закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 308

Re: Все будет!

09 апр 2012, 08:50

шайтанчик писал(а):ну.... привесы наши отпадут... :yes4: им судьба такая... :beee: вот мне кстати в выходные тоже сложнее... :yes4: весь режим питания перекосячен... :yes4: в будни проще.... :yes4: хотя сегодня ко мне в кабинет, как в мавзолей!!! :blush2: :mosking: поесть директору не дают!!!! :girl_sigh:

фу какие :no: о дирехторе своем не заботются :no: покушать не дают :( повесь табличку на дверь "обед" :mosking:

09 апр 2012, 08:50

Ира-Иришка писал(а):Марин,ничо страшного-циферка 7 же не спряталась,пусть и дальше тебя радует! :Yahoo!:

Да я радуюсь своей семерочке :yes4: правда иногда даже не верится :blush2:

09 апр 2012, 11:34

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Марин,ничо страшного-циферка 7 же не спряталась,пусть и дальше тебя радует! :Yahoo!:

Да я радуюсь своей семерочке :yes4: правда иногда даже не верится :blush2:

вот у меня такой культурологический шок будет на циферке 6!!! :blush2: :yes4:

09 апр 2012, 15:36

Я тоже очень хочу семерочку!! Но мне до нее очень далеко...

09 апр 2012, 15:58

Вита писал(а):Я тоже очень хочу семерочку!! Но мне до нее очень далеко...

Я тоже так думала в начале февраля :yes4: а оно вон смотри как :yes4:

09 апр 2012, 19:58

Вот не ждала, не гадала и на тебе - КД :yes4: ну по идеи-то и должно быть, только я ж совсем даже и не злая была и вся такая добрая и позитивная :scratch_one-s_head: странно как-то...
на вечер была масса планов, как то: постряпать. хлебушек, блинчики и еще что-нить вкусное... пока дошла до дома.... в общем, хлебушек спеку, на остальное сил нет :no:
поем еще вечерком, а то что-то плохо мне :scratch_one-s_head:

09 апр 2012, 20:11

Привет, Мариш !!! воюешь за циферку? :training1: я думала отвоевала, но она застоялась + пошли привесы, а тут ещё и пасхальный срыв Изображение Как провела воскресенье? я как раз вспомнила тебя и рассказывала вчера мужу моей сестры какие прикольные флешбомы можно делать по городам и мы прикалывались как можно например свести с ума кого-нибудь :mosking:

09 апр 2012, 20:36

Мариша! так держать, гони их в шею, эти восьмерки, шоб на глаза не показывались!

09 апр 2012, 23:11

прямо сплошь и рядом, как только десяточку разменял, так и сразу война с организьмой, пока докажешь кто тут хозяин :heat:

10 апр 2012, 06:01

ksenija35 писал(а):Привет, Мариш !!! воюешь за циферку? :training1: я думала отвоевала, но она застоялась + пошли привесы, а тут ещё и пасхальный срыв Изображение Как провела воскресенье? я как раз вспомнила тебя и рассказывала вчера мужу моей сестры какие прикольные флешбомы можно делать по городам и мы прикалывались как можно например свести с ума кого-нибудь :mosking:

Привет, Ксюс :Rose: воюю :yes4:
воскресенье у нас было хорошее, только погода была не айс, так что на флешмобе я пробыла чуть больше часа и запросилась куда-нить в тепло :yes4:
По слухам вроде в мае опять пойдем дуть пузыри :yes4: мыть дворцовую :mosking:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 308