закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

28 июл 2012, 06:29

Ира-Иришка писал(а):Иришик,сладкого хотса :yes4: -вчера дыню ела,правда,больше,чем можно :yes4:

срубай пудинг.... браунек наваяй.... :yes4: кефирчику рубани с сахзамом... :yes4: блин... вот у меня как то со сладким спокойно... :scratch_one-s_head: ттт что бы не сглазить... :superstition: я ваще равнодушна к сладкому... :blush2:

28 июл 2012, 09:12

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Иришик,сладкого хотса :yes4: -вчера дыню ела,правда,больше,чем можно :yes4:

срубай пудинг.... браунек наваяй.... :yes4: кефирчику рубани с сахзамом... :yes4: блин... вот у меня как то со сладким спокойно... :scratch_one-s_head: ттт что бы не сглазить... :superstition: я ваще равнодушна к сладкому... :blush2:

Тебе легче!А я сладкое люблю :tender: Делаю себе иногда маффины,и с пудингом-получается как настоящий торт с кремом :good:
Все,идем гуляти!

30 июл 2012, 06:26

Всем доброго утречка!У меня - 300г,итого 60,3 кг :Yahoo!: Была уже такая циферка один раз-но спряталась,сегодня настроена "догнать и перегнать" :don-t_mention:

30 июл 2012, 06:37

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Тебе легче!А я сладкое люблю :tender: Делаю себе иногда маффины,и с пудингом-получается как настоящий торт с кремом :good:
Все,идем гуляти!

А я до Дюкана почти ничего сладкого не ела ... нда... за исключением мороженного :blush2: А вот сейчас стала замечать, что творог свой со стевией стала есть ... и йогурт... и Дю-блин... и кофе со стевией на днях рубанула :dntknw: прям не знаю чё со мной? :scratch_one-s_head:

30 июл 2012, 06:48

Запретный плод же сладок :mosking: !Просит организьм углеводов,просит...У меня вообще вчера пир был из печенья не нашего,бубликов с вареньем :blush2: Правда всё это с утра,прям до 12.И вот даже отвес неожиданный образовался :good:

30 июл 2012, 08:00

ага, я тоже обрптила внимание что кофе стала пить с сахзамом.... раньше сладкого мало ела, а счас кажется что все сладкое ем )) в смысле сахзам...

30 июл 2012, 12:57

Ирусик..... с отвесиком.... :yes4: а я вот спокойна к сладкому.... ну иногда наемся разом.... :yes4: а так... брауни да пудинг с утра и достаточно.... :yes4: да в пиры на мороженку тянет... :yes4:

30 июл 2012, 13:35

У меня временами)))Сегодня уже спокойно:вчера печёного налопалась :connie_21:

31 июл 2012, 03:35

я как фрукты стала лопать, так потребность в сладком поотпала. хотя охота иногда. чего-нить мучно-сахарного)))

31 июл 2012, 06:00

Всем привет! :friends: У меня все так же,первую пятерочку еще жду! :yes4:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193