закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

02 дек 2014, 22:53

Я с торможением и опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Поэтому
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, любви, удачи :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2014, 12:52

Lacrima писал(а):Я с торможением и опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Поэтому
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, любви, удачи :Rose:

Спасибо, Леночка! :smile3:

03 дек 2014, 12:56

Сегодня весы меня порадовали небольшим отвесиком -200 грамм. :smile3:

На завтрак кофе+ветчина из индейки+йогурт 0,3%.
Далее кофе + две куриные голени со специями из мультиварки. (Вчера вечером потушила там лоточек.)+два кусочка бисквита для торта Мокко с отрубями.
Пока это все. Надо думать надо обедом...
В холодильнике размороженные куриные грудки. А еще есть сердечки, но замороженные... надо достать.
Из грудки хочу сделать наггетсы, дочке в прошлый раз понравились.

03 дек 2014, 13:29

Сегодня обнаружила, что уже второй месяц Круиза подошел к концу. Результат -3,8 кг. Больше, чем за первый! :party:

Видимо дала о себе знать частая ходьба в связи с отсутствием машины... Н-да... Все, что ни делается, все к лучшему. :mosking:

И как после этого не верить в силу наших желаний?
Худеешь, а спорта мало? Не хочешь гулять? А попробуй-ка ты без машины худеть! Надо же, результат на лицо! :mosking:

03 дек 2014, 13:31

LenaLena писал(а):Сегодня обнаружила, что уже второй месяц Круиза подошел к концу. Результат -3,8 кг. Больше, чем за первый! :party:

Видимо дала о себе знать частая ходьба в связи с отсутствием машины... Н-да... Все, что ни делается, все к лучшему. :mosking:

Худеешь, а спорта мало? Не хочешь гулять? А попробуй-ка ты без машины худеть! Надо же, результат на лицо! :mosking:

Молодец, рада за тебя :Rose:

03 дек 2014, 13:43

Лен,привет!Я смотрю важное событие у тебя пропустила :dntknw:

Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть исполнится всё ,что задумано!Мира и добра тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2014, 13:44

Елена73 писал(а):Сегодня обнаружила, что уже второй месяц Круиза подошел к концу. Результат -3,8 кг. Больше, чем за первый!

Класс!!!Молодец :dance4: :Yahoo!: :good:

03 дек 2014, 15:28

Елена73 писал(а):
LenaLena писал(а):Сегодня обнаружила, что уже второй месяц Круиза подошел к концу. Результат -3,8 кг. Больше, чем за первый! :party:

Молодец, рада за тебя :Rose:

Спасибо! Я тоже за себя рада! :smile3:

03 дек 2014, 15:28

larochka1306 писал(а):Лен,привет!Я смотрю важное событие у тебя пропустила :dntknw:

Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть исполнится всё ,что задумано!Мира и добра тебе!

Спасибо, Лариса! Лучше поздно, чем никогда! ))))

03 дек 2014, 15:29

larochka1306 писал(а):
Елена73 писал(а):Сегодня обнаружила, что уже второй месяц Круиза подошел к концу. Результат -3,8 кг. Больше, чем за первый!

Класс!!!Молодец :dance4: :Yahoo!: :good:

Стараюсь! :smile3: Надеюсь, к НГ будет не меньше )))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48