закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Было время, когда и я весила 3,5 кг

02 июл 2015, 09:43

voita писал(а): и что это у тебя за весы такие необычные?

Весам 12 лет :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2015, 09:44

Сегодня вес 78,4 кг.
До ПВ 2,4 кг.
Лед тронулся :Yahoo!:

02 июл 2015, 15:57

:good: :good: :good: :Bravo:
Куда же он денется, при таком подходе обязательно тронется!
Весы серьезные, даже для нашего человека написано "не вскрывать!" :laugh3:

02 июл 2015, 17:48

Toffee2004 писал(а):Сегодня вес 78,4 кг.
До ПВ 2,4 кг.
Лед тронулся :Yahoo!:

ОТЛИЧНО! а весы просто терпение твое испытывали)))

03 июл 2015, 22:49

Ириш с отвесищем
Изображение

08 июл 2015, 23:01

Вес стоит на 78,4 кг.
Итого прошлый отвес записываем на эту неделю:
За неделю -1,1 кг.
Сегодня начались КД.
Питаюсь правильно, ходьбы много, работы много, ремонт начался - времени ни на что не хватает.
Но я с вами :yes4:
Наташа, Лена, спасибо, что заходите.
Юля, спасибо за цветочки.

08 июл 2015, 23:28

Иригка, ну вот забрела к тебе наконец-то!!! У тебя потрясающие результаты - УМНИЧКА!!!! осталось-то всего немножечко!!!! Скоро-скоро и будет тебе счастье!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2015, 21:29

Иришка, ну что тебе сказать, про Консо. Мне тоже очень хотелось пораньше уйти на Закреп, но я читала, думала, где-то у меня есть размышления по этому поводу и как раз, как и у тебя предстоял отпуск. И я взяла решение не уходить, а добить килограммы. Мне не верилось, что вес может опять пойти вниз и я на Круизе добила свои желанные 50 кг. И вначале (где-то 1 мес.) на Консо я действительно не худела и закреплялась, но вот несколько недель, как вес опять у меня пошел вниз и сегодня утром я была 48 кг (а сегодня еще и ЧЧБ, интересно, что будет завтра). Первая половина закрепа у меня до 14-го июля, опять же хотела пораньше начать вторую половину, но опять продолжаю, хотя худеть и не хочу. Вот такая у меня история. Думаю, глядя на твои результаты, что и ты себе поблажек не даешь, поэтому каждое твое решение будет правильным, т.к. даже, если уйдешь на Консо, может и не будешь худеть сначала, но процесс идет и если не сидеть над ведерком вишни, то 200 гр фруктов на день погоды не испортят.

14 июл 2015, 09:06

Вес: 77,2 кг.
За неделю: -1,2 кг.
До ПВ 1,2 кг.
В пятницу еду в отпуск на 10 дней на машине в Литву. Перейти на консолидацию видимо не успею, да и хочется дойти до нормального ИМТ, который у меня будет при весе 73,9 кг. В общем решила посмотреть на вес после отпуска. На период отпуска составила схему чередования: перед отпуском 3ЧБ, первые дни отпуска 3БО, потом 1 ЧБ/1 БО.

14 июл 2015, 09:14

nattur31 писал(а):Иришка, ну что тебе сказать, про Консо. Мне тоже очень хотелось пораньше уйти на Закреп, но я читала, думала, где-то у меня есть размышления по этому поводу и как раз, как и у тебя предстоял отпуск. И я взяла решение не уходить, а добить килограммы. Мне не верилось, что вес может опять пойти вниз и я на Круизе добила свои желанные 50 кг. И вначале (где-то 1 мес.) на Консо я действительно не худела и закреплялась, но вот несколько недель, как вес опять у меня пошел вниз и сегодня утром я была 48 кг (а сегодня еще и ЧЧБ, интересно, что будет завтра). Первая половина закрепа у меня до 14-го июля, опять же хотела пораньше начать вторую половину, но опять продолжаю, хотя худеть и не хочу. Вот такая у меня история. Думаю, глядя на твои результаты, что и ты себе поблажек не даешь, поэтому каждое твое решение будет правильным, т.к. даже, если уйдешь на Консо, может и не будешь худеть сначала, но процесс идет и если не сидеть над ведерком вишни, то 200 гр фруктов на день погоды не испортят.

Наташ, спасибо. Решила все-таки добить кг на круизе. Тем более, что фрукты и в сентябре будут :). "Дюкан" мне круиз вообще до конца сентября считал. А если еще и на консе похудею, то при моем запасе веса - это очень хорошо. :derisive:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21