закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35

Re: Похуделки Карамельки

26 мар 2015, 22:18

Гаша писал(а):При этом сделаться милой, нагнуть голову и посмотреть искоса! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

угу, что ты, милая, смотришь искоса... :mosking:
Гашунь, я не щекастая, слава богу :smile3: У меня всегда при худении сначала лицо сдувается, потом грудь и ноги. Второй подбородок тоже хорошо убирается с ТГГ (тиб. гор. гимн.). Блин, ну почему не сдувается то, что надо! :blush2:

26 мар 2015, 22:21

Про сиси - не знаю.... Про живот - у меня тоже над швом фартучек висит и знаешь - он вроде поменьше стал.... Делаю скраб - кофе/мед и маслами мажу. Есть крем антициллюлитный - название не скажу - стерлось, да и заканчивается уже - пойду новый покупать - сфотаю, короче им тоже мажусь.... Сиси - только гимнастика, и то верится с трудом.... По мне - сиси сисями, но попу виднее....

26 мар 2015, 22:29

Katerina SS писал(а):Про сиси - не знаю.... Про живот - у меня тоже над швом фартучек висит и знаешь - он вроде поменьше стал.... Делаю скраб - кофе/мед и маслами мажу. Есть крем антициллюлитный - название не скажу - стерлось, да и заканчивается уже - пойду новый покупать - сфотаю, короче им тоже мажусь.... Сиси - только гимнастика, и то верится с трудом.... По мне - сиси сисями, но попу виднее....

Катюш, если от моего пятого (теперь уже четвертого :( ) останется второй - это уже будут уши спаниеля((( Вот и ищу, что-нить действенное. Ни у кого не видела?

26 мар 2015, 23:02

Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а):Про сиси - не знаю.... Про живот - у меня тоже над швом фартучек висит и знаешь - он вроде поменьше стал.... Делаю скраб - кофе/мед и маслами мажу. Есть крем антициллюлитный - название не скажу - стерлось, да и заканчивается уже - пойду новый покупать - сфотаю, короче им тоже мажусь.... Сиси - только гимнастика, и то верится с трудом.... По мне - сиси сисями, но попу виднее....

Катюш, если от моего пятого (теперь уже четвертого :( ) останется второй - это уже будут уши спаниеля((( Вот и ищу, что-нить действенное. Ни у кого не видела?

Блин, это только спросить у Ириши - она доктор может, что подскажет?

26 мар 2015, 23:06

Киндерелла писал(а):Блин, это только спросить у Ириши - она доктор может, что подскажет?

Ой, Катюш, спроси, пож, а то боюсь время протяну - поздно будет что-то делать... :(

26 мар 2015, 23:07

Пошла я баиньки, завтра на работку... Всем спокойной ночки и волшебного утра с отвесиками!)))) :kiss3: :Rose:

26 мар 2015, 23:08

Киндерелла писал(а):Пошла я баиньки, завтра на работку... Всем спокойной ночки и волшебного утра с отвесиками!)))) :kiss3: :Rose:

Я тебе в личку черкнула..

26 мар 2015, 23:09

Спрошу Иришу - спокойной ночки!!!!

27 мар 2015, 09:42

Во многом размер/объем груди зависит от толщины жирового слоя.
В молочных железах содержится большое количество жировой ткани. Поэтому с набором веса увеличивается и размер груди. Соответственно, при значительном похудении грудь тоже сильно теряет в объеме, уменьшаясь иногда на несколько размеров.
Если говорить о строении молочной железы, то обратите внимание, что молочная железа состоит из жировой, железистой тканей и кожи. Жировая ткань распространяется долями между долями молочной железы. Грудная мышца находиться под грудью, с помощью соединительной ткани она соединена с молочной железой. Все физические упражнения направлены именно на поддержание грудной мышцы в тонусе. Поэтому с помощью физических упражнений грудь сама по себе не увеличивается, а укрепление грудной мышцы делает грудь более подтянутой и привлекательной
ВОТ , ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕШЬ.
ДА НИ ЧЕГО, ПРИ ПОТЕРЕ ВЕСА УХОДИТ И РАЗМЕР,ВОСТАНОВИТ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО НАБОРОМ ВЕСА.ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАПРАВЛЕННЫ НА ПОДТЯЖКУ ГРУДИ ,НЕ ОБВИСАНИЕ.
РАЗМЕР ИМИ НЕ УВЕЛИЧИТЬ :cry:
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ ,РЕШАЙТЕ САМИ ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ :cry: :cry:

27 мар 2015, 10:30

Мариночка, радуюсь твоим отвесиками! Так держать! :friends: Насчет кожи, как пишут девочки в разных дневничках, она просто отстает от веса и подтягивается медленнее, чем нам хотелось-бы, но все же подтягивается, чем хороша наша белковая диета, это тем что мы худеем за счет жира а мышцы остаются, что делает нашу фигуру более подтянутой, очень хорошо помогает конечно-же спорт. Девочки кто похудел на 30,40 50 пишут, что все не так уж страшно, все приходит в норму, просто со временем :yes4: и грудь в том числе))
Но ты, конечно почитай, хорошие витамины, масла и масажи конечно же облегчат нашей коже эту задачу.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35