irisha писал(а):
Привет, Неля! А йогурт ты какой ешь, жирный, с фруктами? Всё равно это лучше, чем если бы ты не могла оторваться от конфет

А по поводу того, что не нагулялась, по мне так магазины, особенно для строительства, это тот еще шопинг

Заменяет все спортзалы.
Сделала шоколадный десерт, правда не протеиновый, но всё равно вкусный. Молоко вскипятила, туда какао обезжиренное, немного проварила до загустения. Сняла, положила чайную ложку масла сливочного (немного не страшно, зато лучше застывает и точно на шоколад похоже), еще туда обжаренные на сухой сковороде отруби, льняное семя, кунжут ( у тебя взяла

), ваниль, сахзам и СОМ. Так вкусно, не передать!
Вот!

Я не зря сказала, что очень вкусно, вкус ничуть не хуже настоящих конфет! А у меня еще паста тахиини, она же из кунжута, так еще усиливает его вкус. Я как-то купила баночку попробовать и не знала толком, что с ней делать, а с этими конфетами-батончиками я ее наконец распробовала.

В следующий раз еще добавлю нормальное какао к обезжиренному и может тоже на молоке попробую сделать.
Ириша, йогурт конечно не обезжиренный и немножко сахар содержит и орешки, называется кофе и макадамия (это орешки), но вкусный очень. Я купила добавлять для вкуса к простому с нулевой жирностью, добавила только один раз....
Ох, как же я ненавижу все эти строительно-хозяйственные магазины, особенно громадные километровые!

Мне дурно становится от одного их вида, и обычно я отлыниваю.

Но тут надо было...хорошо, что мы сегодня были в небольшом специализированном, все, что нам было надо, в одном месте можно подобрать и скидки хорошие нам сделали, что тоже не плохо.