закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

27 фев 2015, 10:59

Урсула писал(а):Привет!Ну, Паш, смотрю- класс у тебя!Судя по линейке скоро твой двадцатник отмечать будем!

nattur31 писал(а):Если действительно хочешь, значит дойдешь, мы в тебя верим!

jumsster писал(а):Непременно все получится! Мы тут дружно за тебя кулачки будем держать и болеть!

Catherine писал(а):Паша с твоим настроем, силой воли и желанием у тебя точно все-все-все получится, я даже не сомневаюсь

Большущее Всем Спасибо за поддержку, я теперь понял, что вместе с Вами как то проще и легче худеть,читая дневнички столько информации черпаю, да и плюс доп. мотивация еще появляется!!! А вообще мы все Молодцы!!!

27 фев 2015, 11:08

Что у нас на сегодня? А на сегодня весы показали, что вес стоит на месте... ну так то норм, пусть организм отдохнет денек, думаю хватит ему перевести дух))))))
Вчера был БО день, что я ел:
Завтрак кефир с отрубями, обед - курогрудь + салат (капуста, лук , свекла)
Ужин - холодец из индейки.
На перекус - творог обезжиренный, 1 помидорка + просто капусту грыз.
Вода отлично, а вот спорта не было совсем вчера, плохо конечно((((((

27 фев 2015, 11:11

давно к тебе не заглядывала и бац уже почти 20!!! Молодцом! так держать!

27 фев 2015, 11:25

ВашаНаташа писал(а):давно к тебе не заглядывала и бац уже почти 20!!! Молодцом! так держать!

Спасибо! Сам жду не дождусь двадцаточку)))) Думаю скоро скоро уже будет!!!

28 фев 2015, 00:21

Во-во "спорта не было вчера", я тоже вчера этот пункт пропустила и результат 0.

02 мар 2015, 11:16

Добрый день всем!!!
Поздравляю с началом Весны! Ура! Ура!

Так-с, что у нас...... Вчера отпраздновал дюбилей - 3 месяца как "сражаюсь" с пережитками прошлого)))))))
Итог этого этапа - 20кг. :Yahoo!: :Yahoo!: Все прошло по плану, чему я очень очень рад!!!!! :dance4:
Ну, расслабляться нам некогда :beach: , двигаюсь дальше..........

02 мар 2015, 11:23

Забыл совсем, вчера наконец-то приобрели мультиварку :Yahoo!: Худеть интересней стало! Сейчас рецепты просматриваю, чтобы чтобы мне приготовить)))
Сегодня первый БО день, утром кефир с отрубями, перекус помидор с огурцом, на обед у меня курица с овощами - в мульте делал, запах шикарный, посмотри что на вкус, на вечер есть курогрудь + творог, ну и естественно спорт, без него никак)))))))

02 мар 2015, 13:02

С дюбилейчиком тебя Паш :party:

02 мар 2015, 15:44

Паша, поздравляю с ДЮбилейчиком! :Rose:
-20 это конечно круто за 2 месяца :good: :Yahoo!:
Надо бы и фотоотчетик прикрепить :yes4:

02 мар 2015, 16:45

Catherine писал(а):С дюбилейчиком тебя Паш

Юлианушка писал(а):Паша, поздравляю с ДЮбилейчиком! -20 это конечно круто за 2 месяца Надо бы и фотоотчетик прикрепить

Спасибо спасибо!!!
- 20 кг за три месяца, к сожалению, а может и к счастью!!! Вернее точно к счастью - вес идет вниз, чувствую себя легче (от дома до остановки в горочку приходится ходить, так раньше шел задыхался, как паровоз дышал, людей пугал, а щас влетаю спокойно), так что одни плюсы)))))
Фотоотчет рановато, вот еще столько же скину, тогда будет можно и показаться)))))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57