закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 10:25 

Доброе утро! Вес сегодня почти не изменился со вчерашнего дня, может каких-то -100 и есть, но взвесилась после чашки кофе, так что где-то так. Без чашки кофе утром нет и грузчиков :pardon: И это в выходные всегда так, когда хожу на работу они тоже раньше просыпаются и мы все дружненько собираемся на работу :mosking:
Честно говоря устала от отдыха. Получился он очень сонным, бездельным. Короткие прогулки, телевизор, немного готовки и комп. Общение с родственниками и друзьями, которые тоже так проводят праздничные дни. У кого есть маленькие дети или внуки, те более активны, несмотря на морозы все равно ходят на разные мероприятия и на горку, остальные сидят по домам. Сегодня -23. Вчера в нашем дворе вечером была детская ёлка, у нас каждый год проводят для детишек дома, приглашают артистов, небольшое представление, и двор всегда украшен, у нас на детской площадке растет настоящая ёлка, её наряжают и всегда у нас очень красиво на новый год. На фото как раз родители стекаются на представление с детьми.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 10:44 

Неля, спасибо за рецепт. Сейчас пойду что-то испеку или такую же штуку замучу. Вчера сходила в магазин в отдел диет продуктов. Думала что-нибудь интересное найти. Но купила только фитпарад, был еще сахзам сукралоза, но я как-то не решаюсь на химические сахзамы. Хотя как оказалось в состав моего фитпарада тоже входит сукралоза и стевия. Но так как я мало использую сахзамов надеюсь ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:43 

:pardon: Ириша привет! :friends: Минус 100 гр тоже неплохо, и у меня небольшой отвес, но мы, по крайней мере, двигаемся в правильном напрвлении. Хоть и не без грешков, я сегодня явно переела йогурта, но он был такой вкусный, что никак не могла остановиться, пока не доела. :blush2: Да и обед в городе тоже был далеко не диетический. :pardon: Зато мы выбрали почти всю сантехнику для нового дома, в понедельник уже доставят, а еще подобрали плитку, но пока не покупали, надо еще раз точно все подсчитать. Одно огорчает, вчера не гуляла и сегодня не смогла, когда вернулись дождь сильный пошел, надеюсь завтра получится. :scratch_one-s_head:
Если не ошибаюсь, то сукразола это не самый вредный сахарозаменитель, у нас он называется Splenda, я им пользуюсь иногда. Ну не могу я пить чай с лимоном несладкий. Если есть фрукты в меню, то ничего и не хочется, а вот без них все-таки тянет на сладкое. :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 13:32 

Привет, Неля! А йогурт ты какой ешь, жирный, с фруктами? Всё равно это лучше, чем если бы ты не могла оторваться от конфет :yes4: А по поводу того, что не нагулялась, по мне так магазины, особенно для строительства, это тот еще шопинг :no: Заменяет все спортзалы.
Сделала шоколадный десерт, правда не протеиновый, но всё равно вкусный. Молоко вскипятила, туда какао обезжиренное, немного проварила до загустения. Сняла, положила чайную ложку масла сливочного (немного не страшно, зато лучше застывает и точно на шоколад похоже), еще туда обжаренные на сухой сковороде отруби, льняное семя, кунжут ( у тебя взяла :yes4: ), ваниль, сахзам и СОМ. Так вкусно, не передать!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:11 

irisha писал(а):
Привет, Неля! А йогурт ты какой ешь, жирный, с фруктами? Всё равно это лучше, чем если бы ты не могла оторваться от конфет :yes4: А по поводу того, что не нагулялась, по мне так магазины, особенно для строительства, это тот еще шопинг :no: Заменяет все спортзалы.
Сделала шоколадный десерт, правда не протеиновый, но всё равно вкусный. Молоко вскипятила, туда какао обезжиренное, немного проварила до загустения. Сняла, положила чайную ложку масла сливочного (немного не страшно, зато лучше застывает и точно на шоколад похоже), еще туда обжаренные на сухой сковороде отруби, льняное семя, кунжут ( у тебя взяла :yes4: ), ваниль, сахзам и СОМ. Так вкусно, не передать!

Вот! :good: Я не зря сказала, что очень вкусно, вкус ничуть не хуже настоящих конфет! А у меня еще паста тахиини, она же из кунжута, так еще усиливает его вкус. Я как-то купила баночку попробовать и не знала толком, что с ней делать, а с этими конфетами-батончиками я ее наконец распробовала. :yes4: В следующий раз еще добавлю нормальное какао к обезжиренному и может тоже на молоке попробую сделать.
Ириша, йогурт конечно не обезжиренный и немножко сахар содержит и орешки, называется кофе и макадамия (это орешки), но вкусный очень. Я купила добавлять для вкуса к простому с нулевой жирностью, добавила только один раз.... :laugh3: :girl_blum:
Ох, как же я ненавижу все эти строительно-хозяйственные магазины, особенно громадные километровые! :x Мне дурно становится от одного их вида, и обычно я отлыниваю. :girl_crazy: Но тут надо было...хорошо, что мы сегодня были в небольшом специализированном, все, что нам было надо, в одном месте можно подобрать и скидки хорошие нам сделали, что тоже не плохо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:27 

Ириш, привет) говорят синоптики, завтра у вас -32.... Вы там заканчивайте поскорее с морозами)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:48 

Не , Маш - вруть и пужають.... :scare:
Мне папа мой с утра доложил , что ТОЛЬКО -26 ! :don-t_mention: :girl_crazy:

Привет красотки :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:43 

Элечка, ну это колоссальная разница))) :Yahoo!: отлегло)))
Мне важно, чтобы через неделю потеплело до минус 10 хотя бы)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:07 

Ну за неделю то потеплеет.... но к 19тому то Крещению наверняка снова как МОРОЗнет.... а лучше то конечно мороз-a-НЕТ...
Но ты это , утепляйся Маш.... валенки там с собой бери, унты...манты и угги.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:27 

Манты это хорошо, еще бы пельмени :tender:
Маша, зима знала, что ты приедешь в Москву и постаралась чтобы ты разницы не почувствовала в климате :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа