:25

Shar писал(а):ВАУ-ВАУ!!! Красавец))) Аж на работу пускать не хотела... На нем эти брюки так классно не сидели даже когда их купили...

Муж большой молодец))) Многие уже навреное по нему заметили, как он постройнел?

03 июн 2014, 12:37

MissGene писал(а): Муж большой молодец))) Многие уже навреное по нему заметили, как он постройнел?

Я очень даже замечаю)) А про комплименты других, он пока молчит... Я думаю, еще минус 5-6 кг. и он начнет похвалы собирать)) Главное что бы не сорвался... Пока ему нравится диета и эффективность ее))

03 июн 2014, 12:38

Shar писал(а):
MissGene писал(а): Муж большой молодец))) Многие уже навреное по нему заметили, как он постройнел?

Я очень даже замечаю)) А про комплименты других, он пока молчит... Я думаю, еще минус 5-6 кг. и он начнет похвалы собирать)) Главное что бы не сорвался... Пока ему нравится диета и эффективность ее))

А мой все никак(((

04 июн 2014, 08:07

Утро у меня не доброе.... Снова привес.. в этот раз +300, у мужа тоже привес +700 (сока томатного напился, литра 1,5 выдул..).. А я? Я то почему? Может много съела на ночь?... Ладно... буду отвешивать завтра)

04 июн 2014, 08:38

Shar писал(а):Утро у меня не доброе.... Снова привес.. в этот раз +300, у мужа тоже привес +700 (сока томатного напился, литра 1,5 выдул..).. А я? Я то почему? Может много съела на ночь?... Ладно... буду отвешивать завтра)

Да, не расстраивайся, что такое 300 гр? стакан воды! Так что все ок)

04 июн 2014, 09:29

MissGene писал(а):Да, не расстраивайся, что такое 300 гр? стакан воды! Так что все ок)

Спасибо, Кариш, тебе за поддержку, но у меня уже 3-й день привесов...(( :cry: надоели... Буду ждать большой отвесище.. должен он все таки быть после стольких привесов...

04 июн 2014, 10:29

Shar писал(а):надоели... Буду ждать большой отвесище.. должен он все таки быть после стольких привесов...

Да, представляю, как это расстраивает!((( Но отвес будет, куда ж денется!!!

04 июн 2014, 10:36

Shar писал(а):
MissGene писал(а):Да, не расстраивайся, что такое 300 гр? стакан воды! Так что все ок)

Спасибо, Кариш, тебе за поддержку, но у меня уже 3-й день привесов...(( :cry: надоели... Буду ждать большой отвесище.. должен он все таки быть после стольких привесов...

Не паникуем. Все бывает. Без этого никуда, идем как танки дальше))) Потихоньку полегоньку, но без срывов и остановок. Оставь ты весы в покое среди недели! я уже на вас насмотрелась тоже взвешиваюсь среди недели - дурной пример заразителен!)))

04 июн 2014, 10:41

Сараби писал(а):Не паникуем. Все бывает. Без этого никуда, идем как танки дальше))) Потихоньку полегоньку, но без срывов и остановок. Оставь ты весы в покое среди недели! я уже на вас насмотрелась тоже взвешиваюсь среди недели - дурной пример заразителен!)))

Да я не паникую... просто так обидно... Срывы и остановки я не планирую... мне это не нужно... Кстати, я за все время диеты ни разу не нарушила))) :boast:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 193