nattur31 писал(а):
Иришка, ну что тебе сказать, про Консо. Мне тоже очень хотелось пораньше уйти на Закреп, но я читала, думала, где-то у меня есть размышления по этому поводу и как раз, как и у тебя предстоял отпуск. И я взяла решение не уходить, а добить килограммы. Мне не верилось, что вес может опять пойти вниз и я на Круизе добила свои желанные 50 кг. И вначале (где-то 1 мес.) на Консо я действительно не худела и закреплялась, но вот несколько недель, как вес опять у меня пошел вниз и сегодня утром я была 48 кг (а сегодня еще и ЧЧБ, интересно, что будет завтра). Первая половина закрепа у меня до 14-го июля, опять же хотела пораньше начать вторую половину, но опять продолжаю, хотя худеть и не хочу. Вот такая у меня история. Думаю, глядя на твои результаты, что и ты себе поблажек не даешь, поэтому каждое твое решение будет правильным, т.к. даже, если уйдешь на Консо, может и не будешь худеть сначала, но процесс идет и если не сидеть над ведерком вишни, то 200 гр фруктов на день погоды не испортят.
Наташ, спасибо. Решила все-таки добить кг на круизе. Тем более, что фрукты и в сентябре будут :). "Дюкан" мне круиз вообще до конца сентября считал. А если еще и на консе похудею, то при моем запасе веса - это очень хорошо.