закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 03:01 

belka писал(а):
maruschen писал(а):
Бэлл, пропустила твой профпраздник, короче, я поздравлям :Rose:
С отвесиком тебя :Yahoo!: :Bravo: :friends:
Ну и лечи свои волосы, блин, надо тоже такого дохтора поискать, мне мои волосенки перестали нравится, лезут, как шальные :negative:

Маша, за волосами глаз да глаз нужен. Но, может, не надо сразу к доктору? Я вон у Лили прочла, сколько стОит обследование и прием, до сих пор в себя прийти не могу.
Ты попробуй мой план.
Хотя....не :no: . не слушай меня. Вдруг гормональные у тебя причины или чего еще? Лучше к врачу!

Бэлл, у меня страховка есть, мне не надо такие суммы платить. Не представляю, как Лиля живут без страховки, хотя у них там в консульстве свой русский врач, видимо для здоровых и молодых этого достаточно

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:21 

Белка! Ты кремень! Я буду на тебя ровняться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:51 

Бэллочка!!! молодец, так держать!!!! кстати...вспомнила тут свою бабушку и сестру...вот хоть смейтесь, хоть тапками кидайте... у бабушки до самой старости коса до пояса..а всю жизнь волосы мыла только.. щелоком, а потом хозяйственным мылом, ну и еще...когда керосинка была..киросинку заправят, а руки от киросина не тряпкой, а об голову вытирали... ну, это уже позопрошлый век, НО..сестра моя двоюрдная.. пару лет назад стала замечать, что волосы и выпадают и все такое - перхоть и прочие прелести..она выкинула все шампуни и купила...обычное, 72% хоз.мыло и начала им мыть голову..сначала, недели две - три мучилась - и не блестят, и не укладываются... полоскала всякими травами или просто хол.водой с уксусом... потихоньку-помаленьку волосы пришли в себя, пропала перхоть..теперь моет голову 1 раз в неделю, все тем же мылом, волосы блестящие, красивые...
ну, не знаю... сейчас, конечно же 21 век... :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:53 

Здраствуйте я только создалась надеюсь будет время писать письма

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:37 

Mymink писал(а):
С отвесиком! Витамины в опу больнючие?

Спасибо! Уже привесила.
Лиль, уколы терпимые. Это же не масляные. Витамин надо вводить медленно (так сказали). В1 и В2 колю в один день, В6 и В12 - на следующий.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:39 

Мисочка писал(а):
Белка! Ты кремень! Я буду на тебя ровняться!

:blush2: да какой я кремень! Я - обжора. Вот вчера что-то никак наесться не могла. На улице вечером с коляской гуляла. Что-то замерзла. Пришла домой и с горячим чаем пачку творога съела. Вот, ее, родимую, утром и привесила.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:48 

НикаНетта писал(а):
Бэллочка!!! молодец, так держать!!!! кстати...вспомнила тут свою бабушку и сестру...вот хоть смейтесь, хоть тапками кидайте... у бабушки до самой старости коса до пояса..а всю жизнь волосы мыла только.. щелоком, а потом хозяйственным мылом, ..сестра моя двоюрдная.. пару лет назад стала замечать, что волосы и выпадают и все такое - перхоть и прочие прелести..она выкинула все шампуни и купила...обычное, 72% хоз.мыло и начала им мыть голову.....моет голову 1 раз в неделю, все тем же мылом, волосы блестящие, красивые...
ну, не знаю... сейчас, конечно же 21 век... :pardon:

Ника, спасибо за похвалу, мне приятно. :yes4:
Знаешь, а про хозяйственное мыло я слышала и неоднократно. Да у меня родной дядя мыл голову хоз.мылом. В 21 веке.
Вот сомневаюсь я , что крашеные волосы можно мылом мыть. Они ж дыбом встанут.
Любопытно, кстати, ведь щелоком мыла моя бабушка деревенская. Это ведь зола от поленьев, так? Когда я в гости приезжала, она мне в бане полоскала этой водой волосы. Правда, я смутно помню. Слово мне запомнилось "щЁлок".
Никочка, спасибо за идею! Полазаю по инету, полюбопытствую насчет хоз.мыла.
А пока пойду мыть голову дегтярным шампунем.
Девчонки - он сначала такой вонючий! А утром никакого зАпаха от волос! Чудеса!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:51 

Spivol писал(а):
Здраствуйте я только создалась надеюсь будет время писать письма

Добрый вечер! Милости прошу! И писать, и читать! Мы здесь этим :mosking: постоянно занимаемся!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:57 

Сегодня, как уже писала, настигла меня кара небесная пачка творожная. Вчера я ее съела, а она мне сегодня отомстила :cry: .
В общем, вес сегодня 80,9 кг (+200г)
Отчет за 27 ноября (2-й ЧБ-день):
Завтрак:
-каша из отрубей на молоке + цикорий.
Второй завтрак:
-яйцо + кофе с молоком.
Обед:
-запеченное бедро индейки, замаринованное в соусе "терияки". Как будто шашлыка на обед поела!
Полдник:
-пачка творога с корицей + зеленый чай.
Ужин:
-пара котлет говяжьих, баночка йогурта. Кофе с молоком и корицей. Чай черный с гвоздикой.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 01:29 

Цитата:
Пришла домой и с горячим чаем пачку творога съела. Вот, ее, родимую, утром и привесила.

Бэла ешь бЕЕЕлок :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: ...рыбы :laugh3:
А почему ты сегодня не испугалась банки йогурта в ужин ...(укажи,сколько в банку влезает и сколько там углей с белками, плзззз)
И давно хотела спрсоить -почему ты так много кофе пьешь и даже на ночь ? :scratch_one-s_head: А про зел. чай ...ни капли ,те не слова... :mosking:
А про мыло - в Питере в "Ашане" купила борное и серное и сюда привВезла на пробу, но для тела :Implication: Тут все мыла жЫрнюююючие..., а иногда надо ,чтоб скрипела :laugh3:
Волосы свои не сушу феном и не пользуюсь ср-ми для укладки,маски готовые из тюбиков во время помывки наношу. После загарных месяцев :beach: и покраски :spruce_up: сыплюсь активно пару месяцев... ,поэтому сейчас и вернулась к своему цвету,но в зеркало не гляжусь - ТАМ НЕ Я :girl_cray2:
Почитав твои рекомендации, чаще стала расчесываться и надо отвыкать от вечного хвоста с заколкой... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа