Привет всем, Наташ, зайду к тебе сейчас.
У меня просто горе
Я не знаю, что случилось или со мной или с весами, или действительно морковка, вобщем пишу подробно, сос помогитееееее
Сегодня встала на весы: утро после туалета 71кг, скакала даже 72500 было, и 70 400 было на одном месте, на другое переставляла 71200, потом пошла накрасилась, дочка взвесилась, после неё 71200, потом время прошло 72000, потом в итоге походила походила и перед тем как одеваться встала на весы 71 кг.
ИТОГО получается я не худею, а поправляюсь! от линейки уже +800 гр.
Вчерашний день. утро: встала, выпила воды, побежала на пробежку 40 минут трусцой без остановки.
Далее пришла домой пила воду 0,5 через пол часа после пробежки был завтрак.Корейская морковка многовато наверное(делала по дю сах зам. кориандр, чеснок,1 ст.л. масла. приправы) и куриный рулет собственного приготовления вареный с желатином.
Затем вода, вода. Потом был обед: салат 2 черри помидора, 1 огурчик, 1 редис. сметана по Дю, чай.
Пред ужин: кальмар, сердечки куриные.
И потом есть захотелось уже в 19 часов. Сделала салат: креветки, маленький кусочек огурца соленого (буквально от попки отрезала), 2 вареных яйца, 1 кусок куриного рулета, зеленый лучок, сметана Дю).
ВОды выпила около 3 литров. В 8 часов делала силовые упражнения на пресс и бока.Ходила ещё в течение дня по делам минут 30.
И что это значит???
Сегодня куплю другие весы, если вес окажется такой, передвигаю линейку назад. Настроение уже фиговое